Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Джексон']Кто бы мог подумать??? Спасибо, хоть подсказал. Я то думал, что девушки любят гитаристов... бить:D[/QUOTE]
Мне надоело ждать
хватит прикалываться.

подсказка 2 - инструмент.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='nurk']хорошо
считаю, что все сдались.
гриф гитары - фаллический символ.[/QUOTE]
Оп-п-паньки! Сколько лет держу гитару в руках, впервые слышу о такой версии:). Я то думал, она создана для того, чтобы из неё звуки извлекать. И по возможности красивые и интересные. А не мочиться в уборной..
Это чтож получается? Исходя из такой логики духовики на фаллопиевых, что-ли играют:D?

Опубликовано

[quote name='Джексон']Тож небось фаллический символ? Хотя вряд ли, perpetuum mobile, который больше 5 минут проработать не может...:D[/QUOTE]
нет
подсказка - это довольно бредовая и утопическая идея

Опубликовано

[quote name='nurk']еще вопрос.
в чем смысл perpetuum mobile, вечного двигателя?:D[/QUOTE]
это двигатель, работающий на самовосполняющемся топливе. т.е. работающий ВЕЧНО. создание его невозможно, так как не придумали ещё как избежать естественного изнашивания его детаней в процессе работы, и нет такого топлива, которое бы не истрачивалось со временем. Наиболее близкая попытка - создание водного двигателя. но вода испаряется и получение энергии становится невозможным..:)

Опубликовано

[quote name='Княжна']это двигатель, работающий на самовосполняющемся топливе. т.е. работающий ВЕЧНО. создание его невозможно, так как не придумали ещё как избежать естественного изнашивания его детаней в процессе работы, и нет такого топлива, которое бы не истрачивалось со временем. Наиболее близкая попытка - создание водного двигателя. но вода испаряется и получение энергии становится невозможным..:)[/QUOTE]
Браво, мадам.
Аплодисменты.
Цветы - в студию.
Вы отгадали.
а то я уже испугался, что все здесь необразованные.
спасибо
Ваша очередь загадывать.

Опубликовано

[quote name='nurk']Браво, мадам.
Аплодисменты.
Цветы - в студию.
Вы отгадали.
а то я уже испугался, что все здесь необразованные.
спасибо
Ваша очередь загадывать.[/QUOTE]
Благодарю.. Вопрос из области искусства: С какой целью была воздвигнута Эйфелева башня? (для чего?)
отвечаем...

Опубликовано

[QUOTE]Наиболее близкая попытка - создание водного двигателя[/QUOTE]
насколько помню, наиболее близкой попыткой было создание двигателя работающего на резонансе электро-магнитных полей.. Но проблемы - теже. Силу трения, законы Ньютона и временной износ материалов ещё никто не отменял:)

Опубликовано

[quote name='Джексон']Да просто любил этот мужик французский железки всякие, вот и показал всем "кузькину мать", такую громилу на клепках сделал - эт тебе не гульфик на джинсах[/QUOTE]
теперь кибер пусть спросит?

Опубликовано

[quote name='Княжна']Благодарю.. Вопрос из области искусства: С какой целью была воздвигнута Эйфелева башня? (для чего?)
отвечаем...[/QUOTE]
а самое удивительное - снести её хотели сразу по окончании этой выставки.. как видите - до сих пор не снесли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...