survivor2000@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В общем сочинил, записал и спродюсировал новую песню) Пока все говорят в основном о войне, я буду говорить о любви)) Собственно, если честно, это совсем не протест и не что-там такое специальное. Просто о любви говорить легко и приятно, а о войне противно. Так что вот песня о любви) Радио Гараж - "Пока ты рядом" - http://www.realmusic.ru/songs/1239580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivor2000@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что то я тут послушал и подумал, что вокал можно улучшить, что собственно думаю сегодня я и сделаю. А эта версия пока пусть поживёт, но назовём её временной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivor2000@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну вот собственно и улучшил) Хотя кому я это всё пишу?))) Ну как бы положено так. "Пока ты рядом" - http://www.realmusic.ru/songs/1239741 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну чот хз. Как в обычном твоем стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivor2000@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну чот хз. Как в обычном твоем стиле. По моему это совсем не странно. Так ведь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну, в общем, да. А тебе не написали, за что ты забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivor2000@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну, в общем, да. А тебе не написали, за что ты забанен? Нет, а должны были?) А по поводу песни, как бы с одной стороны, она возможно и довольно для меня характерная. Но с другой стороны, как впрочем и всегда, там имеется множество всяких мелочей, которые должны быть интересны музыкантам и людям относящемся к музыке не потребительски) Ну то есть и хлеб еда и вишня и солёная рыба, но есть же нюансы. Ну и как бы если просто жрать, то разницы нет, разве что только в калорийности. А если в еде разбираться и получать от неё удовольствие, то разница есть и большая))) Ну это так, лирика...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не помню, меня как-то банили, вроде было написано за что. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не помню, меня как-то банили, вроде было написано за что. В личку. Я тебе написал в личку же. З.Ы. Интересует тебя всякая фигня - мой бан, мировое правительство, лекции о вреде алкоголя. А музыка не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я тебе написал в личку же. З.Ы. Интересует тебя всякая фигня - мой бан, мировое правительство, лекции о вреде алкоголя. А музыка не интересует. Гараж, музыка меня интересует и еще как. Но, как мы давно выяснили, наши с тобой вкусы сильно различаются, как, впрочем, и в остальном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 наши с тобой вкусы сильно различаются Ну вот что за очередная глупость? И какие же у меня по твоему вкусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Радио Гараж - "Пока ты рядом" - http://www.realmusic.ru/songs/1239580 Драйвовая и кайфовая вещичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Драйвовая и кайфовая вещичка. Рад стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мелодия порадовала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мелодия порадовала.. Ну и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну и хорошо. это наверное твоя лучшая песня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 это наверное твоя лучшая песня.. Ну не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 по моему мнению.. из тех песен что я раньше слышал.. --отправляй ее на радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 по моему мнению.. из тех песен что я раньше слышал.. --отправляй ее на радио. Пашкет , спасибо за совет. З.Ы. Думаю так начать новое стихотворение. З.З.Ы Желающие могут продолжить. З.З.З.Ы Например так - Пашкет, спасибо за совет, тебе от Путина привет. З.З.З.З.Ы Или - Пашкет спасибо за совет, поёду ка замучу амлет. З.З.З.З.З.Ы - Ну как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А кстати, забыл спросить. Кто то послушал обе версии? Какой вокал лучше? По мне так второй, но мало ли, интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пашкет , спасибо за совет. З.Ы. Думаю так начать новое стихотворение. З.З.Ы Желающие могут продолжить. З.З.З.Ы Например так - Пашкет, спасибо за совет, тебе от Путина привет. З.З.З.З.Ы Или - Пашкет спасибо за совет, поёду ка замучу амлет. З.З.З.З.З.Ы - Ну как то так... Это что будет новая песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А кстати, забыл спросить. Кто то послушал обе версии? Какой вокал лучше? По мне так второй, но мало ли, интересно) вторая лучше в несколько раз -только замени слово то что с сиропом на "с сахаром чай" -а то на радио не возьмут.. и текст опубликуй что бы я смог подсказать тебе что еще заменить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну вот что за очередная глупость? И какие же у меня по твоему вкусы? Ну ты сам знаешь свои вкусы, зачем тебе мое мнение о твоих вкусах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну ты сам знаешь свои вкусы, зачем тебе мое мнение о твоих вкусах?) Я то знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.