Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='The Name']Ну вы молодцы Алькс и Руф. Герои.
Да блин. Круто вы в коментах вламили этому птенцу Баху.
В принципе я с вами солидарен. Вы что ему войну объявили?[/QUOTE]
Да бесит он просто - говно свое людям в уши запихивает!

Опубликовано

да не - это просто демонстрация возможностей :D просто если таким образом отписывать "подлизам" - подлзизы перестанут лизать:D а Бах - просто под руку подвернулся ;)
я ему уже заморился по человечески объяснять, что он себя ведет мягко говоря неправильно.... но если не доходит

Опубликовано

[quote name='The Name']Таких, как этот родственник Баха, сам наверное знаешь сколько.
Попса, а тем более совковско-русская, это болезнь нашего века.[/QUOTE]
Розовая сладкая поросячья дрянь

Опубликовано

[quote name='alxs']Руф, Жжошь :D!
просто бесит именно это "пропихивание" - и ведь свистеж полный - если он такой навороченный как пишет - то нафих ему сдался реалмузык?![/QUOTE]
Точно,нахрена ему реал если он там уже чуть ли не в Лужниках выступает.Послушал его,ох*ел просто.:mad:

Опубликовано

[quote name='The Name']Алькс.
Как говорится: Один в поле не воин. Тем более против такой чумы как попсня.[/QUOTE]
Не ну нада же писдить попсовую дрянь ногами время от времени!

Опубликовано

я вот че не понимаю - ну блин взрослый же чувак вроде...я где-то то ли в профиле его, то ли еще где-то видел - ему кажысь 28 - мне ровесник, а какой фигней занимается...ну ладно еще в 15, но в 28!!!!

Опубликовано

[quote name='alxs']я вот че не понимаю - ну блин взрослый же чувак вроде...я где-то то ли в профиле его, то ли еще где-то видел - ему кажысь 28 - мне ровесник, а какой фигней занимается...ну ладно еще в 15, но в 28!!!![/QUOTE]
Да я балдею-у-у-у!!!:D

Опубликовано

[quote name='The Name']Можно сказать что мажор, но врядли что местный.
А реал для такой попсявой п*здобратии, это лишний раз бесплатная реклама плюс референции.[/QUOTE]
Че такое референции?

Опубликовано

[quote name='The Name']Можно сказать что мажор, но врядли что местный.
А реал для такой попсявой п*здобратии, это лишний раз бесплатная реклама плюс референции.[/QUOTE]
Это ж б*дь какую наглость надо иметь чтобы назвать себя "прямым потомком Баха".Он бедняга в гробу наверно уже устал крутиться:) Хотя не удивлюсь если вскоре на этой волне появятся всякие внебрачные дети Вивальди,Амати etc/

Опубликовано

[quote name='Oz2020']Это ж б*дь какую наглость надо иметь чтобы назвать себя "прямым потомком Баха".Он бедняга в гробу наверно уже устал крутиться:) Хотя не удивлюсь если вскоре на этой волне появятся всякие внебрачные дети Вивальди,Амати etc/[/QUOTE]
Или сын Чайковского и Глинки

Опубликовано

от Руфа.

Не ну нада же писдить попсовую дрянь ногами время от времени!
...........................................................................................

Надо. Только врядли это что то изменит. Если только, то с этого сайта свалит на другой.
Как вы не понимаете. Это же самый настоящий говнобизнес. Деньги.
И все. Больше не о чем здесь речи быть не может. Идет самая элементарная раскрутка очередного бездаря. И нервы у этих парней железные. Вот им то как раз и наплевать на все и на всех. Бизнес есть бизнес.
Реал тем и плох (в смысле этики), что он предаставляет платформу для всех. Для панков и для таких вот Бахов, для электронщиков и для классиков и так далее. Полнейший бардак. Все как бы запихнули себя в одну кастрюлю и варятся кто как может. Только что из этого супа выйдет пока не известно. Все друг другу только на нервы действуют, за исключением редких случаев. (я это про форум)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...