сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ccылку ты сам скидывал, прочитай ещё раз коменты на ютубе к песне где поёт Наталья Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 сан -саныч -перечитай еще раз -и отметь мои вопросы которые остались без ответа.. Цитата
сан саныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну что паша, все коменты прочитал на ютубе? Цитата
ПаШкет Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 ну что паша, все коменты прочитал на ютубе? мне некогда было читать.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 сан саныч у меня все честно. Договорились что Наталья споет песню -Наталья спела. И за свой счет записала аранжировку (правда эта аранжировка копия той что я ей предлагал -только записанная в другом стиле) Ее подруга опубликовала видео на конкурсе - а мне так копию видео и не прислали (хотя сначала я договорился с Натальей что она или ее подруга пришлет мне видео) что бы я это видео на своей страничке опубликовал. И потом ее подруга стала требовать с меня деньги , с угрозой что если я ей не перечислю средства -то она снимет песню с конкурса.. Я сказал что не собираюсь платить деньги за видео ( так как для конкурса можно было видео и на телефон записать) Вот так все и было -теперь сан саныч рассуди сам кто здесь прав -кто виноват.. Цитата
сан саныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну так слова Натальи о том, что ты вымогал у неё деньги, ты подтверждаешь или опровергаешь? Цитата
сан саныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 наконец-то сподобился дать ответ на прямой вопрос выходит, что Наталья врёт? Цитата
ПаШкет Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) наконец-то сподобился дать ответ на прямой вопрос выходит, что Наталья врёт? сан саныч -здесь все не просто... после всех скандалов когда мне сказали что я вообще ни причем в этой песне -то я пояснил что я автор музыки и слов, а автор аранжировки Анатолий Маньшин. И что если Наталья вдруг пожелает мою песню петь на концертах -то лучше ей было бы купит у меня право на исполнение этой песни.... я сейчас точною формулировку не помню -но примерно так все было ... P.S. Я готов подарить право на исполнение песни Натальи, -сан-саныч -напиши ей об этом. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 думаю паша ей от тебя врядли что-то нужно Цитата
ПаШкет Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 думаю паша ей от тебя врядли что-то нужно а что если я предложу ей спеть мою песню "Возвращайся домой" ,-- как думаешь сан саныч -песня ей понравится? [video=youtube;-wdOt2481wE] Цитата
сан саныч Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 паша, так возьми и напиши ей Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 паша, так возьми и напиши ей сан саныч -лучше если ты ей напишешь.. тем более что завтра фильм выходит о моем творчестве.. Цитата
сан саныч Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 паша, Наталья предпочитает общаться напрямую без посредников, так что придётся тебе лично ей написать Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 сан саныч -ты ее подготовь... ссылку на телепередачу напиши ей.. Цитата
сан саныч Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 паша, ты слепой или читать не умеешь? или накатил с утра? русским же языком написано - ей любое общение через посредников не нужно. а если хочешь, чтобы я ей твои ссылки пересылал, то плати деньги Цитата
ПаШкет Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 сан саныч -и какое количество денег ты берешь за пересылки ссылок? Цитата
сан саныч Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 с тебя лично 10 евро за каждое пересылающееся сообщение Цитата
ПаШкет Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 с тебя лично 10 евро за каждое пересылающееся сообщение дорого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.