Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

НЕ ПОЙМУ!!!!! КАКАЯ ЖЕ МУЗЫКА ИНТЕРЕСНА СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ??!!

razniy

любите ли вы попсу так, как люблю её я?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. любите ли вы попсу так, как люблю её я?

• люблю!люблю!люблю!
    • тоже мне, спросил...НЕТ!!!
    • смотря что под "попсой" подразумевать
    • ну,что поделать,коли крутят...
    • а мне по хрен....

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razniy']да, фабиан это сила. а как на счёт эммы шаплин?[/QUOTE]

А как на счет Силин Дион с треками
[FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]1. Celine Dion - All By Myself (5:12)
2. Celine Dion - Faith (3:42)
3. Celine Dion - Goodbye's (The Saddest Word) (5:17)
4. Celine Dion - I Drove All Night (4:00)
5. Celine Dion - I Want You to Need Me (4:36)
6. Celine Dion - I'm Alive (3:29)
7. Celine Dion - O Holy Night (5:21)
8. Celine Dion - Pour Que Tu M'aimes Encore (5:20)
9. Celine Dion - Sorry For Love (4:05)
10. Celine Dion - That's the Way It Is (4:03)
11. Celine Dion - The Power of Love (5:43)
12. Celine Dion - Tout L'or Des Hommes (2:59)[/COLOR][/FONT]
И [FONT="Times New Roman"][COLOR="red"]Toni Braxton - Un-break my heart[/COLOR][/FONT]

(специально не выискивала, просто на CD это буду писать, то муз. цент у нас MP3 не проигрывает:( )

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='gluk_a']людям нравица та музыка, которую они способны постичь...
тем,кому-то дано попс слушать, а у нас дар понимать музик - гордитесь тем что вы не в стаде.[/QUOTE]
обратила внимание на ваши смелые рассуждения. Например "ДАР ПОНИМАТЬ МУЗИК" не удержалась и зашла по вашей ссылочке :) Я дико извиняюсь, выскажу своё мнение. Может мне конечно и не дано ПОСТИЧ такую музыку и слышу я лишь плохо связанную какфонию звуков. Но ваша подпись под треком [QUOTE]~Electroline~ 2006-зима.
думаю этой трекой танцпол ушевелить;)
[/QUOTE]Вы вообще когда в последний раз были на танцполе? Вы слышали вообще под какую музыку танцуют люди? Я понимаю, что в престижных клубах строгий фейс контроль. Вы берёте на себя смелость швырятся такими смелыми рассуждениями. Делайте музыку - кто ж вам мешает. Но что за реплики "СТАДО","ДАР ПОНИМАТЬ", вы, уважаемый не бросайтесь такими словами, пожалуйста. Пока сами ничего не создали такого, что давало бы вам повод "ГОРДИТЬСЯ"

Да, действительно, людям нравится такая музыку, которую они способны постичь. И в каждом направлении есть стоящие вещи, и в попсе и в металле и в репе и в электронике. Бесполезно спорить о вкусах.
[FONT="Arial Black"]Если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно![/FONT]

[quote name='Melange']обратила внимание на ваши смелые рассуждения. Например "ДАР ПОНИМАТЬ МУЗИК" не удержалась и зашла по вашей ссылочке :) Я дико извиняюсь, выскажу своё мнение. Может мне конечно и не дано ПОСТИЧ такую музыку и слышу я лишь плохо связанную какфонию звуков. Но ваша подпись под треком Вы вообще когда в последний раз были на танцполе? Вы слышали вообще под какую музыку танцуют люди? Я понимаю, что в престижных клубах строгий фейс контроль. Вы берёте на себя смелость швырятся такими смелыми рассуждениями. Делайте музыку - кто ж вам мешает. Но что за реплики "СТАДО","ДАР ПОНИМАТЬ", вы, уважаемый не бросайтесь такими словами, пожалуйста. Пока сами ничего не создали такого, что давало бы вам повод "ГОРДИТЬСЯ"

Да, действительно, людям нравится такая музыку, которую они способны постичь. И в каждом направлении есть стоящие вещи, и в попсе и в металле и в репе и в электронике. Бесполезно спорить о вкусах.
[FONT="Arial Black"]Если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно![/FONT][/QUOTE]

