DiKeys Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну и вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну и вот) Что вот? Я знаю, а вот ты нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Что вот? Я знаю, а вот ты нифига. Ну не совсем нифига. Я-то помню, какие группы и треки ты выкладывал в качестве нравившихся тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну не совсем нифига. Я-то помню, какие группы и треки ты выкладывал в качестве нравившихся тебе. Ну тогда ты должен помнить то, что эти треки и группы так разнообразны и не похожи друг на друга, что говорить о каком-то моём определённом "вкусе", тем более как-то влияющем на моё собственное творчество просто глупо, о чём я собственно и сказал сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну тогда ты должен помнить то, что эти треки и группы так разнообразны и не похожи друг на друга, Вот именно, а мои вкусы имеют более очерченную границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот именно, а мои вкусы имеют более очерченную границу. Ну тоесть фактически ты сейчас говоришь что оценить мою последнюю песню тебе мешает ограниченность твоих вкусов?)))) Самокритично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну тоесть фактически ты сейчас говоришь что оценить мою последнюю песню тебе мешает ограниченность твоих вкусов?)))) Самокритично)) Фактически я говорю что мне оценивать твою музыку, а тебе интересоваться моим мнением - не вполне интересно поскольку наши вкусы во многом не совпадают. Ну это, к примеру, если бы меня попросили оценить трэш-метал или рэп - мне не нравятся эти стили и я не смогу оценить их корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Фактически я говорю что мне оценивать твою музыку, а тебе интересоваться моим мнением - не вполне интересно поскольку наши вкусы во многом не совпадают. Ну это, к примеру, если бы меня попросили оценить трэш-метал или рэп - мне не нравятся эти стили и я не смогу оценить их корректно. ну а какой жанр ты мог бы оценить скажем так экспертно?) мош я специально для тебя что-нибудь именно в этом жанре забабахаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну хз))) Тут дело даже не в жанре, а в отношении к музыке. У тебя слишком насыщенная гармонически аранжировка и неинтересный звук. Понятно что это исключительно мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну хз))) Тут дело даже не в жанре, а в отношении к музыке. У тебя слишком насыщенная гармонически аранжировка и неинтересный звук. Понятно что это исключительно мое мнение. Ну звук да(( Он не то что не интересный, он просто не такой какой должен быть здесь, я так не умею просто(( Хотя с другой стороны, возможно одно с другим и связано, чем меньше "музыки", тем больше "звука" и наоборот. Хотя в идеале конечно нужно уметь совмещать. В принципе, я бы мог ограничется наверное просто песнями под гитару или фо-но и возможно в таком виде они бы звучали более цельно и органично(парадокс), но хочется же и поаранжировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну звук да(( Он не то что не интересный, он просто не такой какой должен быть здесь, я так не умею просто(( Хотя с другой стороны, возможно одно с другим и связано, чем меньше "музыки", тем больше "звука" и наоборот. Хотя в идеале конечно нужно уметь совмещать. В принципе, я бы мог ограничется наверное просто песнями под гитару или фо-но и возможно в таком виде они бы звучали более цельно и органично(парадокс), но хочется же и поаранжировать))) Вот не согласен. Да, есть песни, которые прекрасно звучат под гитару и в принципе для них и созданы, такой некий жанр. Но есть песни, которые без саунда не воспринимаются. Взять мой любимый Пинк Флойд - весь Dark Side - это звук. И как бы звучал под простую гитару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот не согласен. Да, есть песни, которые прекрасно звучат под гитару и в принципе для них и созданы, такой некий жанр. Но есть песни, которые без саунда не воспринимаются. Взять мой любимый Пинк Флойд - весь Dark Side - это звук. И как бы звучал под простую гитару... При чём тут пинк флойд? Я о своей музыке говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 При чём тут пинк флойд? Я о своей музыке говорил. Это был комментарий к твоей фразе "Хотя с другой стороны, возможно одно с другим и связано, чем меньше "музыки", тем больше "звука" и наоборот". По мне - эти две вещи неразрывны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это был комментарий к твоей фразе "Хотя с другой стороны, возможно одно с другим и связано, чем меньше "музыки", тем больше "звука" и наоборот". По мне - эти две вещи неразрывны. Ну вот опять же, вот сижу тупо перечитываю своё сообщение, потом ответ на него, потом свой ответ... и так далее. Думаю, мош я что то не понимаю, мош я дурак? Может это нормально когда причинно-следственные связи как рэндом в айтьюнсе, случайно песни выбирает? Может и так, но я такую логику просто не могу понять, увы(( Вот может ты мне поможешь разобраться. Говорили про мою песню, что там проблемы со звуком. Я согласился и сказал, что вот возможно если б я их не аранжировал а играл под гитару просто, то было бы лучше, примерно так сказал. На что мне говорят, а вот у пинк флойд очень важен звук. ?????? ну ок. важен. и что? Я что сказал что он где то не важен? Насчёт фразы процитированной, так там же есть продолжение чем меньше "музыки", тем больше "звука" и наоборот" "Хотя в идеале конечно нужно уметь совмещать" Короче мозг мой взорван((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Гараж, извини пожалуйста, но какой же ты мозгоеб)) я просто угараю с вашей переписки))) Дикейс все вполне логично тебе сказал: для него музыка и звук неделимы (будь то пинк флойд, радиогараж илти алсу), и что твой звук ему неинтересен. По-моему, яснее некуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да, есть песни, которые прекрасно звучат под гитару и в принципе для них и созданы, такой некий жанр. Но есть песни, которые без саунда не воспринимаются. Взять мой любимый Пинк Флойд - весь Dark Side - это звук. И как бы звучал под простую гитару... Гы. Да просто охуительно(прошу пардону) Главное шоб гитарка была настроена, да голос похож на Уотерса (ну или Гилмора) Floyd - форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот может ты мне поможешь разобраться.( Собственно, Бывший тебе все довольно понятно объяснил) Только мою претензию по звуку ты неправильно понял. Лично мне по душе не простое завывание под гитару а всякие изыски. И, чтобы уж понятней было, меня интересуют не технические детали, как то отношение сигнал/шум, а творческие, аранжировочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Какой-то психопатический разговор. На счёт звука я согласился сразу. Да и в остальном спору особо нет. Просто я реально не понимаю как у Дикиз из одного вытекает другое вот и весь сказ. Пояснять кстати не надо, а то я с каждым новым пояснением ещё больше не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну вот видишь) у нас даже в простом разговоре выходит непонимание, а ты предлагаешь мне твою музыку комментировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну вот видишь) у нас даже в простом разговоре выходит непонимание, а ты предлагаешь мне твою музыку комментировать))) Ну да... тут я тоже соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пока твой мегасуперхит - это Юпитер, его ты не переплюнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пока твой мегасуперхит - это Юпитер, его ты не переплюнул) И даже с этим я соглашусь, что то мне вообще не хочется не о чём спорить последнее время. Да и смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.