DJ_POLKOVNIK Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='programmer']Да несодержательные страницы лучше игнорировать. Вас также с праздником!!![/QUOTE] Когда ждать обновленние RealMusic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я думаю было бы неплохо сделать так, чтобы была возможность отражения авторской страницы на английском языке. Ну типа как есть на многих сайта кнопочка такая в углу rus / eng. А то при заходе на реаловскую страницу нероссийского пользователя, у которого в компе нет русского шрифта, все надписи отражаются в виде веселых бессмысленных закорючек. Конечно благодаря иконкам и интуиции опознать ссылки для Hi Fi прослушивания и закачки это не проблема, но все равно смотрится стремно. Пора выходить на международный уровень. :) Либо можно сделать так ( [U]и это было бы еще лучше[/U]), что при регистрации пользователь выбирает на каком языке будет отображаться его страница, или же на странице управления пусть будет такая функция - переключение языка страницы, чтобы каждый сам мог при желании поменять с русского на английский и обратно ( другие языки я думаю не стоит делать, потому что весь мир базарит по английски.) Было бы круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 не резиденты ведь не могут скачивать и слухать с реала, вы чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Eurodisco']Я думаю было бы неплохо сделать так, чтобы была возможность отражения авторской страницы на английском языке. Ну типа как есть на многих сайта кнопочка такая в углу rus / eng. А то при заходе на реаловскую страницу нероссийского пользователя, у которого в компе нет русского шрифта, все надписи отражаются в виде веселых бессмысленных закорючек. Конечно благодаря иконкам и интуиции опознать ссылки для Hi Fi прослушивания и закачки это не проблема, но все равно смотрится стремно. Пора выходить на международный уровень. :) Либо можно сделать так ( [U]и это было бы еще лучше[/U]), что при регистрации пользователь выбирает на каком языке будет отображаться его страница, или же на странице управления пусть будет такая функция - переключение языка страницы, чтобы каждый сам мог при желании поменять с русского на английский и обратно ( другие языки я думаю не стоит делать, потому что весь мир базарит по английски.) Было бы круто.[/QUOTE] Мы учтем Ваше предложение, но в ближайшее время подобных обновлений не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='killy cramps']не резиденты ведь не могут скачивать и слухать с реала, вы чего?[/QUOTE] Ограничений на скачивания из зарубежа сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='programmer']Мы учтем Ваше предложение, но в ближайшее время подобных обновлений не планируется.[/QUOTE] Жаль :( [quote name='programmer']Ограничений на скачивания из зарубежа сейчас нет.[/QUOTE] И слава Богу. Надо быть доступным всему миру ресурсом. Вот почему, в том числе, нужна возможность отображения страницы на английском. :) [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansey Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Люди! Около полугода пользуюсь РМ, проблем не было. Классный хостинг. А вот теперь возникают вопросы. точнее вопрос. Раньше спокойно проходило скачивание файлов мп3 посредством нажатия ссыли "Скачать" около описания файла. Теперь открывается страница с Квиктаймом, и там уже музыка играется. Если ссылку тупо скопировать и запихать в какой нибудь менеждер закачки, то все путем. Это только у меня такая трабла или так было задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Что-то я не пойму... У меня где ссылка на файл (скачать) везде нули стоят! Посмотрел у других - у кого-то та же фигня, у кого-то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Что-то я не пойму...У меня где ссылка на файл (скачать) везде нули стоят! Посмотрел у других - у кого-то та же фигня, у кого-то нет... Данная неисправность устранена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 SanseyЯ думаю это у тебя траблы. Вернее не траблы а особенности браузера, которым ты пользуешься. Если делать все в Internet Explorer 6 - то все будет как ты писал - нажимаешь на "скачать", запускается менеджер закачки и все ОК. А вот а Mozilla FireFox уже так не получается...действительно запускается QuickTime. Насчет Оpera незнаю...не пробовал. Так что на сайте все в порядке как и раньше. Виноват браузер. у меня стоит огненная лиса, но вот никаких траблов с закачкой нет! FlashGot - и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Правой кнопкой мыши скачать КАК и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 кнопка [RESET] и нет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А когда все-таки сайт будет обновлен, о чем писалось в первом треде данного топика? