_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']оп-паньки... застал врасплох:) крымские татары и этнические русские?[/quote] давай вопрос:) (эт я сегодня газету прочитал, короче турки и татары буянют.... А правоохренительные органы думают - кто же все таки первый бросил камень славяне или татары...:eek: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 вопрос простой. Кто первым предложил весь творческий люд (художников, поэтов, музыкантов и прочую братию) отделить от общества и выгнать на хрен? Дабы не смущать умы народа, ну и чтобы государство развивалось стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 подсказка в самом вопросе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я подожду, т.к. уже знаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 насколько давно это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 более 2 тысяч лет назад:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']более 2 тысяч лет назад:)[/QUOTE] я тогда совсем маленькой была - не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ок, ждём ещё:) подсказка в третьем слове от окончания поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']ок, ждём ещё:) подсказка в третьем слове от окончания поста.[/QUOTE] государство? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вопрос звучал: кто, а не что:) но движемся в верном направлении, слово-подсказка найдено:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Вопрос звучал: кто, а не что:) но движемся в верном направлении, слово-подсказка найдено:)[/QUOTE] король? ---------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 король это ... хм-м.. в некотором роде должность, а не имя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']король это ... хм-м.. в некотором роде должность, а не имя:)[/QUOTE] не знаю:( ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Это Платон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Это Платон?[/QUOTE] __ в точку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']__ в точку:)[/QUOTE] Тогда задаю вопрос: Что такое СИНКРЕТИЗМ в иссксстве и в чем он сегодня больше всего виден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 слишком конкретный вопрос. Насколько помню, общность всех направлений в искусстве. А вообще, точное определение, наверняка в гугле можно найти. Посему, ответ будет не честным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']слишком конкретный вопрос. Насколько помню, общность всех направлений в искусстве. А вообще, точное определение, наверняка в гугле можно найти. Посему, ответ будет не честным[/QUOTE] я согласен. Синкретизм - 1) нерасчлененность, характеризующая неразвитое состояние какого-либо явления (например, искусства на первоначальных стадиях человеческой культуры, когда музыка, пение, поэзия, танец не были отделены друг от друга); 2) смещение, неорганическое слияние разнородных элементов, в философии синкретизм - разновидность эклектики. Это я яндексом нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Тогда задаю вопрос: Что такое СИНКРЕТИЗМ в иссксстве и в чем он сегодня больше всего виден?[/QUOTE] сникретизм - в прямом переводе означает "смешение". в искусстве - это взаимопроникновение, слияние различных объектов. В чём проявляется сейчас?... хм. этого сказать не могу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ответьте на вторую часть вопроса. Она не так конкретна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']слишком конкретный вопрос. Насколько помню, общность всех направлений в искусстве. А вообще, точное определение, наверняка в гугле можно найти. Посему, ответ будет не честным[/QUOTE] точно. только ведь вопрос имеет два вопроса внутри.. так в чём же проявляется такое смешение сейчас? вот что интересно.. по мне - так сплошь и рядом.. в архитектуре, в кино, в поэзии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']А больше всего?[/QUOTE] архитектура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Княжна']архитектура[/QUOTE] Это только один из видов исскуства. А где они все вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Княжна']точно. только ведь вопрос имеет два вопроса внутри.. так в чём же проявляется такое смешение сейчас? вот что интересно.. по мне - так сплошь и рядом.. в архитектуре, в кино, в поэзии..[/QUOTE] не совсем. Эклектика в архитектуре (при сочетание, к примеру функционализма с хай-теком) подразумевает такое же интерьерное наполнение + художественное оформление. Т.Е. если в подобном интерьере будут присутствовать картины а-ля неоклассицизм, это уже не будет синкретизмом. Это уже будет фьюжн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.