Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так: начнем с пары очерков о себе:)

Звать Василий! 42 года. Женат, но не прочь и "погулять"! Работаю милиционером. Люблю рыбалку, баню. Летом копаюсь на даче. Ну, вот, пожалуй, и все.

На самом деле я нормальный мужик! Вот купил себе недавно компьютер в кредит. Но уже более менее на нем поднасобачился работать!

Извините, если что не так! Если хотите, можем просто дружить( в хорошем смысле)! Если играете в шахматы можем сразиться. Пишите мне [email]Penitratortor@mail.ru[/email]

Опубликовано

Лёша 20 лет, родился в стране которой сейчас нет на карте мира, почти закончил колледж осталось 2 недели, в 9 классе пришлось бежать из школы из-за дуры учительницы-завуча, которая кстати стала потом директором. Тварь редкая, и сейчас готов удушить её и ещё пару двоих от туда. Да и в колледже были твари но не такие. Вырос на роке и панке: Наив, Тараканы и Элизиум - для меня святое, Наутилиус, Пилот, ДДТ - очень люлблю. Да кстати, вы наверное думаете, что я дурак, а нет я девять классов закончил с отличаем, если бы не одна выше упомянутая тварь я бы 11 класов закончил с медалью, ну да ладно.
Увлекаюсь футболом, играл в колледже, пока не стал колоть тренировки, сейчас в любительской команде. Играю на гитаре, обладаю ужасным вокалом, за что меня друзья и не ценят.Моя религия - атеизм, верю что бога нет. Так же верю что человечество на выших этапах развития достигнет анархии, жаль но меня к тому времени не будет. Верю в НЛО и внеземные цивилизации, к приведениям и тп отношусь скептически, Прошу не путать я скептик а не нигилист. Да к стати из животных люблю кошек и крыс. Любимые фильмы: Эффект бабочки - довольнотаки тяжелый фильм. Храброе сердце, Гладиатор, Троя, Король Артутр - красивое время и красивые истории. Да кстати период эпохи Греции и Рима считаю расцветом человечества, перед ямой средневековья (позор человечества).
Вот в принципе и всё. Если чё обращайтесь.

[B]С уважением Энзо_Химиксссс.[/B]

Опубликовано

Зовут Руфат. 22 года. Живу в Сургуте - офигенно богатом но не слишком большом городе. Музыку на компе пишу с 16 лет - начал как наверное и все с Денс Машинки... 166 пенек. Потом Иджей, затем Rebirth, заним FL2,Reason, FL3, FL4, FL5. Люблю синтезатор 303RubberDuck и Эсид звучание .
Слушаю Рэпчугу (Wu Tang Clan, Method Man, Snoop Dogg, 2 pac, Afroman, 50 cent, Lil John, ЧЕРНЫЙ рэп), джангл, драмик, трансик (немецкий люблю), хаусец (английский - самый хороший Groove Armada, Faithless...) , Брейк Бит (мой любимый). Рок слушал в молодости ;) Korn, Sepultura, Limp Bizkit, Methods Of Mayhem, Deftones.... Щас редко слушаю рок - в основном Репчину в своей тонированой восьмере на "арбузах" с вуфером :) По професси я ИНЖЕНЕР ПО БУРЕНИЮ - работаю же помошником бурильщика - или просто ПОМБУРОМ. Работенка офигенная - кормежка неплохая.
Фильмы люблю Английские - Гай Риччи. Lock Stock Two Smoking Barrels, Snatch... Карты Деньги Два Ствола, Большой Куш... Люблю Тарантиновские фильмы. Обожаю ниггерские комедии типа Пятницы, Не грози Южному централу Попивая Сок у Себя в Квартале, Через Одну Пятницу... Прикалывает меня также фильмы Укуренные и Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар... Зашибись еще ужастики старые про зомби поглядеть - кайф! Естесственно перед просмотром фильма надо что? Хапануть!!! Правильно!
Мое хобби слишком известно чтоб я его называл - ганжасмокинг. По русски дурекурение планодолбление или травокурство - называйте как хотите. Недавно лишился я своего хобби - так как решил уйти в завязку на полгодика чтоли? Или на месяц - другой - незнаю как выйдет. Щас расслабляюсь пивком и водочкой. Не люблю синьку но что уж тут душой кривить - куда ж без нее родимой :)
В плане музыки щас занят разработкой концепции нового звучания моего альбома. Яркий пример этой концепции тема Долби Робб на моей страничке. Back to the future ;) Эта концепция пришла ко мне вместе с пятью десятками граммов офигенного гашиша и родилась уже с исчезновением первого грамма. В чем секрет такого звука??? - спросите вы. Я ж вам не отвечу потому что эти звуки приходят с новой порцией гашиша в голову.

