дядя Блюз Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я смотрю, форум потихоньку живет... да вот решил зайти.. (ну точнее я и раньше заходил - но кроме гуманитарных выбросов радиогаража (прости,пожалуйста радиогараж) и постов пашкета ) ничего не встречал. взял пивка - и что то ностальгия, как всегда придушила... соль в чем: хотелось бы узнать: кто чем живет? пишется ли новая музыка итд.. ну раз сам спросил- то и начну с себя: закончил вуз, поступил в магистратуру. работаю инженером - метрологом. занимаюсь поверкой, калибровкой , юстировкой приборов учета тепловой энергии.. ну и иногда приборостроением. музыке не особенно много времени получается уделять.. есть какие то задумки - но они еще сыроваты. теперь ваша очередь Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) я смотрю, форум потихоньку живет... да вот решил зайти.. (ну точнее я и раньше заходил - но кроме гуманитарных выбросов радиогаража (прости,пожалуйста радиогараж) и постов пашкета ) ничего не встречал. взял пивка - и что то ностальгия, как всегда придушила... соль в чем: хотелось бы узнать: кто чем живет? пишется ли новая музыка итд.. ну раз сам спросил- то и начну с себя: закончил вуз, поступил в магистратуру. работаю инженером - метрологом. занимаюсь поверкой, калибровкой , юстировкой приборов учета тепловой энергии.. ну и иногда приборостроением. музыке не особенно много времени получается уделять.. есть какие то задумки - но они еще сыроваты. теперь ваша очередь Да вроде все путем. На данный момент учусь во ВГИКе в мастерской звукорежиссуры. Поступил я туда не с первого раза, но совершенно не жалею, потому что считаю нашу мастерскую как минимум лучшей в стране. Соответственно, связываю свое будущее с кинематографом, не смотря на то, что в нашей стране он в последнее время оптимизма внушает не много (интересно, как в этом плане обстоят дела с приборостроением?))) Но кто знает, может все изменится. Во всяком случае, я очень надеюсь! Продолжаю развиваться и в музыкальном плане, но в интернет ничего не выкладываю, потому что пока ничего интересного не получается. Да и времени нет. А на форум я в последнее время захожу как раз только для того, чтобы почитать чьи-нибудь, как ты выразился, "гуманитарные выбросы", потому что, как ни странно, мне они интересны. В конце концов, речь идет о том, что не может не касаться и тебя. Это касается всех)) ...Ну и иногда не против послушать что-нибудь, например того же Гаража. Да и в конце концов, пока здесь кто-то есть, кроме пашкета, я себя чувствую привязанным к этому форуму, как бы это глупо не звучало) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата
DiKeys Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я сейчас строю свою маленькую студию, для себя и друзей, ну еще играю) Цитата
radiogarage Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Купил себе новый синт, не дорогой но кашерный)) - вот такой Изменено 9 декабря, 2013 пользователем radiogarage Цитата
DiKeys Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Гараж, тебе для чего такой? Интересно. Цитата
radiogarage Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Гараж, тебе для чего такой? Интересно. Нууууу....)) Скажем, меня привлекает в данный момент именно такое звучание) Цитата
DiKeys Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну это не для твоей работы, я так понимаю?) Цитата
radiogarage Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну это не для твоей работы, я так понимаю?) Не, это для творчества) Цитата
radiogarage Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не, это для творчества) Но у меня ж есть ещё le и x 50 корги. Кстати, x 50 я продаю, мало ли мош надо кому. Цитата
DiKeys Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А я как Паштет, тоже похвастаюсь) [ATTACH]8528[/ATTACH] [ATTACH]8529[/ATTACH] хэнд мэйд, так сказать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.