Бывший Cергей Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']Бывший Cергей Какой точный темп в Сумраке ? =)[/QUOTE] Не помню, а что?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не помню, а что?:)[/QUOTE] Лана, не важно... а я щас гитары свои записываю на Сумрак =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']Лана, не важно... а я щас гитары свои записываю на Сумрак =)))))[/QUOTE] Тоже собрался замутить что-то сумрачное?:) Кстати, на сайте реалмюзика только два трека с названием "сумрак"! Один мой, и вот недавно послушал другой! Тот по-моему поинтересней! Вот он [url]http://www.realmusic.ru/songs/147303/[/url] Автор Mare Imbrium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Romenskiy Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 После грубой критики многих Реаловцев я решил проблему ханжества по крайней мере на свой страничке. Теперь меня многие пытаются не похвалить а обосрать. Можете зайти почитать и поугарать. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Romenskiy Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот кстати ссылка на комментарии к моему треку [url]http://realmusic.ru/comments/track/171650/[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 аффтар темы,ханжество - это писать слово "ханжество" так,как пишешь его ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777or666 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В новой версии сайта было бы хорошо что бы КОММЕНТИРОВАТЬ могли бы ВСЕ, а не только те кто ЗАРЕГИСТРИРОВАН ... а то получается что регистрируются в основном музыканты ... и начинают друг друга комментировать ... какой-то междусобойчик ... а простые слушатели не могут сказать свое веское ФИ или наоборот ... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='St.AngeR'] Бывший Cергей: Сумрак порадовал!!! Атмосферно! Саранжированно грамотно, вроде ничего лишнего! Можт гитарку свою как нить добавлю, если не против =))))[/QUOTE] А... так вот в чем фишка-то... будет здорово, если добавишь :) Спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']Сейчас на реалмюзике наметилась тенденция ханженства... Практически все комментарии следующего содержания:"Отличная музыка! Зацени и мои треки!"... и если честно, это уже начинает бесить... Уж лучше пусть мой музон засрут в хлам, чем такой спам читать!:cool: Люди даже не удосуживаются послушать музыку других, а жмут на кнопку "копировать", и вставляют везде эти мессаги... Ну и какой толк!? Те люди, так же зайдут (воодушевленные таким посланием:"РЕАЛЬНЫЙ МУЗОН! ЗАЦЕНИ МОЕ!") по призыву спамера, на его сайт, и обязательно ему поставят "5", даже не послушав музон, или даже если он им не понравится... Как Вы относитесь к этой проблеме?[/QUOTE] а если у людей денег нет на раскрутку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Действительно есть несколько авторов, которые всем оставляют один и тот же комментарий! НО так же есть тут один человек под ником "nurk", может слышал? Так вот он всем оставляет однотипные комментарии, и внизу всегда "зацени мое"! но он 100% слушает всё![/QUOTE] что касается коммента действительно, на реале очень трудно найти некачественный треки уровень авторов действительно очень высокий и мой текст я не копирую. это действительно от души а что разбираю по косточкам - моя бывшая проофессия дает о себе знать я бывший прогер, сейчас контент-менеджер вот спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='nurk']что касается коммента действительно, на реале очень трудно найти некачественный треки уровень авторов действительно очень высокий [/QUOTE] Трудно найти некачественные треки?:confused: Что ты говоришь?! А мне казалось, все наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Трудно найти некачественные треки?:confused: Что ты говоришь?! А мне казалось, все наоборот![/QUOTE] это только кажется на самом деле очень много качественных треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А разве вы не заметили, что эта проблема закончилась вместе с окончанием конкурса? Теперь все будет опять тихо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='nurk']это только кажется на самом деле очень много качественных треков.[/QUOTE] Например? Назови с лету хоть пяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Например? Назови с лету хоть пяток[/QUOTE] треки Bass треки Qwedra треки Acid Postman треки tangar треки DJ Dope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='nurk']треки Bass треки Qwedra треки Acid Postman треки tangar треки DJ Dope[/QUOTE] Насчет 2-го и 4-го согласен. Остальных не слышал. И все же, хорошей музыки на реалмьюзике, как и на свете белом, намного меньше, чем плохой! Примерно 10% на 90 приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Насчет 2-го и 4-го согласен. Остальных не слышал. И все же, хорошей музыки на реалмьюзике, как и на свете белом, намного меньше, чем плохой! Примерно 10% на 90 приходится.[/QUOTE] Не думаю, попытаюсь шансы немного уровнять 40Х60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Не думаю, попытаюсь шансы немного уровнять 40Х60[/QUOTE] спасибо вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ.Uran Project Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']Сейчас на реалмюзике наметилась тенденция ханженства... Практически все комментарии следующего содержания:"Отличная музыка! Зацени и мои треки!"... и если честно, это уже начинает бесить... Уж лучше пусть мой музон засрут в хлам, чем такой спам читать!:cool: Люди даже не удосуживаются послушать музыку других, а жмут на кнопку "копировать", и вставляют везде эти мессаги... Ну и какой толк!? Те люди, так же зайдут (воодушевленные таким посланием:"РЕАЛЬНЫЙ МУЗОН! ЗАЦЕНИ МОЕ!") по призыву спамера, на его сайт, и обязательно ему поставят "5", даже не послушав музон, или даже если он им не понравится... Как Вы относитесь к этой проблеме?[/QUOTE] Сталкивался с данной проблемой.Честно говоря я мало что качаю,скорость нета мала и времени тож.Но если скачаю ставлю объективную оценку. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 С автором полностью согласен, и мне без разницы, как он пишет слово "ханжество" :) Вопрос местным завсегдатаям, есть здесь качественная ЖИВАЯ музыка, а то у меня трафик не резиной, слушать все подряд. Только желательно рок, и без всяких миди и семплов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Mikle']С автором полностью согласен, и мне без разницы, как он пишет слово "ханжество" :) Вопрос местным завсегдатаям, есть здесь качественная ЖИВАЯ музыка, а то у меня трафик не резиной, слушать все подряд. Только желательно рок, и без всяких миди и семплов.[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/pulsar2002/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/65276/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей'][url]http://www.realmusic.ru/pulsar2002/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/65276/[/url][/QUOTE] пульсар-белорусский stratovarius:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Скачал Пульсар - Пегас. Качество среднее, сыграно хорошо, но нудновато. Как будто выпускная тема на композиторском отделении - тема Пегаса раскрыта, все время копыта цокают, в конце ржание:) Хотелось бы что-нибудь для себя открыть, наверное я многого хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Никто не возражает, если я выложу свои сообщения с форума "Пятак на удачу! Послушай моё..."? Надеюсь, что никто. Просто добрый модератор посоветовал мне покапаться на Realmusic'е, дабы не создавать огромное количество узконоправленных форумов. Короче я выкладываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У вас никогда не возникало ощущение, что некоторые люди, даже непослушав ваш трек, пишут, что это самое лучшое произведение из всех, что они когда-либо слышали? Разве вас не раздражают сообщения типа:"респект мэн. Зацени мою супер-пупер композицию..."? Надо как-то бороться с произволом, который творится в комментариях наших песен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.