Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 117 посетителей 3 участника... мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']117 посетителей 3 участника... мда[/QUOTE] У.. частники. Когда же мы станем общественниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати, Джексон, где фото обещанное? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Кстати, Джексон, где фото обещанное? =)[/QUOTE] Можешь меня расстрелять, но забыл. Завтра налеплю чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Чего-нибудь не пойдет.. мы договаривались о фото любимой девушки (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Чего-нибудь не пойдет.. мы договаривались о фото любимой девушки (:[/QUOTE] ОК, если найду в компе, а нет найду, придется подождать, когда на новый год ко мне приедет, тогда и сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А почему только на Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']А почему только на Новый год?[/QUOTE] Она живет в Архангельске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Пусть почаще приезжает... а то я ведь мужчин знаю.. Любит одну, а спит еще с десятью =/ (особенно если девушка далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Пусть почаще приезжает... а то я ведь мужчин знаю.. Любит одну, а спит еще с десятью =/ (особенно если девушка далеко)[/QUOTE] А учеба? Итак уже начинает двойки получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Без вопросов...учиться надо. Тогда все понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А насчет спанья с десятью - так со мной и одна-то спать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Это еще почему?[/QUOTE] Все убегают от меня спать в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Слишком колючий, значитЪ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Слишком колючий, значитЪ :)[/QUOTE] Не-е-е, я пушистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Да ладно. Все вы небритые и колючие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Да ладно. Все вы небритые и колючие ;)[/QUOTE] Это "мачи" всякие там не бреются, а я - человек старомодный, бреюсь и умываюсь каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Чиво молчим? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Чиво молчим? :)[/QUOTE] Ето мы-то молчим??? Мы тут соловьем....(кар), а они,,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я вот тутЪ продать железо хочу. вроде бы не дорого :) Тока все вместе продать хочу, а у меня просят по отдельности. Чаво делать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Я вот тутЪ продать железо хочу. вроде бы не дорого :) Тока все вместе продать хочу, а у меня просят по отдельности. Чаво делать? :([/QUOTE] Я в железе плохо рабираюсь, но думаю, просят - продавай, но дороже. Наберешь планируемую сумму - остальное - подаришь (подарок фирмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Блин не хочу связываться с этими "торгашами" :) Срочно надо продать. А так, судя по звучанию, можно продавать как новые... или чуть-чуть дешевле. Новые они будут стоить 13000 руб, я же предлагаю за 9000 рэ. Плюс еще подарок рублей на 800 (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А чего срочно-то, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Потому что очень хочется вместо 5 желюзюк купить 3...при этом еще около 6000 добавить нада =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.