The Name Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Ну вы молодцы Алькс и Руф. Герои. Да блин. Круто вы в коментах вламили этому птенцу Баху. В принципе я с вами солидарен. Вы что ему войну объявили? Цитата
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='The Name']Ну вы молодцы Алькс и Руф. Герои. Да блин. Круто вы в коментах вламили этому птенцу Баху. В принципе я с вами солидарен. Вы что ему войну объявили?[/QUOTE] Да бесит он просто - говно свое людям в уши запихивает! Цитата
The Name Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Таких, как этот родственник Баха, сам наверное знаешь сколько. Попса, а тем более совковско-русская, это болезнь нашего века. Цитата
alxs Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 да не - это просто демонстрация возможностей :D просто если таким образом отписывать "подлизам" - подлзизы перестанут лизать:D а Бах - просто под руку подвернулся ;) я ему уже заморился по человечески объяснять, что он себя ведет мягко говоря неправильно.... но если не доходит Цитата
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='The Name']Таких, как этот родственник Баха, сам наверное знаешь сколько. Попса, а тем более совковско-русская, это болезнь нашего века.[/QUOTE] Розовая сладкая поросячья дрянь Цитата
The Name Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Алькс. Ты смотри, а то и правдо из модераторов выгонят. А на твое место этого Баха поставят, тогда вообще труба будет. Цитата
alxs Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 да не его точно не поставят :D а выгонят - чесно - даже рад буду...утомляет малехо... Цитата
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='alxs']да не его точно не поставят :D а выгонят - чесно - даже рад буду...утомляет малехо...[/QUOTE] Да кто такой этот Бах ?! Мажор чтоли местный? Цитата
The Name Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Алькс. Как говорится: Один в поле не воин. Тем более против такой чумы как попсня. Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='alxs']Руф, Жжошь :D! просто бесит именно это "пропихивание" - и ведь свистеж полный - если он такой навороченный как пишет - то нафих ему сдался реалмузык?![/QUOTE] Точно,нахрена ему реал если он там уже чуть ли не в Лужниках выступает.Послушал его,ох*ел просто.:mad: Цитата
alxs Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 да никакой он не мажор - обічній участник сайта РеалМьюзик...наглый токо Цитата
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='The Name']Алькс. Как говорится: Один в поле не воин. Тем более против такой чумы как попсня.[/QUOTE] Не ну нада же писдить попсовую дрянь ногами время от времени! Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Не ну нада же писдить попсовую дрянь ногами время от времени![/QUOTE] Руф ты что злой то такой?:D Цитата
alxs Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 я вот че не понимаю - ну блин взрослый же чувак вроде...я где-то то ли в профиле его, то ли еще где-то видел - ему кажысь 28 - мне ровесник, а какой фигней занимается...ну ладно еще в 15, но в 28!!!! Цитата
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Руф ты что злой то такой?:D[/QUOTE] Да я балдею!:D Цитата
The Name Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Можно сказать что мажор, но врядли что местный. А реал для такой попсявой п*здобратии, это лишний раз бесплатная реклама плюс референции. Цитата
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='alxs']я вот че не понимаю - ну блин взрослый же чувак вроде...я где-то то ли в профиле его, то ли еще где-то видел - ему кажысь 28 - мне ровесник, а какой фигней занимается...ну ладно еще в 15, но в 28!!!![/QUOTE] Да я балдею-у-у-у!!!:D Цитата
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='The Name']Можно сказать что мажор, но врядли что местный. А реал для такой попсявой п*здобратии, это лишний раз бесплатная реклама плюс референции.[/QUOTE] Че такое референции? Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='The Name']Можно сказать что мажор, но врядли что местный. А реал для такой попсявой п*здобратии, это лишний раз бесплатная реклама плюс референции.[/QUOTE] Это ж б*дь какую наглость надо иметь чтобы назвать себя "прямым потомком Баха".Он бедняга в гробу наверно уже устал крутиться:) Хотя не удивлюсь если вскоре на этой волне появятся всякие внебрачные дети Вивальди,Амати etc/ Цитата
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Это ж б*дь какую наглость надо иметь чтобы назвать себя "прямым потомком Баха".Он бедняга в гробу наверно уже устал крутиться:) Хотя не удивлюсь если вскоре на этой волне появятся всякие внебрачные дети Вивальди,Амати etc/[/QUOTE] Или сын Чайковского и Глинки Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Или сын Чайковского и Глинки[/QUOTE] Если уж на то пошло,то я буду (по стилистике музыки)внебрачным сыном Клинских Юры(Хоя):D Цитата
alxs Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 "сын Чайковского и Глинки" - читалъ испацтула!!! ВМЕМОРИЗ!!! Цитата
The Name Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 от Руфа. Не ну нада же писдить попсовую дрянь ногами время от времени! ........................................................................................... Надо. Только врядли это что то изменит. Если только, то с этого сайта свалит на другой. Как вы не понимаете. Это же самый настоящий говнобизнес. Деньги. И все. Больше не о чем здесь речи быть не может. Идет самая элементарная раскрутка очередного бездаря. И нервы у этих парней железные. Вот им то как раз и наплевать на все и на всех. Бизнес есть бизнес. Реал тем и плох (в смысле этики), что он предаставляет платформу для всех. Для панков и для таких вот Бахов, для электронщиков и для классиков и так далее. Полнейший бардак. Все как бы запихнули себя в одну кастрюлю и варятся кто как может. Только что из этого супа выйдет пока не известно. Все друг другу только на нервы действуют, за исключением редких случаев. (я это про форум) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.