Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

любите ли вы попсу так, как люблю её я?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. любите ли вы попсу так, как люблю её я?

• люблю!люблю!люблю!
    • тоже мне, спросил...НЕТ!!!
    • смотря что под "попсой" подразумевать
    • ну,что поделать,коли крутят...
    • а мне по хрен....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, я действительно не пойму!!! про попсу говорят, что она уже у всех в печёнках, однако её слушают, да ещё и как! пираты не успевают копировать альбомы! про русский рок говорят, что он давно умер, однако популярность Арии и иже с ними не падает! классическую музыку мало кто слушает, но любой, желающий создать хорошее о себе мнение человек скажет, что она в круге его интересов! мало того, добавит: Моцарт - Forever! так ЧТО ЖЕ интересно сегодняшней современной и актуально-продвинутой молодёжи??? поделитесь, а!

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='perdido']поставленный вопрос как-то не соотносится с темой топика.[/QUOTE]

вопрос непосредственно вытекает из темы топика. я так считаю! потому что там где идёт разговор о музыке вообще, никак не пропускается тема о попсе! ведь по факту, она двигатель продаж рекламы нарадио, телевидении и т. д. !

Опубликовано

Попса разная бывает.
Если честно, от российской попсы меня воротит.
Но, есть несколько иностранных поп-исполнителей, которые пишут реальную музыку (порой, неменее сложную (в плане соляков и т.п.), чем метал, или рок).

А вообще рулят Gregorian Masters Of Chant... почти (90%) всех песни которые они перепели звучат лучше и богаче оригиналов.

Опубликовано

[quote name='Demiurg-HG']Попса разная бывает.
Но, есть несколько иностранных поп-исполнителей, которые пишут реальную музыку (порой, неменее сложную (в плане соляков и т.п.), чем метал, или рок).

А вообще рулят Gregorian Masters Of Chant... почти (90%) всех песни которые они перепели звучат лучше и богаче оригиналов.[/QUOTE]

блин! а можно вопрос???? тату - это попса????? по-моему,:) да! но, пипец качественная! а ведь начали наши!

Опубликовано

[quote name='razniy']блин! а можно вопрос???? тату - это попса????? по-моему,:) да! но, пипец качественная! а ведь начали наши![/QUOTE]

да, но у меня ощущения, что тату это начало и конец хорошей русской попсы.

Опубликовано

[quote name='razniy']не, я действительно не пойму!!! про попсу говорят, что она уже у всех в печёнках, однако её слушают, да ещё и как! пираты не успевают копировать альбомы! про русский рок говорят, что он давно умер, однако популярность Арии и иже с ними не падает! классическую музыку мало кто слушает, но любой, желающий создать хорошее о себе мнение человек скажет, что она в круге его интересов! мало того, добавит: Моцарт - Forever! так ЧТО ЖЕ интересно сегодняшней современной и актуально-продвинутой молодёжи??? поделитесь, а![/QUOTE]
мда уж,ну и тема! вы напоминаите мне политиков), которые делят власть! помойму музыку неуместно называть той или иной,,,,,,,,,,,её можно разделять на стили, подстили и всеравно она остаётся отдушиной,приносит радость,умиление,поднимает настроение! и пусть мне плюнет в лицо тот,кто скажет что слушает только рок или рэп! я на своём личном опыте не раз видел людей, которые отдают предпочтение например року,а на свадьбах и вобще вечеринках с упоением горланят песни руки вверх! где логика спрошу я вас,где убеждения,мораль,хе хе всё это туфта! музыка слушается по настроению! и истенный музыкант никогда небудет попрекать другова брата по орудию будь то рэпер или оперный пивец! главное,что люди получают удовольствие,а это главное! а к примеру разборки киркорова и шевчука- помойму моразм! не завидуйте друг дружке,а радуйте друг друга! поддерживайте!

Опубликовано

[quote name='Demiurg-HG']Попса разная бывает.

А вообще рулят Gregorian Masters Of Chant... почти (90%) всех песни которые они перепели звучат лучше и богаче оригиналов.[/QUOTE]
точно подметил!

