skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мужиков с наступающим ! ДМБ-85, ТуркВО - ЦГВ Пошел праздновать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Присоединяюсь. Майор запаса, 12 лет службы, бывший испытатель вооружения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Третийнах, расчет окончен:D Защитников - с праздником, полу-Защитников - вдвойне :D (ну тех, шо откосили) закосивший и вышедший из призывного возраста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 что, одни полу-защитники остались? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 наверно :D ну это круто - когда ты дембельнулся мне 7 лет было - я в школу пошел...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Полузащитники - это те, кто после военки;) Лейтенант запаса, войска РХБЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 а у мну записано где-то было "воинское звание - рядовой" и дальше "годен к нестроевой в военое время":D (но срок этой бумажки давно истек - все нормальный военник не получу - нафиг надо) не отнимай у мну право выпить водки в праздник, Мантрид - на святое ж замахнулся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']"воинское звание - рядовой" и дальше "годен к нестроевой в военое время":D[/QUOTE] Ну так! Чем не зольдат??? Твое святое право!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 так что выходит "полу-защитник" - кастинг в армию-то я не прошел:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']наверно :D ну это круто - когда ты дембельнулся мне 7 лет было - я в школу пошел...!!!![/QUOTE] ну, у каждого свои недостатки... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 С праздником мужики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 :) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система... С ПРАЗДНИКОМ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Grey']:) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система... С ПРАЗДНИКОМ!!!! :)[/QUOTE] Тебе персональный респект и виртуальный педи-гри, чтоб не хандрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Grey']:) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система...[/QUOTE] Во! НАстоящий мужской поступок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Просто поздравляю мужское население с нашим праздником... :) Гвардии капитан dr.Frolov пиджаков-полузащитников то-же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [FONT=Garamond][SIZE=5][COLOR=red][B]23 февраля! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][FONT=Garamond][SIZE=5][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=5][COLOR=navy]защитим [COLOR=blue]РЕАЛМЮЗИК [COLOR="Navy"]от спама!:[/COLOR]:D :D [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Поздравляю вас, мужчины, пусть всё задуманное реализуется! Удачи, счастья, здоровья и настроения праздничного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.