Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну, в плане одежки я тупой, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 фирма "ВОСТОК-СЕРВИС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ну, в плане одежки я тупой, не знаю[/QUOTE] нет-нет) всё легче чем кажется.. надо только определиться с каким типом одежды это связано и всё будет понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Княжна']нет-нет) всё легче чем кажется.. надо только определиться с каким типом одежды это связано и всё будет понятно)[/QUOTE] К сожалению (а может к счастью), беременным никогда не был, поэтому трудно определить тип одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']К сожалению (а может к счастью), беременным никогда не был, поэтому трудно определить тип одежды[/QUOTE] хм.. деятельность этой фирмы - производство одежды для определённого рода деятельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 эта конторка то не кожу делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='_ _ _']эта конторка то не кожу делает?[/QUOTE] нет) роде деятельности... развивающий (не в смысле развивающие игры и спец одежда для них, а нечто иное.;).) ну-ну, угадываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Что-нибудь спортивное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Что-нибудь спортивное?[/QUOTE] в точку! теперь угадываем - что за фирма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Nike?___________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Nike?___________[/QUOTE] браво) их значок раньше обознача живот беременной женьщины, ну а потом его переврнули в горизонтальное положение - и стала спортивная одежда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 :cool: Ну вот, опять загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 инициатива наказуема..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Чесслово, не знаю, че спросить, давайте кто-нибудь другой, у меня через три дня- отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 nurk, комон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='_ _ _']nurk, комон![/QUOTE] один за всех отдувается так нечестно.:mad: ладно Какая порода собак была выведена для боев с быками. Подсказка - ответ содержится в названии.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 бульдог ладно, элементарней уже некуда.. Первый фрегат Русского флота, построенный при Петре. Название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']бульдог ладно, элементарней уже некуда.. Первый фрегат Русского флота, построенный при Петре. Название?[/QUOTE] Знаю, но не скажу. "Штандарт". Это знает каждый детсадовец в Питере. Задавай другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 и все поисковики в интернете оказывается тоже знают!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а вот в этом-то и хитрость:), я тоже раньше так считал. Разница в классе кораблей. Фрегатом была посудина о 22-ти пушках под названием "Орёл", построенная при Алексее Михайловиче. Изначально это был галиот, но нёс не 2 мачты, а три, посему и принято считать фрегатом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 :( сорри, сам всех сбил, указав Петра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [B] [/B] [IMG]http://club.oliga.e-gloryon.com/content/images/8.jpg/260.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Да они все похожи. Только у того было 22 пищали на борту, а тут видимо, поболе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 "Орёл"........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сори, что флудю :D , но у тя личные месаги не принимаюццо :( :( Как дела вообще?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.