Andrej77 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Приветствую всех.Сам не музыкант.Давно интересует вопрос как написать мелодию к пене? Это каждый сможет или только одарённые так сказать?Без музыкального образования это возможно? Например вот мелодия к песне "ДДТ - что такое осень".Если можно объясните вкратце как это пишется спасибо. http://www.realmusic.ru/songs/1119707 Цитата
DimakLapin Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Она не пишется.Она приходит от вдохновения музыканта, а потом появляется на свет.Самое главное,чтобы это было от вдохновения,а не от того,что тебе просто захотелось что-то сочинить. Цитата
Andrej77 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Ну не это понятно что вдохновение. Нет я о другом.Есть песня ну например "Сплин - выхода нет" музыкант может написать вокал-мелодию к ней.Не знаю как правильно назвать.Но эта мелодия вместо вокала. Цитата
Gogger Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, это и называется мелодия (в песнях основную мелодию ведет вокальная партия). Вопрос-то в чем? Цитата
Andrej77 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Хотите сказать не каждый может написать мелодию? Цитата
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я вот тоже ничего не понимаю. Какая связь между песней сплин и тем что кто-то может или не может написать мелодию?)) Цитата
Andrej77 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Я спрашиваю сложно это или нет да ё маё ))))) Цитата
Gogger Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Имея способности и навык - несложно. Вообще - вопрос весьма странный. Цитата
Andrej77 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ничего странного.Спрашиваю можно ли это сделать новичку и без муз. образования.Не вижу ничего в этом странного Цитата
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ничего странного.Спрашиваю можно ли это сделать новичку и без муз. образования.Не вижу ничего в этом странного Как буд-то у Шевчука и Васильева есть музыкальное образование... Цитата
gorgo Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ничего странного.Спрашиваю можно ли это сделать новичку и без муз. образования.Не вижу ничего в этом странного Конечно можно! Можно картину нарисовать без образования. Можно стих сочинить. Можно мелодию к песне! Без образования только ракету в космос запустить нельзя )) Цитата
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Конечно можно! Можно картину нарисовать без образования. Можно стих сочинить. Можно мелодию к песне! Без образования только ракету в космос запустить нельзя )) Вот да, кто-бы говорил о ракетах, человек который кьёреосети считает полной чепухой и баловством))) Канеш можно) Цитата
gorgo Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот да, кто-бы говорил о ракетах, человек который кьёреосети считает полной чепухой и баловством))) Канеш можно) Ты думаешь, я кретин полный что ли? ))) А что такое кьёреосети я вообще не знаю... Цитата
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ты думаешь, я кретин полный что ли? ))) А что такое кьёреосети я вообще не знаю... Ну марсоход американский. Цитата
gorgo Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну марсоход американский. Аааа.... ну чепуха, конечно. Но ведь без образования-то ею не займешься )) Вот и получается, что бедные люди пол жизни учатся, чтоб какую-то хрень на Марс запустить. А питьевую воду тем временем в бутылках покупать приходится... Ну не бред? Цитата
Gogger Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а какая связь-то между Марсом и питьевой водой в бутылках? Цитата
gorgo Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а какая связь-то между Марсом и питьевой водой в бутылках? Экологическая. Такая, что по пути к таким вершинам прогресса человечество так засрало планету, что пить скоро нечего будет. Цитата
ПаШкет Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Приветствую всех.Сам не музыкант.Давно интересует вопрос как написать мелодию к пене? Это каждый сможет или только одарённые так сказать?Без музыкального образования это возможно? Например вот мелодия к песне "ДДТ - что такое осень".Если можно объясните вкратце как это пишется спасибо. http://www.realmusic.ru/songs/1119707 Друг! Я абсолютно без музыкального образования сочинил песню (мелодию и текст) спел сам. записали видео -видео стало известно и меня пригласили в Москву гостем на телепередачу! Ты сам сочиняешь мелодии? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Жесть!)) Даже здесь умудрились дойти до человеческого прогресса и экологии )) Цитата
Gogger Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Пытаюсь сочинять Ну так пытайся... Может, что и получится Только Пашкету не уподобляйся Изменено 13 марта, 2013 пользователем Gogger Цитата
Gogger Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Экологическая. Такая, что по пути к таким вершинам прогресса человечество так засрало планету, что пить скоро нечего будет. При этом продолжительность жизни человека увеличилась раза в два, население раз в пять, а детская смертность уменьшилась раз в десять... Долбаный прогресс. Цитата
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 При этом продолжительность жизни человека увеличилась раза в два, население раз в пять, а детская смертность уменьшилась раз в десять...Долбаный прогресс. Зря ты это затеял)))) Цитата
DimakLapin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Приветствую всех.Сам не музыкант.Давно интересует вопрос как написать мелодию к пене? Это каждый сможет или только одарённые так сказать?Без музыкального образования это возможно? Например вот мелодия к песне "ДДТ - что такое осень".Если можно объясните вкратце как это пишется спасибо. http://www.realmusic.ru/songs/1119707 Вообще-то вопрос какой-то неправильный.Мелодии пишутся к стихам или стихи к мелодиям.И сочинять их могут люди с образованием и без образования.Вопрос только в том,что из этого получится.Здесь все зависит от природного таланта.Или дано,или нет.Ну и чтобы твоя музыка и песни хотя бы кому- то нравились и оставляли в душах людей какой-то след. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.