Меландж я с тобой согластна, но далеко не вовсем.. Да последний трек у него не из самых удачных (извени глюк;)).. Но есть у него и немало качественных вещей которые действительно бы могли зажечь танцпол

[quote name='Harrell']Меландж я с тобой согластна, но далеко не вовсем.. Да последний трек у него не из самых удачных (извени глюк;)).. Но есть у него и немало качественных вещей которые действительно бы могли зажечь танцпол[/QUOTE] Может быть, рада, если так.К сожалению больше никаких треков у него не приходилось слушать. Но именно под этим, неудачным, так сказать, треком такая милая подпись:)

[quote name='Melange']Может быть, рада, если так.К сожалению больше никаких треков у него не приходилось слушать. Но именно под этим, неудачным, так сказать, треком такая милая подпись:)[/QUOTE]

Девчонки, вы категорически правы в одном - назвать людей СТАДОМ последнее дело... А музыка... музыка, она должна разной, и потребности в ней у людей тоже завися от настроения... есть музыка для клубов - ну хочется сегодня поотрываться, поколбасится... а иногда хочется послушать что-то душевное... и выбираешь уже не клуб а, к примеру, Митяева... или джаз... а что молодежь выбирает... в любом случае приоритет останется за качеством и мастерством исполнения, не зависимо от стиля и направления...... я был свидетелем, когда зал в1500 мест топал ногами и скандировал Мастер, Мастер, Мастер... и как они притихли когда на сцену вышла девушка со скрипкой и начала ИГРАТЬ....
И весь зал слушал ее затаив дыхание, и потом со сцены отпускать ее не хотели... Надеюсь вы поняли что я хотел сказать в этом посте...
Цитата из "Старшего сына" - Музыкант должен быть там где больше всего нужена его музыка - на похоронах и свадьбах.

[quote name='Гном']...
Цитата из "Старшего сына" - Музыкант должен быть там где больше всего нужена его музыка - на похоронах и свадьбах.[/QUOTE]

ой, блин, читал - читал, и, увидев последнюю фразу - не выдержал!!!!!!
менее всего, по-моему, музыкант нужен на похоронах и свадьбах! уж это я понял по собственному опыту! на похоронах не до музыки! тем более до Шопена с его похоронным! (по крайней мере я готов от гнёта обстановки сам сдохнуть), а на свадьбе зачастую достаточно пару колонок с усилком и Верку Сердючку на полную! такой уж у нас народ - мальца пофигист!:)

[quote name='razniy']ой, блин, читал - читал, и, увидев последнюю фразу - не выдержал!!!!!!
менее всего, по-моему, музыкант нужен на похоронах и свадьбах! уж это я понял по собственному опыту! на похоронах не до музыки! тем более до Шопена с его похоронным! (по крайней мере я готов от гнёта обстановки сам сдохнуть), а на свадьбе зачастую достаточно пару колонок с усилком и Верку Сердючку на полную! такой уж у нас народ - мальца пофигист!:)[/QUOTE]

А из усилка с двумя колонками не музыка будет звучать? Или ее написали не музыканты? Эту цитату нельзя вопринимать буквально - мол все шашки наголо, и вперед - жмуров носить, и свадьбы играть... Музыка нужна людям - самая разная. Кому-то "Сердючку", кому-то Чайковского и Берлиоза, кому-то Эллу Фитцджеральд и Дюка Элингтона...

[quote name='razniy']не, я действительно не пойму!!! про попсу говорят, что она уже у всех в печёнках, однако её слушают, да ещё и как! так ЧТО ЖЕ интересно сегодняшней современной и актуально-продвинутой молодёжи??? поделитесь, а![/QUOTE]

Нет однозначного ответа на этот вопрос, поскольку все мы разные, каждый слушает то, что ему нравится. Кроме того, понятие "попсы" само по себе размытое. Например, Скутер. Это попса, потому что они в последнее время делают музыку ради денег, это чётко прослушивется, они выдохлись. В тоже время это актуальная электронная музыка, но она популярная, потому что Scooter - мощный бренд, они создали себе великолепную РЕПУТАЦИЮ. В тульском хабе и выложил музыку почти всех стилей. По закачкам я понял одну закономерность: люди качают редкие треки! За два месяца попсу почти НИКТО не скачал из 300-т человек. Знаете, почему? Потому что она и так у всех есть. Она всюду, её как грязи! Зачем качать то что у тебя есть? Зачем качать попсу из интернета, если она каждый день и на радио и на тв... Поэтому многие качают транс, драм-н-бейс, даже мой любимый hardcore, ходят на электронные тусы... Но это всё мои собственные убеждения. Вот так :)