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А когда все-таки сайт будет обновлен, о чем писалось в первом треде данного топика? :confused: а оно надо? вариант никогда меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parhomenko Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 а оно надо? вариант никогда меня устраивает. Оно надо. Интересно всёж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Уважаемый коллега может я не много не в тему- извените Но я вижу вы более других эрудированы в некоторых вопросах Просвятите пожалуста не сильно опытного в интернетовских делах. Я бьюсь с вопросом этим уже не к одному человеку но так и не услышал ответ Кто начисляет балы по оценкам? По скачиваниям понятно,скачивания четко видны из таблицы а вот оценки не понятно ни как Смотрю коментарии к треку, никого нет а трек по оценкам уже на втором месте Так кто их ставит? Заранее благодарен И еще к адменистрации Хотел сменить емейл но вот уже четвертый день жду подтверждение кода В резулбтате не могу зайти на свою страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я бьюсь с вопросом этим уже не к одному человеку но так и не услышал ответ Кто начисляет балы по оценкам? По скачиваниям понятно,скачивания четко видны из таблицы а вот оценки не понятно ни как Смотрю коментарии к треку, никого нет а трек по оценкам уже на втором месте Так кто их ставит? Оценки ставят зарегестрированные пользователи сайта. Оценка может быть поставлена и без добавления комментария. Например для трека http://www.realmusic.ru/songs/194320/, который сегодня является лидером чарта по оценкам, страница комментариев и оценок доступна как http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/, список оценок http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/votes/ Формирование чарта по оценкам производится автоматически каждый день, в нем учитываются оценки, только за последнии 14 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хотел сменить емейл но вот уже четвертый день жду подтверждение кода В резулбтате не могу зайти на свою страницу Пришлите мне в личные сообщения свой логин (e-mail) для активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я бьюсь с вопросом этим уже не к одному человеку но так и не услышал ответ Кто начисляет балы по оценкам? По скачиваниям понятно,скачивания четко видны из таблицы а вот оценки не понятно ни как Смотрю коментарии к треку, никого нет а трек по оценкам уже на втором месте Так кто их ставит? Оценки ставят зарегестрированные пользователи сайта. Оценка может быть поставлена и без добавления комментария. Например для трека http://www.realmusic.ru/songs/194320/, который сегодня является лидером чарта по оценкам, страница комментариев и оценок доступна как http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/, список оценок http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/votes/ Формирование чарта по оценкам производится автоматически каждый день, в нем учитываются оценки, только за последнии 14 дней. Все же что то тут не так Я регулярно каждый день смотрю чарт по оценкам смотрю свою страничку и никто никаких оценок не ставит Там только каких то 5 коментариев и 5 оценок( к примеру) а вот в чарте каждый день скакает то 80-е место то 10 то 2 Все время меняется Я же должен видеть тогда где эти оценки? Спасибо что ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 На странице комментариев есть опция посмотреть оценки например http://www.realmusic.ru/comments/track/194320/votes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Почему-то сегодня не грузится http://www.realmusic.ru/ Это надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Всем привет! Мы наконец-то взялись за сайт Начинаем с косметических изменений. 1. Колдуем с рейтингами, пытаемся отбросить накрутчиков и внедрить "умные" алгоритмы. Вроде в первом приближении нам это удается. 2. Реализовали встроенный плеер. Выглядит все пока убого, но скоро доведем до ума. 3. В фотосессии внедрили прикольный движок для просмотра фоток (будем еще тюнить). 4. Немного поменяли менюшки и вид главной и некоторых внутренних страниц. 5. Показываем дату аплоада треков. 6. Ща будем показывать срок сколько артист уже зареген у нас. 7. Минимизировали объем размещенной рекламы. 8. В алфавитных перечнях артистов всякие чудаки на букву "м" с названиями групп типа "---!!!МОЯ-БЕЗДАРНОСТЬ!!!---" на первые места не попадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Есть ли возможность сделать на страницах увеличение списка размещенных треков в 2 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вроде сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.