A_2108 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Хорошо,немного другая тема-как бы вы хотели видеть свой творческий путь в будующем (смысл думаю понятен мож кто перефразирует по поэтичней?) Лично мне хотелось бы следующего:небольшой нормальной домашней студии,чтоб был круг людей которым нравится мое творчество (тысяч 3-5 думаю нормально),небольшой простенький сайт (чтоб диски через него продавать),и раз в полгода выступать с перфомансами в каком нибудь не очень раскрученном клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 врать не буду, кучу сообщений от своего и "до сюда" просто поверхностно пробежал - уцепил слово флуд в одном из них и полностью его поддерживаю) так же уцепился за "нигилизм" - опять же поддерживаю, и заострю ваше внимание на том факте, что лишь мелкая гортка на реале оным не страдает - а именно читает то, что ему пишут в ответ, при этом не пытаясь навязать свою точку зрения, а лишь ее высказывая... вот еще по поводу комерции: если вы хотите продать товар-сделайте его таким, каким его хочет видеть покупатель, если вы хотите массовых продаж - а так же признания марки и всего вытекающего - пжалуста представтье товар для масс... если же вы желаете все же делать "штучные" изделия - ручной трруд так сказать, то вам просто необходимо финансирование на каком-то пусть даже и непротяженном периоде(свое или дядку какого толстосумого найдете - неважно, вернее важно , но в каждом конретном- по-разному) для того что бы это дошло до кого-то из потребителей (кои тоже,скорее всего будут "штучные")... есть еще вариант писать в андеграунде - но это уже врят ли коммерция.. так что любая из позиций имеет право на существование, и достижение цели возможно только в том случае, когда она имеется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Музыка это универсальный язык общения. Я пишу музыку от недостатка общения, хочу быть услышанным и понятым людьми близкими мне по духу (а это - все люди, способные что-то создать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Джексон']Музыка это универсальный язык общения. Я пишу музыку от недостатка общения, хочу быть услышанным и понятым людьми близкими мне по духу (а это - все люди, способные что-то создать).[/QUOTE] вот этот ответ мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']вот еще по поводу комерции: если вы хотите продать товар-сделайте его таким, каким его хочет видеть покупатель, если вы хотите массовых продаж - а так же признания марки и всего вытекающего - пжалуста представтье товар для масс... если же вы желаете все же делать "штучные" изделия - ручной трруд так сказать, то вам просто необходимо финансирование на каком-то пусть даже и непротяженном периоде(свое или дядку какого толстосумого найдете - неважно, вернее важно , но в каждом конретном- по-разному) для того что бы это дошло до кого-то из потребителей (кои тоже,скорее всего будут "штучные")... есть еще вариант писать в андеграунде - но это уже врят ли коммерция.. так что любая из позиций имеет право на существование, и достижение цели возможно только в том случае, когда она имеется....[/QUOTE] Что из книжки по маркетингу вычитал, теперь делишься мыслями так что ль......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Дорогая Мариха, у меня голова на плечах есть, а в ней еще мозгов немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Отслушал творчество людей, принявших участие в данном опросе(правда,слушал только тех, у кого есть ссылки на треки, и тех, кого помню и без ссылок), и сделал небольшой вывод! На вопрос "для чего вы пишете музыку" одна категория людей ответила так: 1). Для людей. 2). Для того, чтобы в мире было больше хорошей музыки! 3). Для души. и.т.д. Другая категория ответила иначе: 1). Для себя. 2). Просто так. Или потому что нравится это делать. 3). Для самовыражения...и.т.д. Так вот я заметил, что творчество тех, кто относится ко второй категории, гораздо, интереснее! Это моё мнение. И навязывать его никому не собираюсь. Поэтому, без обид :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Отслушал творчество людей, принявших участие в данном опросе(правда,слушал только тех, у кого есть ссылки на треки, и тех, кого помню и без ссылок), и сделал небольшой вывод! На вопрос "для чего вы пишете музыку" одна категория людей ответила так: 1). Для людей. 