radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем привет и все такое блаблабла, слушайте новую песню, пока) https://www.realmusic.ru/songs/1536680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Все супер! Пиано в самом начале звучит слишком близко, сухо, вне пространства. А хочется какого-то отзвука. Еще что-то типа скрипки (слева) появляется ближе к середине.. На куплете за вокалом оно еще ничего, но вот в проигрыше слышно, что очень плохо вписывается в картину... В общем такое впечатление от первого прослушивания. А песня сама охуенная. В плейлист, как обычно) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Все супер! Пиано в самом начале звучит слишком близко, сухо, вне пространства. А хочется какого-то отзвука. Еще что-то типа скрипки (слева) появляется ближе к середине.. На куплете за вокалом оно еще ничего, но вот в проигрыше слышно, что очень плохо вписывается в картину... В общем такое впечатление от первого прослушивания. А песня сама охуенная. В плейлист, как обычно) С этой песней конечно такая ацкая морока была... Я ее полностью закончил и как бы оставалась какая то не удовлетворенность в звучании. Мудрил со звуком долго и так и сяк и все никак) Ну и в конце концов вроде как решил что хватит, да и в конце концов у меня такое было несколько раз, когда по завершению песня как то не устраивает но со временем понимаешь что все окей, просто нужно чуть отдохнуть от нее, переключиться. Но тут не смотря на то что времени прошло довольно много после того как я вроде как точку поставил и все равно чувство это не удовлетворенности не проходило и не проходило. А надо еще сказать что на тот момент я ее так и не выложил никуда и практически никому не показывал, хотя себя продолжал убеждать в том что песня закончена. Ну и вот в какой то момент я что то подумал, а чего я собственно теряю то? И решил начать аранжировку с нуля, по новой. Убил на это еще кучу времени. Но в конечном итоге от чувства вот этого, что что то не так я избавился)) И слава Богу)) А ту версию тоже могу выложить, просто ради любопытства. Попозже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utr Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Привет. Блин, не могу залогиниться - пароль забыла, а мыло тогдашнее сломали летом, ему сто лет в обед... впрочем, ты бы всё равно меня не вспомнил... Знаешь, я заностальгировала и зашла в надежде обнаружить тех, с кем близко общалась в 2007, а потом пошла слушать твои вещи и... вот прихожу ежедневно и слушаю... слушаю... Даже вновь зарегиться решила. затем только, чтобы сказать - я не просто "мимо пробегала", я действительно постоянно слушаю... и не одна я, кстати - щас вот полна квартира друзей. Спасибо! Буду продолжать ходить гостем. Не соображу, как скачать себе - но один фиг тырнет безлимитный. Жаль, что форум умер... страшно ностальгирую(( Не знаю, играет ли по-прежнему твоя банда, но - хорошо, что ты пишешь... Удач тебе всяческих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Привет.Блин, не могу залогиниться - пароль забыла, а мыло тогдашнее сломали летом, ему сто лет в обед... впрочем, ты бы всё равно меня не вспомнил... Знаешь, я заностальгировала и зашла в надежде обнаружить тех, с кем близко общалась в 2007, а потом пошла слушать твои вещи и... вот прихожу ежедневно и слушаю... слушаю... Даже вновь зарегиться решила. затем только, чтобы сказать - я не просто "мимо пробегала", я действительно постоянно слушаю... и не одна я, кстати - щас вот полна квартира друзей. Спасибо! Буду продолжать ходить гостем. Не соображу, как скачать себе - но один фиг тырнет безлимитный. Жаль, что форум умер... страшно ностальгирую(( Не знаю, играет ли по-прежнему твоя банда, но - хорошо, что ты пишешь... Удач тебе всяческих... Привет) я сюда то забываю то ленюсь выкладывать новинки, а Вконтакте можно все послушать при желании. https://vk.com/id10066174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utr Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ща пойду в гости. Вот только нет у меня аккаунта ни в одной соцсети. но там вроде всё доступно. Ща разберёмся... ну, если что - придётся завести какой-нить акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utr Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Загляни в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Охренеть!! Тут еще какая-то жизнь теплится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Привет.Блин, не могу залогиниться - пароль забыла, а мыло тогдашнее сломали летом, ему сто лет в обед... впрочем, ты бы всё равно меня не вспомнил... Знаешь, я заностальгировала и зашла в надежде обнаружить тех, с кем близко общалась в 2007, а потом пошла слушать твои вещи и... вот прихожу ежедневно и слушаю... слушаю... Даже вновь зарегиться решила. затем только, чтобы сказать - я не просто "мимо пробегала", я действительно постоянно слушаю... и не одна я, кстати - щас вот полна квартира друзей. Спасибо! Буду продолжать ходить гостем. Не соображу, как скачать себе - но один фиг тырнет безлимитный. Жаль, что форум умер... страшно ностальгирую(( Не знаю, играет ли по-прежнему твоя банда, но - хорошо, что ты пишешь... Удач тебе всяческих... А ты кто???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utr Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А ты кто???) В личку. С тобой мы тоже не общались, но я всех-всех помню. Привет, кста. А насчёт жизни - я сама офигела. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кстати послушал песенку. Звук у тебя стал гораздо интереснее, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.