Опубликовано

[quote name='plohish']мда уж,ну и тема! вы напоминаите мне политиков), которые делят власть! помойму музыку неуместно называть той или иной,,,,,,,,,,,её можно разделять на стили, подстили и всеравно она остаётся отдушиной,приносит радость,умиление,поднимает настроение! и пусть мне плюнет в лицо тот,кто скажет что слушает только рок или рэп! я на своём личном опыте не раз видел людей, которые отдают предпочтение например року,а на свадьбах и вобще вечеринках с упоением горланят песни руки вверх! где логика спрошу я вас,где убеждения,мораль,хе хе всё это туфта! музыка слушается по настроению! и истенный музыкант никогда небудет попрекать другова брата по орудию будь то рэпер или оперный пивец! главное,что люди получают удовольствие,а это главное! а к примеру разборки киркорова и шевчука- помойму моразм! не завидуйте друг дружке,а радуйте друг друга! поддерживайте![/QUOTE]

я с тобой абсолютно согласен! в особенности в том, что музыкант музыканта не должен валить! я на самом деле не с этой мыслью создавал эту тему. мне просто интересно понять, почему как раз (как и ты подметил) обсирая один стиль сегодня, мы станем слушать его послезавтра с большим удовольствием! и почему большинство слушателей не могут назвать толком то, что им нравится!!! стесняются? сами не знают?? вот в чём вопрос!

Опубликовано

Думаю всё дело просто в низком культурном уровне основной массы населения. Тем более уж в музыке. Думаю каждый встречал людей, которые на вопрос о том какую музыку они слушают, отвечают: "А! всё слушаю, что по радио крутят..." А по радио сами знаете, что крутят... Что уж там говорить о знании стилей, и прочего муз.стаффа. Да и не всем музыка как таковая интересна, это мы, музыканты, меломаны, на ней заморочены, а для большинства это всего лишь фон... Я например мало чего смыслю в нюансах и оттенках различных вин и прочих напитков, неинтересно мне это... Так что каждому своё. :)

Опубликовано

[quote name='razniy']я с тобой абсолютно согласен! в особенности в том, что музыкант музыканта не должен валить! я на самом деле не с этой мыслью создавал эту тему. мне просто интересно понять, почему как раз (как и ты подметил) обсирая один стиль сегодня, мы станем слушать его послезавтра с большим удовольствием! и почему большинство слушателей не могут назвать толком то, что им нравится!!! стесняются? сами не знают?? вот в чём вопрос![/QUOTE]
люди как бы помягче сказать-------скажем большинство подвержено влиянию более сильных! а мнения как такового у большинства нет! музыка не приедается только та,которая не деприсняк,а насыщеная гармонией,без рывков,а если и всплесков,то по наростающей и в меру!медляки будут вечны эт факт! заметь музыку которую используют для релаксацыи, психотерапевты,массажисты! действует расслабляющи несет положительные эмоцыи--------- даже эйфорию!

Опубликовано

[quote name='plohish']люди как бы помягче сказать-------скажем большинство подвержено влиянию более сильных! а мнения как такового у большинства нет! музыка не приедается только та,которая не деприсняк,а насыщеная гармонией,без рывков,а если и всплесков,то по наростающей и в меру!медляки будут вечны эт факт! заметь музыку которую используют для релаксацыи, психотерапевты,массажисты! действует расслабляющи несет положительные эмоцыи--------- даже эйфорию![/QUOTE]
во завернул хе хе хе вобщем это сказал я максимиллиан!

