DJ_POLKOVNIK Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='programmer']Да несодержательные страницы лучше игнорировать. Вас также с праздником!!![/QUOTE] Когда ждать обновленние RealMusic? Цитата
Eurodisco Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Я думаю было бы неплохо сделать так, чтобы была возможность отражения авторской страницы на английском языке. Ну типа как есть на многих сайта кнопочка такая в углу rus / eng. А то при заходе на реаловскую страницу нероссийского пользователя, у которого в компе нет русского шрифта, все надписи отражаются в виде веселых бессмысленных закорючек. Конечно благодаря иконкам и интуиции опознать ссылки для Hi Fi прослушивания и закачки это не проблема, но все равно смотрится стремно. Пора выходить на международный уровень. :) Либо можно сделать так ( [U]и это было бы еще лучше[/U]), что при регистрации пользователь выбирает на каком языке будет отображаться его страница, или же на странице управления пусть будет такая функция - переключение языка страницы, чтобы каждый сам мог при желании поменять с русского на английский и обратно ( другие языки я думаю не стоит делать, потому что весь мир базарит по английски.) Было бы круто. Цитата
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 не резиденты ведь не могут скачивать и слухать с реала, вы чего? Цитата
programmer Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Eurodisco']Я думаю было бы неплохо сделать так, чтобы была возможность отражения авторской страницы на английском языке. Ну типа как есть на многих сайта кнопочка такая в углу rus / eng. А то при заходе на реаловскую страницу нероссийского пользователя, у которого в компе нет русского шрифта, все надписи отражаются в виде веселых бессмысленных закорючек. Конечно благодаря иконкам и интуиции опознать ссылки для Hi Fi прослушивания и закачки это не проблема, но все равно смотрится стремно. Пора выходить на международный уровень. :) Либо можно сделать так ( [U]и это было бы еще лучше[/U]), что при регистрации пользователь выбирает на каком языке будет отображаться его страница, или же на странице управления пусть будет такая функция - переключение языка страницы, чтобы каждый сам мог при желании поменять с русского на английский и обратно ( другие языки я думаю не стоит делать, потому что весь мир базарит по английски.) Было бы круто.[/QUOTE] Мы учтем Ваше предложение, но в ближайшее время подобных обновлений не планируется. Цитата
programmer Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='killy cramps']не резиденты ведь не могут скачивать и слухать с реала, вы чего?[/QUOTE] Ограничений на скачивания из зарубежа сейчас нет. Цитата
Eurodisco Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='programmer']Мы учтем Ваше предложение, но в ближайшее время подобных обновлений не планируется.[/QUOTE] Жаль :( [quote name='programmer']Ограничений на скачивания из зарубежа сейчас нет.[/QUOTE] И слава Богу. Надо быть доступным всему миру ресурсом. Вот почему, в том числе, нужна возможность отображения страницы на английском. :) [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif[/img] Цитата
Sansey Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Люди! Около полугода пользуюсь РМ, проблем не было. Классный хостинг. А вот теперь возникают вопросы. точнее вопрос. Раньше спокойно проходило скачивание файлов мп3 посредством нажатия ссыли "Скачать" около описания файла. Теперь открывается страница с Квиктаймом, и там уже музыка играется. Если ссылку тупо скопировать и запихать в какой нибудь менеждер закачки, то все путем. Это только у меня такая трабла или так было задумано? Цитата
IDOL Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Что-то я не пойму... У меня где ссылка на файл (скачать) везде нули стоят! Посмотрел у других - у кого-то та же фигня, у кого-то нет... Цитата
programmer Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Что-то я не пойму...У меня где ссылка на файл (скачать) везде нули стоят! Посмотрел у других - у кого-то та же фигня, у кого-то нет... Данная неисправность устранена. Цитата
The_Mutant Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 SanseyЯ думаю это у тебя траблы. Вернее не траблы а особенности браузера, которым ты пользуешься. Если делать все в Internet Explorer 6 - то все будет как ты писал - нажимаешь на "скачать", запускается менеджер закачки и все ОК. А вот а Mozilla FireFox уже так не получается...действительно запускается QuickTime. Насчет Оpera незнаю...не пробовал. Так что на сайте все в порядке как и раньше. Виноват браузер. у меня стоит огненная лиса, но вот никаких траблов с закачкой нет! FlashGot - и всё! Цитата
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Правой кнопкой мыши скачать КАК и всё... Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 кнопка [RESET] и нет проблем! Цитата