Опубликовано

А я дарю их вам просто так - без употребления онной отравы. Просто оденьте поплотнее наушники или включите погромче свои стереосистемы и слушайте... Расслабтесь, закройте глаза и позвольте музыке проникнуть в ваше захламленное трезвой жизнью мозговое пространство. И тогда вы поймете в чем сила моей концепции - И да снизойдет озарение на ваши головы. И да поймете вы всю мошь и правду моего звучания. И да перестанете вы слушать ваших Рефлексов-Киркоровых. И жаждать будете новых тем кошки в марте йебли жаждут. И спущусь тогда я с четвертого этажа на землю , поставлю я колонки невпорцца на 600 ватт у подъезда своего и навалю я музыки так что мало непокажеца даже глухонемому. И вострясут мои бассы земли заморские ямайские да африканские и прийдут ко мне негры с этих стран и воздадут мне дури заграничной пару кораблей и подгонят мне красавицу черную Принцессу с необъятной задницей и грудью 3-го критического размера... И обкуримся мы вместе с вами на улице и познаем Радугу во всех цветах.
Но этого всего может и не быть! Если вы не догоните своей башкой что надо слушать и кто это пишет :)
Вот новая тема - прошу ВДУМЧИВО прослушать.
[url]http://www.realmusic.ru/songs/179858/[/url]

Опубликовано

Пару слов о себе :
Алексей, худощавый, из Москвы, работаю менеджером в сфере систем безопасности, люблю скорость, люблю общаться, играть в бильярд и боулинг, в боулинге имею даже медали:)) и ценные призы, включая ДиВиДи плеер который накрылся медным тазом и надувную лодку весло от которой утонуло летом.
В одна тысяча девятьсот девяносто седьмом году работал на рынке, продавал касеты и диски, был у меня продавец, Сашка, который показал мене на компьютере программку, Impulse Tracker, я загорелся идеей и купил себе компьютер, б\у шный 386:) И вот с того самого момента я бъюсь головой о клавиатуру в поисках новой мысли!:))
а, в 1998 году порезал насемплы целый синтезатор! еси память не подводит это был Роланд 8000, любезно предоставленный мне музыкантами из военного оркестра кажется....
У меня есть машинка, любимая машинка, чорная, Элой зовут! ток продавать придется, финансовый кризис, при чом глубокий.

Опубликовано

Недобрый, неумный, но коварный "человек". Враги называют меня чудовище, друзей я съел. В свободное от музыки время работаю в Московской Психиатрической Клинике №7 санитаром. Прославляю Идеи тотального бреда и Вселенского Хаоса и воюю со здравым смыслом. Готовлю суп.

Опубликовано

Зовут Андрей. 26 лет. Из Киева, Украина. Работаю врачом-инфекционистом в частном мед.учереждении & пишу кандиатскую. Хобби: дайвинг, военная техника, психология & социальные технологии и др.. Вырос на тяж.метале. Сейчас (когда хватает времени:( ) слушаю практически любую качественную музыку от нойза и grind'ы до интеллектуальной электроники. Качественную -имею в виду силу замысла, реализацию идеи, а не собственно качество звука. Занимаюсь музыкой с середины 90-х, однако лишь с появлением дома компа в прошлом году появилась возможность нормально работать. В творческом плане на данный момент наиболее интересует dark ambient.

Опубликовано

Наталья 32, Новосибирск. Второй раз замужем, от первого брака 2 ребенка 14 и 12 лет. Ну чтож - несрослось, но вобщем всё что не делается - к лудшему! Сейчас работаю на телевидении 31 канал ОТС (рен-тиви) оператором эфира (иногда прямого, блин черт бы побрал ети гонки...:), иногда по дружбе озвучиваю на месном радио какую нибудь очередную утку, ну это так..совсем редко, ибо народу у них и своего предостаточно. Свои песни на радио не предлагала, да и не собираюсь, ибо мордой лица не вышли т.е. форматом.)) Ну да и бог с ними.
Чего ещё...
Ну вобщем ни на чем не умела играть лет до 25, правда песни уже писать пыталась и делала музыку в МИДИ, а потом познакомилась с преподом одним гитарым и он меня можно сказать взял на СЛАБО. пришлось учится играть на гитаре, вобщем и не жалею.
Ну вот собственно и всё наверное
Всем Удачи!

Опубликовано

[quote name='Mylene']Наталья 32, Новосибирск. Второй раз замужем, от первого брака 2 ребенка 14 и 12 лет. Ну чтож - несрослось, но вобщем всё что не делается - к лудшему! Сейчас работаю на телевидении 31 канал ОТС (рен-тиви) оператором эфира (иногда прямого, блин черт бы побрал ети гонки...:), иногда по дружбе озвучиваю на месном радио какую нибудь очередную утку, ну это так..совсем редко, ибо народу у них и своего предостаточно. Свои песни на радио не предлагала, да и не собираюсь, ибо мордой лица не вышли т.е. форматом.)) Ну да и бог с ними.
Чего ещё...
Ну вобщем ни на чем не умела играть лет до 25, правда песни уже писать пыталась и делала музыку в МИДИ, а потом познакомилась с преподом одним гитарым и он меня можно сказать взял на СЛАБО. пришлось учится играть на гитаре, вобщем и не жалею.
Ну вот собственно и всё наверное
Всем Удачи![/QUOTE]
Офигеть! У тебя очень красивая биография. И, думаю, очень светлое будущее:)

Опубликовано

Иван.24 годика.Родился и живу в Красноярске(Россия)
В 7 лет пошел учиться в музыкалку на гитару,когда закончил были планы поступать в музучилище,потом передумал и поступил после средней школы в политех,на специальность"машины и оборудование нефтегазовых промыслов".После универа пошел в армию где отслужил полгода и уволился из-за болезни сердца(ст.42в ч.III)После армии пошел учится в школу графики и анимации,не закончил-надоело.Теперь работаю в фирме занимающейся разработкой анимированных рекламных роликов.По профессии инженер-технолог.
Увлечения:гонять ночью на мотоцикле а также копаться в двигателях.Ну и музыку писать,или играть в группах куда пригласят.Еще можно придурь какую нибудь двухминутную нарисовать и озвучить.Хочу идти доучиваться.С уважением Иван(Oz2020)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...