Опубликовано

[quote name='razniy']не, я действительно не пойму!!! про попсу говорят, что она уже у всех в печёнках, однако её слушают, да ещё и как! пираты не успевают копировать альбомы! про русский рок говорят, что он давно умер, однако популярность Арии и иже с ними не падает! классическую музыку мало кто слушает, но любой, желающий создать хорошее о себе мнение человек скажет, что она в круге его интересов! мало того, добавит: Моцарт - Forever! так ЧТО ЖЕ интересно сегодняшней современной и актуально-продвинутой молодёжи??? поделитесь, а![/QUOTE]
кстаи раз такую тему задвинул спрошу и тебя! вобщем моим знакомым,тоесть одной группе нужен хороший арранжировщик работающий с музыкальными редакторами, к примеру лоджик аудио или кьюбейс! только не начинайте споры про какая прога лутше,,,,,,,,разговор о другом дай знать если что им не на одну песню надо! возможно длительное сотрудничество!я по ходу тоже заинтересован

Опубликовано

тролько не говори всем на сайте,а то лабухов полно,видел парочку тут! по сути музыкантов та тут раз два и обчолся

Опубликовано

[quote name='plohish']мда уж,ну и тема! вы напоминаите мне политиков), которые делят власть! помойму музыку неуместно называть той или иной,,,,,,,,,,,её можно разделять на стили, подстили и всеравно она остаётся отдушиной,приносит радость,умиление,поднимает настроение! и пусть мне плюнет в лицо тот,кто скажет что слушает только рок или рэп! я на своём личном опыте не раз видел людей, которые отдают предпочтение например року,а на свадьбах и вобще вечеринках с упоением горланят песни руки вверх! где логика спрошу я вас,где убеждения,мораль,хе хе всё это туфта! музыка слушается по настроению! и истенный музыкант никогда небудет попрекать другова брата по орудию будь то рэпер или оперный пивец! главное,что люди получают удовольствие,а это главное! а к примеру разборки киркорова и шевчука- помойму моразм! не завидуйте друг дружке,а радуйте друг друга! поддерживайте![/QUOTE]
[url]http://as-records.com[/url] это для наглядности! зайди глянь амфетамин послушай песни,аранжировку! если хуже этих ребят кто есть так даже и не говори!

Опубликовано

[quote name='razniy']я смотрю, голосование идёт полным ходом, только вот мало кто хочет обосновать свою точку зрения..........:mad:[/QUOTE]
да что ещё говорить,всё сказано

Опубликовано

[quote name='plohish']да что ещё говорить,всё сказано[/QUOTE]
только не сравнивать со зверями эт понятно,хотя ребята появились в одно время с разницей россия и израиль

Опубликовано

[quote name='Enzo_Himikzzzz']да, но у меня ощущения, что тату это начало и конец хорошей русской попсы.[/QUOTE]
тату хе хе солидарен,тока студия где записывались супер

Опубликовано

для начала, попса это не жанр, как многие думают.. это "стиль", который может быть применим к любому жанру.. есть сложный рок, есть поп-рок, есть сложная электроника, есть поп-электроника.. и вообще неверно считать, что "поп", это плохо.. а "сложная" - круто.. всё зависит от настроения.. да и там и там встречаются как шедевры, так и полный ацтой... например, меня из "поп"-стороны сильно задела песенка Kylie.. её часто по радио гоняют.. простенько, но качественно и со вкусом...

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']для начала, попса это не жанр, как многие думают.. это "стиль", который может быть применим к любому жанру.. есть сложный рок, есть поп-рок, есть сложная электроника, есть поп-электроника.. и вообще неверно считать, что "поп", это плохо.. а "сложная" - круто.. всё зависит от настроения.. да и там и там встречаются как шедевры, так и полный ацтой... [/QUOTE]

полностью согласен!!!

Опубликовано

[quote name='plohish']кстаи раз такую тему задвинул спрошу и тебя! вобщем моим знакомым,тоесть одной группе нужен хороший арранжировщик работающий с музыкальными редакторами, к примеру лоджик аудио или кьюбейс! только не начинайте споры про какая прога лутше,,,,,,,,разговор о другом дай знать если что им не на одну песню надо! возможно длительное сотрудничество!я по ходу тоже заинтересован[/QUOTE]

не, сори, я не работаю с аранжиовкой. со своим аранжиовщикм я общаюсь на палцх, объясняю где и что я хочу, а он делает! с техникой у меня проблемы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...