gorgo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет! Предлагаю вниманию слушателей новую вещичку. http://www.realmusic.ru/songs/1151397 - Люцерна (название рабочее) Буду рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Предлагаю вниманию слушателей новую вещичку. http://www.realmusic.ru/songs/1151397 - Люцерна (название рабочее) Буду рад... С живыми инструментами всё таки очевидно лучше. Живее) Ну и это понятно. Одно дело, когда ты всё делаешь "своими руками", другое когда что-то там склеиваешь и редактируешь уже готовое. И звук кстати приличный. Не по качеству даже, а по философии. Ну и сама тема ничего, интересная. На этом хорошее заканчивается)) А вот с композицией и формой, увы опять беда. Хотя, кстати, заметны попытки придать цельность картинке. Но это такие, я бы сказал, беспомощные попытки) (Блин, а ещё бас не строит, что бесит. Вот это то точно можно было исправить, халатность какая-то) Объясню что не так, на мой взгляд. Вот если сравнить твою композицию, к примеру с фильмом... или даже лучше с картиной. Допустим ты взял в руки кисть, краски, подошёл к холсту и начал рисовать. Нарисовал, скажем, эм... глаза)) Или, допустим коленку( блин я вот пишу и слушаю. ну как же режет ухо нестроевич на басу((( ) Так вот нарисовал ты свою коленку. Ну??)) А где всё остальное?))) Где икры? Где ступня, где пальцы ног? Я уже молчу о небрежно застёгнутом пиджаке и пуговицах и ели заметной царапине на щеке) Но даже это конечно важно, но не главное. Главное в картине, идея, мысль. Что это за человек? Что он чувствует, чем живёт, кого любит, кого ненавидит? Ты же вместо этого, всё пространство холста заполняешь этой своей "коленкой"))) И так её повернёшь и сяк. И мурашки по ней пробегут и волосы дыбом встанут. Ну в общем х.з. Может так и задумано, но что-то я сомневаюсь. Любое произведение искусства, это модель мироздания. И как говорят последователи, по моему Даосизма, ну или чего-то там восточного, можно увидеть весь мир в капле воды, да конечно. И, кстати, можно увидеть весь мир в изображении "глаз" или даже "коленки")) Но в твоём случае мира нет, есть просто коленка. Подумай об остальном) Изменено 5 июля, 2013 пользователем radiogarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Образность мышления у тебя, Гараж, развита, однозначно )) Спасибо. Да, бас гуляет, по правде говоря )) Ну я ж известный шланг... Но исправлю - обещаю. А по композиции - ничего я не хотел сказать... Писал себе, что в голову взбредет... Но, кстати, здесь я согласен, что вот... чего-то не хватает. Цельности что ли? Или еще чего... Не знаю. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А по композиции - ничего я не хотел сказать... И к сожалению, это очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Музыка приятная. Звучит все хорошо. Но во время прослушивания все время чего-то ждешь... Потом понимаешь, что ничего больше не дождешься и дослушиваешь файл уже просто... из уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти