_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']оп-паньки... застал врасплох:) крымские татары и этнические русские?[/quote] давай вопрос:) (эт я сегодня газету прочитал, короче турки и татары буянют.... А правоохренительные органы думают - кто же все таки первый бросил камень славяне или татары...:eek: ) Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 вопрос простой. Кто первым предложил весь творческий люд (художников, поэтов, музыкантов и прочую братию) отделить от общества и выгнать на хрен? Дабы не смущать умы народа, ну и чтобы государство развивалось стабильно. Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 подсказка в самом вопросе:) Цитата
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']более 2 тысяч лет назад:)[/QUOTE] я тогда совсем маленькой была - не помню)) Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 ок, ждём ещё:) подсказка в третьем слове от окончания поста. Цитата
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']ок, ждём ещё:) подсказка в третьем слове от окончания поста.[/QUOTE] государство? :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Вопрос звучал: кто, а не что:) но движемся в верном направлении, слово-подсказка найдено:) Цитата
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Вопрос звучал: кто, а не что:) но движемся в верном направлении, слово-подсказка найдено:)[/QUOTE] король? ---------- Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 король это ... хм-м.. в некотором роде должность, а не имя:) Цитата
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']король это ... хм-м.. в некотором роде должность, а не имя:)[/QUOTE] не знаю:( ----- Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Это Платон?[/QUOTE] __ в точку:) Цитата
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']__ в точку:)[/QUOTE] Тогда задаю вопрос: Что такое СИНКРЕТИЗМ в иссксстве и в чем он сегодня больше всего виден? Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 слишком конкретный вопрос. Насколько помню, общность всех направлений в искусстве. А вообще, точное определение, наверняка в гугле можно найти. Посему, ответ будет не честным Цитата
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']слишком конкретный вопрос. Насколько помню, общность всех направлений в искусстве. А вообще, точное определение, наверняка в гугле можно найти. Посему, ответ будет не честным[/QUOTE] я согласен. Синкретизм - 1) нерасчлененность, характеризующая неразвитое состояние какого-либо явления (например, искусства на первоначальных стадиях человеческой культуры, когда музыка, пение, поэзия, танец не были отделены друг от друга); 2) смещение, неорганическое слияние разнородных элементов, в философии синкретизм - разновидность эклектики. Это я яндексом нашел Цитата
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Тогда задаю вопрос: Что такое СИНКРЕТИЗМ в иссксстве и в чем он сегодня больше всего виден?[/QUOTE] сникретизм - в прямом переводе означает "смешение". в искусстве - это взаимопроникновение, слияние различных объектов. В чём проявляется сейчас?... хм. этого сказать не могу:) Цитата
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Ответьте на вторую часть вопроса. Она не так конкретна. Цитата
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']слишком конкретный вопрос. Насколько помню, общность всех направлений в искусстве. А вообще, точное определение, наверняка в гугле можно найти. Посему, ответ будет не честным[/QUOTE] точно. только ведь вопрос имеет два вопроса внутри.. так в чём же проявляется такое смешение сейчас? вот что интересно.. по мне - так сплошь и рядом.. в архитектуре, в кино, в поэзии.. Цитата
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']А больше всего?[/QUOTE] архитектура Цитата
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Княжна']архитектура[/QUOTE] Это только один из видов исскуства. А где они все вместе? Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Княжна']точно. только ведь вопрос имеет два вопроса внутри.. так в чём же проявляется такое смешение сейчас? вот что интересно.. по мне - так сплошь и рядом.. в архитектуре, в кино, в поэзии..[/QUOTE] не совсем. Эклектика в архитектуре (при сочетание, к примеру функционализма с хай-теком) подразумевает такое же интерьерное наполнение + художественное оформление. Т.Е. если в подобном интерьере будут присутствовать картины а-ля неоклассицизм, это уже не будет синкретизмом. Это уже будет фьюжн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.