Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2 Oz2020 Угадал, купи себе жевачку в подарок и наслаждайся!:)) хотя ее ж не существует, ее просто выдумали! и фоопще, фотомонтаж это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Фтоп : Вот какие[/QUOTE] А меня скорее вот какие: [url]http://images.lip-service.com/style_photos/master/photo_1/49-158.jpg[/url] [url]http://i16.photobucket.com/albums/b8/Farmazon_/eveangel01.jpg[/url] [url]http://images.lip-service.com/style_photos/master/photo_3/28-118.jpg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 а ишё вот такие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 В девушке прежде всего привлекает девственность. Попробую в кратце. Образ девственности: белокурая, голубоглазая, с немного толстыми чувственными губами, вся свежая, нежная, как жемчужина, бесконечно покорная, тихая, во зле не знающая зла, в последнем ужасе греха непорочная и бесстрастная. P.S. Cлова развивают воображение, а воображение лучше всякой картинки.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеГеНдАтОр Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Да! Словами! Небольшой рост, (150 - 165) стройная фигура (все таки если грудь большая - это руль!) Личико милое, большие глаза, чувственные большие губки, длинная шея, ровные зубы, маникюр, педикюр, чистые волосы, реснички длинные, обворожительная улыбка, заинтересованный взгляд. Голосок тоненький такой - Пи-пи-пи! Грудь небольшая (ну можно и большая:D ) но красивая, упругая, с твердыми (мне нравятся темные) сосочками. Попочка тоже небольшая, аккуратненькая. Речь, одежда, манеры - сдержанные но со вкусом - не сыро-мышиные. Чувство юмора - по умолчанию. Интеллект присутствует - по умолчанию. Дырочка - узенькая такая, мокренькая и пушистенькая, аккуратненькая такая - чтоб три пальца туго влезали. Че-то я замечтался ба-а-а-алин.:p[/QUOTE] Три пальца - это уже широко, смотря еще какие пальцы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеГеНдАтОр Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='gluk_a']а ишё вот такие))))[/QUOTE] Это что за пирожки?:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='ЛеГеНдАтОр']Три пальца - это уже широко, смотря еще какие пальцы:D[/QUOTE] Я свои имел введу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.