Да музыка действительно слушается по настроению, но всё же почти у каждого есть какие-то свои предпочтения... Я например нестану слушать панк, какое бы настроение у меня нибыло. А вот альтернативу я могу слушать под любое настроение. Хотя конечно же по настроению слушаю разную музыку.
А по поводу того, что люди, которые слушают к примеру рок или альтернативу, могут поставить попсу на свадьбе, я могу объяснить это тем, что во-первых на свадьбах обычно собирается разный народ разных возрастов и музыка нужна только для фона, в которую ненужно вслушиваться, во-вторых многие когда-то ездили по лагерям, ходили по клубам где-нибудь у бабушки в деревне, собирались у друзей и танцевали под попсу... так что эти же руки вверх у кого-то могут быть связаны с воспоминаниями...
А музыку которую предпочитают... ну вот я например в основном слушаю альтернативу (хотя я много чего слухаю... меломанка), я её ставлю не для фона, музыка дополняет моё состояние, становится частью меня, а не фоном... О попсе я такого сказать не могу. Вот и вся разница.
А ещё складывается такое впечатление, что сейчас всё меньше и меньше слушают альтернативу и всё больше переходят на панк...

На западе, Scooterа слушают только те кто дальше телевизора ничего не видит.. Одним словом дебилы. Эту, искусственно раздутую дешевку, всего лишь умело и успешно навязывают, не более. Такой уж популярности (о которой так кричат) вовсе не существует. В россию, информация доходит совершенно в изуродованном состоянии. И вообще.
Большенство тех западных "звезд", которые так почитаемы в россии, на самом деле, такого успеха (или точнее сказать: интереса) на западе не имеют. России, в этом смысле, к сожалению достаются в основном "объедки". На западе, признаком дурного вкуса, является все то что продуцируется для ТV. Даже тотже РАМШТАЙН, на западе в основном слушают одни уроды. Не один мало мальски уважающий себя рокер ни когда небудет слушать такую туфту. Сейчас РАМШТАЙН это тоже попс. И это действительно так. :-)
А насчет того: что слушает современная русская молодежь, скажу, что
молодежь разная. Какая конкретно молодежь имеется в виду?
Если в общем, то конечно ситуация сильно раздвоена на два основных лагеря.
Один это дебило-попс (совковская козлятина, которая как ни странно, приносит не плохие доходы, но всех нормальных еще людей порядком подзадолбала) и второе, это электронная музыка. Существует еще и третий лагерь, это Рок музыка, но он не так ярко выражен, поскольку русские как не умели его играть, так и не умеют его играть до сих пор.
Это все равно что учится играть на балалайке у китайца.
Вот, вроде бы, и все основные тенденции.

я вот слежу за голосованием и мне жалко, что один !ДАЖЕ ОДИН! человек ответил на предпоследний ответ! жаль! нехорошая тенденция!

[quote name='razniy']я смотрю, голосование идёт полным ходом, только вот мало кто хочет обосновать свою точку зрения..........:mad:[/QUOTE]

Попса очень важна и нужна для контраста!

Если б не было попсы, не было понятно, где качественная МУЗЫКА, а где так - ширпотреб.

Но переубеждать людей не нужно...каждый найдет себе то, что он сможет постичь...:cool:

[quote name='Евгений:)']Попса очень важна и нужна для контраста!

Если б не было попсы, не было понятно, где качественная МУЗЫКА, а где так - ширпотреб.