Marisolka Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А когда все-таки сайт будет обновлен, о чем писалось в первом треде данного топика? :confused: Цитата
The_Mutant Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 А когда все-таки сайт будет обновлен, о чем писалось в первом треде данного топика? :confused: а оно надо? вариант никогда меня устраивает. Цитата
parhomenko Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 а оно надо? вариант никогда меня устраивает. Оно надо. Интересно всёж Цитата
akela Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Уважаемый коллега может я не много не в тему- извените Но я вижу вы более других эрудированы в некоторых вопросах Просвятите пожалуста не сильно опытного в интернетовских делах. Я бьюсь с вопросом этим уже не к одному человеку но так и не услышал ответ Кто начисляет балы по оценкам? По скачиваниям понятно,скачивания четко видны из таблицы а вот оценки не понятно ни как Смотрю коментарии к треку, никого нет а трек по оценкам уже на втором месте Так кто их ставит? Заранее благодарен И еще к адменистрации Хотел сменить емейл но вот уже четвертый день жду подтверждение кода В резулбтате не могу зайти на свою страницу Цитата
programmer Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я бьюсь с вопросом этим уже не к одному человеку но так и не услышал ответ Кто начисляет балы по оценкам? По скачиваниям понятно,скачивания четко видны из таблицы а вот оценки не понятно ни как Смотрю коментарии к треку, никого нет а трек по оценкам уже на втором месте Так кто их ставит? Оценки ставят зарегестрированные пользователи сайта. Оценка может быть поставлена и без добавления комментария. Например для трека http://www.realmusic.ru/songs/194320/, который сегодня является лидером чарта по оценкам, страница комментариев и оценок доступна как http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/, список оценок http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/votes/ Формирование чарта по оценкам производится автоматически каждый день, в нем учитываются оценки, только за последнии 14 дней. Цитата
programmer Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Хотел сменить емейл но вот уже четвертый день жду подтверждение кода В резулбтате не могу зайти на свою страницу Пришлите мне в личные сообщения свой логин (e-mail) для активации. Цитата
akela Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Я бьюсь с вопросом этим уже не к одному человеку но так и не услышал ответ Кто начисляет балы по оценкам? По скачиваниям понятно,скачивания четко видны из таблицы а вот оценки не понятно ни как Смотрю коментарии к треку, никого нет а трек по оценкам уже на втором месте Так кто их ставит? Оценки ставят зарегестрированные пользователи сайта. Оценка может быть поставлена и без добавления комментария. Например для трека http://www.realmusic.ru/songs/194320/, который сегодня является лидером чарта по оценкам, страница комментариев и оценок доступна как http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/, список оценок http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/votes/ Формирование чарта по оценкам производится автоматически каждый день, в нем учитываются оценки, только за последнии 14 дней. Все же что то тут не так Я регулярно каждый день смотрю чарт по оценкам смотрю свою страничку и никто никаких оценок не ставит Там только каких то 5 коментариев и 5 оценок( к примеру) а вот в чарте каждый день скакает то 80-е место то 10 то 2 Все время меняется Я же должен видеть тогда где эти оценки? Спасибо что ответили Цитата
programmer Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 На странице комментариев есть опция посмотреть оценки например http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/votes/ Цитата
Old Andrew Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Почему-то сегодня не грузится http://www.realmusic.ru/ Это надолго? Цитата
Sergei Arsentiev Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Всем привет! Мы наконец-то взялись за сайт Начинаем с косметических изменений. 1. Колдуем с рейтингами, пытаемся отбросить накрутчиков и внедрить "умные" алгоритмы. Вроде в первом приближении нам это удается. 2. Реализовали встроенный плеер. Выглядит все пока убого, но скоро доведем до ума. 3. В фотосессии внедрили прикольный движок для просмотра фоток (будем еще тюнить). 4. Немного поменяли менюшки и вид главной и некоторых внутренних страниц. 5. Показываем дату аплоада треков. 6. Ща будем показывать срок сколько артист уже зареген у нас. 7. Минимизировали объем размещенной рекламы. 8. В алфавитных перечнях артистов всякие чудаки на букву "м" с названиями групп типа "---!!!МОЯ-БЕЗДАРНОСТЬ!!!---" на первые места не попадут Цитата
kibermusik Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Есть ли возможность сделать на страницах увеличение списка размещенных треков в 2 раза? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.