2). Для того, чтобы в мире было больше хорошей музыки! 3). Для души. и.т.д. Другая категория ответила иначе: 1). Для себя. 2). Просто так. Или потому что нравится это делать. 3). Для самовыражения...и.т.д. Так вот я заметил, что творчество тех, кто относится ко второй категории, гораздо, интереснее! Это моё мнение. И навязывать его никому не собираюсь. Поэтому, без обид :)[/QUOTE] не все категории перечислены.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ага.....вот я из-за денег спину гну.Теорий высших материй меня уже миновали и я стал более практичным.Искать себя можно всю жизнь а кушать каждый день хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='AVIA']Ага.....вот я из-за денег спину гну.Теорий высших материй меня уже миновали и я стал более практичным.Искать себя можно всю жизнь а кушать каждый день хочеться.[/QUOTE] расскажи подробнее.. если не сложно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Про то как спину у компа гну или про точто-бы мир на всеё планете был?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 про работу по музыке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='EvilTwin']Я считаю, цель музыканта при написании конкретного трека - передать атмосферу текущего момента. Т.е. Передать то состояние, которое музыкант в данный момент испытывает. Послушал слушатель, проникся, уловил, перенес это состояние на себя - его воткнуло, трек пропер. Можно брать выше - не только цель музыканта, это и цель любого человека, так или иначе, связанного с творчеством (художник, поэт, скульптор итд.)[/QUOTE] как это мне близко, все мои лучшие (по монму мнению) треки были созданы после особых событий и всяких эдаких впечатлений, негативных или хороших, не важно. а кодга вокруг тихо, никто не ругает, ничего не происходит, нет везения или неудач, то и нет музыки... лишь мелкие обрывки мыслей воплощаются в такиеже мелкие трэки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я даже отдельную страничку завёл для таких обрывков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']Дорогая Мариха, у меня голова на плечах есть, а в ней еще мозгов немного.[/QUOTE] Ух, ты да у котов еще и мозги имеються.....Я думала там только место для валерьянки вмещаетьсЯ...........:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='LuMiNi']про работу по музыке..[/QUOTE] Приходят товарищи которым нужно фанеры снять или придумать аранжировку....вот и колдую.По выходным лабаю в группе.На недели на радио рекламу клепаю.Короче верчусь как могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='spex']кстати, из обрывков можно сделать "лоскутное одеяло", будет прикольно[/QUOTE] одно такое есть уже, полгода сшивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 GLUK только не обижайся пожалуйста котов тоже люблю на равне с собаками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='Мариха']GLUK только не обижайся пожалуйста котов тоже люблю на равне с собаками....[/QUOTE] я бы обиделся.. (*зевает*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 человек покажет своё истинное личо в нелёгкой ситуации... сколько не живу, замечаю, какие же все алчные, мелчные, завистливе сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 для чего? процесс нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']человек покажет своё истинное личо в нелёгкой ситуации... сколько не живу, замечаю, какие же все алчные, мелчные, завистливе сволочи.[/QUOTE] Рада познакомиться. У меня тоже настроение бешенством страдает, я даже целаю тираду по поводу вылила...... Одно хорошо что за мной по улицам репортеры не гоняються, и не караулят по часами за дверью......... Это только и успокаивает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 The_Mutant, я не "алчные, мелчные, завистливе сволочи", и ты тоже, и еще много , кто не "тоже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']The_Mutant, я не "алчные, мелчные, завистливе сволочи", и ты тоже, и еще много , кто не "тоже".[/QUOTE] Ню-ню, ну блин помое-му опять ссоры нарастают, как меня уже они достали......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']The_Mutant, я не "алчные, мелчные, завистливе сволочи", и ты тоже, и еще много , кто не "тоже".[/QUOTE] это замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.