Но переубеждать людей не нужно...каждый найдет себе то, что он сможет постичь...:cool:[/QUOTE]

жаль, что всё чаще постигается попса. из-за своей простоты и отсутствия претензии на понимание. многими. (слава богу не всеми)

[quote name='alxs']но кроме девок в ппсе нет ничего хорошего...[/QUOTE]

Ошибаешся..
Это принято по нашим всем Глюкозе, Рефлекс, Руки вверх судить - попса безголосая к тому же петь не умеют потому что высшее законченое ПТУ в деревне кащенко.. :)

И всё настолько с этим свыклись что на жанре ПОПСА стоит уже у массы народа клеймо на нее..

Вообще-то попса переводится кака [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]популярная музыка[/SIZE][/COLOR][/B]..

За границей по сравнению с нашей попсой там уже более высокий уровень задается, хотя тоже сейчас насматрелись там MTV и Зверей с Лагутенком и все тоже у кого имеется бабло прорватся как-то в шоу-бизнес.. Я про безгалосую поп диву Britney Spears хотя она из кожи вон лезет что бы не быть самым чмырем.. Sugababes теже, и так далее (самых сейчас новомодных не стала называть - купите какой-нить [COLOR="red"]Европа+[/COLOR] топ 100 на CD и сами ознакомитесь)..

А вообще года 88-98 г. это были года процветания попсы, (Bryan Adams, Sarah McLachlan, Sarah Brightman, Roxette, Madonna, Mylene Farmer - и кстати не удивлюсь что у каждого, именно у каждого хоть до пары песенок на компе любимых из хниготворчества есть;)) все старались походить на легендарных девчонок из Аббы.. ..............та же Селин Дион, Роксетте, Фармер, Фабиан.. ну конечно же по мимо Аббы были и мение известные таланты но о них история пока умалчивает:)

я для себя четко разделяю понятия "попса" и "поп-музыка" ..попса - это действительно кафно без вкуса, музыки и голоса... а "поп-музыка" - Ларс Ульрих (барабанщик Металлики) сказал "раз нас слушают по всему миру и альбомы становятся "платиновыми" - значит мы играем именно поп-музыку" :D

из сообщения Марихи.

девчонок из Аббы.. ..............та же Селин Дион, Роксетте, Фармер, Фабиан.. ну конечно же по мимо Аббы были и мение известные таланты но о них история пока умалчивает.
.......................................................................................................

Умалчивает?
Какая такая история ? Не твоя ли случайно ? :-)

И про запад: который (по твоему сравнению с нашей попсой) - имеет там более высокий уровень.
Более "высокий" уровень ЧЕГО?

Metallica this saint!
____

Сравни к примеру наш [COLOR="Red"]Шоу[/COLOR]-бизнес и их шоу-бизнес :) Действительно у нас одно сплошное шоу:), а бизнес = взятки :))

сообщение Марихи (правда из другой темы)

Глюкza тоже смешно, аж до слез но прочла в газете "Антенна" что её годовой зароботок чуть Пугачеву не перебивает (1.6млн - за проэкт Глюкоза) уже начала чуть ли не плакать..

Может и мне тогда ломанутся в шоу-бизнес, всё-таки 1.6млн не лишних.....
......................................................................................................

Это же твои слова Мариха. Или?
И что по твоему получается,что:
Действительно у нас одно сплошное шоу, а бизнес = взятки ?
(твои же слова)
Как изволите вас понимать Мариха.
А на мои предъидущие вопросы вы так и неответили.
В чем же все таки разница?
Более "высокий" уровень ЧЕГО? Зарабатка денег или способа их зарабатывания? Или того и другова и если можно - то без хлеба? :-)
(под хлебом имею ввиду "музыку")

[quote name='Harrell']А я ща выкачиваю с инета всю Лару Фабиан - тож попса :)[/QUOTE]

но но!!!!! Лара Фабин это гений! это к попсе далеко не всегда относимо! да и мне кажется, что здесь в основном речь идёт о другого рода попсе.

Кому нравятся девахи из попсы, можете купить какой-нито журнал типа плейбой, там ещё лучще, точно знаю. Меня в попсе одна вещь не радует очень, это когда красивые голоса, талантливые, одарённые поют реальную туфту, тупость, безперспективняк и тд(можно было одним матным словом, но я боюсь модераторов), и только из-за голоса песня прокатывает и становиться хитом, не имея ни малейшего смысла (а иногда и наоборот имея антисмысл) ни чего-либо другого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...