Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='M1911A1']Мне нравиться поститься, а то жру жру и заднизу рощу[/QUOTE] Не постная еда не по моей части.Вот пару котлеток домашних-совсем другое дело;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спрашивал.Знаю[/QUOTE] я те на мыло стихи одни пришлю... офигеешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я те на мыло стихи одни пришлю... офигеешь;)[/QUOTE] Давай жду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я те на мыло стихи одни пришлю... офигеешь;)[/QUOTE] Что то жду,а стихов все нет и нет:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Что то жду,а стихов все нет и нет:confused:[/QUOTE] а он постоянно обещает, а потом нифига:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']а он постоянно обещает, а потом нифига:D[/QUOTE] Да хороший оffлайновский чат - еничего не скажешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']а он постоянно обещает, а потом нифига:D[/QUOTE] Да он просто первы 24 часа на форуме, а потом спит...на клаве под столом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Да он просто первы 24 часа на форуме, а потом спит...на клаве под столом :D[/QUOTE] И забывает обещанное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Так он же вампир...Сам сообщил!Надо ему бадын-бадын:eek: по ушам :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Кстати, подскажите, плз, как свой форумский аккаунт в группу запихать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Кстати, подскажите, плз, как свой форумский аккаунт в группу запихать???[/QUOTE] А фиг его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А фиг его знает...[/QUOTE] Во блин не ожидала от тебя! Ряды флудеров новым именем пополнилось! Слава аллаху :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 to Kibermusic: Так и быть,переведу,так когда пришлешь то?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']to Kibermusic: Так и быть,переведу,так когда пришлешь то?:confused:[/QUOTE] да ты повнимательнее посмотри почту - я прикрепил вордовский файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да ты повнимательнее посмотри почту - я прикрепил вордовский файл.[/QUOTE] Да,да все нашел.Ну ты угарел,я его дня три переводить буду:D Да ладно все равно делать нех,переведу P.S.Я клип почти сделал,через недельки три если хош на мыло тебе скину(на Нищего клип анимированный):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да,да все нашел.Ну ты угарел,я его дня три переводить буду:D Да ладно все равно делать нех,переведу P.S.Я клип почти сделал,через недельки три если хош на мыло тебе скину(на Нищего клип анимированный):D[/QUOTE] безовсяких сомнений скидывай все... яж те уже говорил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']безовсяких сомнений скидывай все... яж те уже говорил;)[/QUOTE] Только наверное через какую нибудь прогу закачивающую придется,а то объем довольно большой.Подскажи если знаешь,а то я в Интернет-технологиях полный ноль:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Только наверное через какую нибудь прогу закачивающую придется,а то объем довольно большой.Подскажи если знаешь,а то я в Интернет-технологиях полный ноль:)[/QUOTE] какой! я тебе интернетчик штоли:eek: сам кроме реалмузик ниче не знаю:D знаю что можно куда то временно закачать - (на какото сайт буфера штоли, х... знает) пусть народ подскажет - пофлудить то все лубят - а подсказать - сразу все по своим комнатам.:D РЕБЯТА! ХЭЛП! КЛИП ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ! ПОМОГИТЕ Оz2020! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']какой! я тебе интернетчик штоли:eek: сам кроме реалмузик ниче не знаю:D знаю что можно куда то временно закачать - (на какото сайт буфера штоли, х... знает) пусть народ подскажет - пофлудить то все лубят - а подсказать - сразу все по своим комнатам.:D РЕБЯТА! ХЭЛП! КЛИП ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ! ПОМОГИТЕ Оz2020![/QUOTE] Кстати прикольно бы было если бы клипы на реале выкладывать можно было;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати прикольно бы было если бы клипы на реале выкладывать можно было;)[/QUOTE] да я тоже уже предлагал - хотя MOV ский формат. может зделают....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да я тоже уже предлагал - хотя MOV ский формат. может зделают....:confused:[/QUOTE] Это прикинь какой поток видео сюда бы хлынул.Но ништяк.по мне интереснее песню с картинкой слушать чем просто так;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Это прикинь какой поток видео сюда бы хлынул.Но ништяк.по мне интереснее песню с картинкой слушать чем просто так;)[/QUOTE] и потом хотя бы раз в квартал - по МТВ показывали хотяб лучших пять штук - ащебы Реалмюзик прославился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']какой! я тебе интернетчик штоли:eek: сам кроме реалмузик ниче не знаю:D знаю что можно куда то временно закачать - (на какото сайт буфера штоли, х... знает) пусть народ подскажет - пофлудить то все лубят - а подсказать - сразу все по своим комнатам.:D РЕБЯТА! ХЭЛП! КЛИП ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ! ПОМОГИТЕ Оz2020![/QUOTE] Попобуйте с помощью сайтов [url]www.zalil.ru[/url] и [url]www.slil.ru[/url] - может получиццо, но там файл не больше 50 mb, так что видимо клип резать придёцтстцтсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Попобуйте с помощью сайтов [url]www.zalil.ru[/url] и [url]www.slil.ru[/url] - может получиццо, но там файл не больше 50 mb, так что видимо клип резать придёцтстцтсо[/QUOTE] молодэц! полезное хоть что то выскочило на чате наконецто. а насчет порезать я чето с просони и забыл. на самом деле - можно же раровским покрамсать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']молодэц! полезное хоть что то выскочило на чате наконецто. а насчет порезать я чето с просони и забыл. на самом деле - можно же раровским покрамсать[/QUOTE] ыгы №) Самый прикол в том, что я про эти сайты узнал на сайте bash.org.ru - зайди, и узнаешь, почему прикол ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.