Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Это только один из видов исскуства. А где они все вместе?[/QUOTE] художественное (изобразительное искусство).. так? вообще странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']не совсем. Эклектика в архитектуре (при сочетание, к примеру функционализма с хай-теком) подразумевает такое же интерьерное наполнение + художественное оформление. Т.Е. если в подобном интерьере будут присутствовать картины а-ля неоклассицизм, это уже не будет синкретизмом[/QUOTE] ай-ай.. я не о дизайне интерьера говорю сейчас... оболочка (строение, грубо говоря) - вот о чём я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну а где вместе сосуществуют: архитектура, живопись, скульптура, музыка, театр (это я подсказываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 это дизайн:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ну а где вместе сосуществуют: архитектура, живопись, скульптура, музыка, театр (это я подсказываю)[/QUOTE] в институте культуры:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']это дизайн:)[/QUOTE] Да, и дизайн там тоже присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Еще подсказка: это не вид искусства, это место такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Джексон, в интернете это тоже есть , да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [QUOTE]Да, и дизайн там тоже присутствует[/QUOTE] если брать в рассчёт определение дизайна, как сочетание не только художественной составляющей, но и эргономики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 точно - либо институт культуры, либо канал Культура, раз они там все вместе.. ну или энциклопедия "всё обо всём", если есть такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сдаетесь? Хотя каждый там был, и не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Сдаетесь? Хотя каждый там был, и не раз...[/QUOTE] музей какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 мавзолей........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну, то что не вид искусства, это уже понятно:) уж не центр в Сиднее ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Княжна']музей какой-нибудь?[/QUOTE] Ну, некоторые из этих мест, были какое то время музеями (ну вот, все подсказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 :eek: что метро-о-о?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']:eek: что метро-о-о??[/QUOTE] Я ничего не знаю про музеи в метро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ну, некоторые из этих мест, были какое то время музеями (ну вот, все подсказал)[/QUOTE] магазин книжный, бибилиотека, хотя.. ну в общем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 если не мавзолей - то остается дом писателя:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [QUOTE]Я ничего не знаю про музеи в метро[/QUOTE] я про совпадения названий станций с названиями музеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']я про совпадения названий станций с названиями музеев.[/QUOTE] в Москве есть музей метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ладно, последняя, кардинальная подсказка. Сначала любуешься архитектурой, потом заходишь, видишь живопись, слушаешь музыку и наблюдаешь некое действо. Все подчинено единой цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 рок-клуб:D? дом культуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ладно, последняя, кардинальная подсказка. Сначала любуешься архитектурой, потом заходишь, видишь живопись, слушаешь музыку и наблюдаешь некое действо. Все подчинено единой цели[/QUOTE] театр????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']рок-клуб:D? дом культуры?[/quote] "городской"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.