Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Лови ссылку [url]http://www.realmusic.ru/songs/179230[/url][/QUOTE] Качаю...А ты пока мою новую послушай, если конечно охота-кибер 3 поставил, так же, как и тебе %)) Вот сцылка : [url]http://www.realmusic.ru/songs/179066/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 2 oz20200020203050-6: музыка живая???Темищщща, тока слова надо погромче сделать!!!!А то не слышно их ;(( Всего-то на 2-4 db... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']2 oz20200020203050-6: музыка живая???Темищщща, тока слова надо погромче сделать!!!!А то не слышно их ;(( Всего-то на 2-4 db...[/QUOTE] Ладно.Щас исправлю.:D Спасибо за совет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Так не в привычной тональности пою;) ,а если ниже петь гавно получится.[/quote] поняттно.... ты англ. жнаешь:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']поняттно.... ты англ. жнаешь:confused:[/QUOTE] Знаю,а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Ладно.Щас исправлю.:D Спасибо за совет;)[/QUOTE] Давай ;) Ты на чём писал?Не на cubase ли?Я решил себе на плеер закачать эту песенку,=> меня в ближ. время будет сильно плющщщить и жёстко колбасить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Знаю,а что?[/quote] тоже хочу знать:D а пипец лень учить:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Давай ;) Ты на чём писал?Не на cubase ли?Я решил себе на плеер закачать эту песенку,=> меня в ближ. время будет сильно плющщщить и жёстко колбасить :D[/QUOTE] Не,я использую чисто древний Sonar4 Producer,да и то только для того чтобы драмы писать.А остальное все живое.Звук в Sony SoundForge редактирую и все.VST не пользуюсь(да и не умею я так как вы им пользоваться);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']тоже хочу знать:D а пипец лень учить:o[/QUOTE] Купи себе видео"Обучение английскому с использованием эффекта 25 кадра".Влёт выучишь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']тоже хочу знать:D а пипец лень учить:o[/QUOTE] Лучше немецкий учи ;) Будешь знать, что значит "Federfleisch" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 да я языков то много знаю.... но только все матерные слова:D а насчет 25 кадра - знаю что конкретно разведчиков за пару дней обучают професионально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 видели.... опять та х*+++++++ явилась:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']видели.... опять та х*++++++ явилась:D[/QUOTE] Да тока щас она уже какого то дуремара рекламирует.Шлак штурмует наши оплоты:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 озабоченная тварь - у которой с детсва чесотка матки началась:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']озабоченная тварь - у которой с детсва чесотка матки началась:mad:[/QUOTE] А прикинь она в дурдом залезет!И станет тогда дурдом ПОЛНЕЙШИМ дурдомом!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Что то скучно бл+++++++:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Что то скучно бл++++++:([/quote] сегодня же воьмое марта. и зима на дворе. наверно все "Катю" смотрят:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']сегодня же воьмое марта. и зима на дворе. наверно все "Катю" смотрят:D[/QUOTE] Гости так и не пришли хоть это радует;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Гости так и не пришли хоть это радует;)[/quote] зря готовил жрачку получается:mad: :mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']зря готовил жрачку получается:mad: :mad: :D[/QUOTE] Да ничо,мы с моей порубали,да мать приходила помогла:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да ничо,мы с моей порубали,да мать приходила помогла:D[/quote] а ... ну тагида ладно... :D че нибудь осталось еще:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а ... ну тагида ладно... :D че нибудь осталось еще:confused:[/QUOTE] Уже нет.Щас остатки добил.Не люблю постную пищу,жрешь,жрешь,а наестся никак не можешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 я у тебя спрашивал нет за англ. язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Уже нет.Щас остатки добил.Не люблю постную пищу,жрешь,жрешь,а наестся никак не можешь:)[/QUOTE] Мне нравиться поститься, а то жру жру и заднизу рощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я у тебя спрашивал нет за англ. язык?[/QUOTE] Спрашивал.Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.