просто я Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='kibermusik']еще тогда подсказка.... этот камень может применяться как поделочный, декоративный и облицовочный камень. Как поделочный камень он используется у нас в стране народными умельцами Бурятии, а также в Корее и Японии.[/QUOTE] талькохлорид!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 еще подсказка. что то трудный вопрос получился... Название происходит от греческого - изваяние, статуя. Синонимы: бихарит, восковой камень, жировик, картинный камень, кореит, ледяной камень, образный камень, фигурный камень, горшечный камень, пагодит (последнее название происходит от декоративных миниатюрных пагод китайской, монгольской, бурятской работы, обычных для сибирских дореволюционных ярмарок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='kibermusik']еще подсказка. что то трудный вопрос получился... Название происходит от греческого - изваяние, статуя. Синонимы: бихарит, восковой камень, жировик, картинный камень, кореит, ледяной камень, образный камень, фигурный камень, горшечный камень, пагодит (последнее название происходит от декоративных миниатюрных пагод китайской, монгольской, бурятской работы, обычных для сибирских дореволюционных ярмарок).[/QUOTE] Агальматолит!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='просто я']Агальматолит!!!!!!!!!!![/quote] [B][SIZE=1][COLOR=white]////////[/COLOR][/SIZE]you next[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 самое в мире маленькое млекопитающее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 землеройка-пигмей Сави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='kibermusik']землеройка-пигмей Сави[/QUOTE] Умный кибер-злодей...Интересно, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Умный кибер-злодей...Интересно, правильно?[/QUOTE] прально! раньше летучая мышь была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Кибер давай хитрый вопрос,твой ход;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='просто я']Агальматолит!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ого:eek: ЧЕстно говоря, не думал, что на этот вопрос ответит девушка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='просто я']самое в мире маленькое млекопитающее?[/QUOTE] Амеба какая-нить?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Амеба какая-нить?:D[/QUOTE] Да Кибер ответил уже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Амеба какая-нить?:D[/QUOTE] Кибер уже ответил...А амёба молоко не жрёт :( Брезгливая, сволочь, однако! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да Кибер ответил уже;)[/QUOTE] Он уже минут 8 вложениями управляет. Чёрт!Долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Кибер уже ответил...А амёба молоко не жрёт :( Брезгливая, сволочь, однако! :)[/QUOTE] Пасиб! Я уже понял, что не в тему вылез;) хотел выделиться жирным курсивом типа:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ПОКА НЕТ НАШЕГО ЗАВОДИЛЫ ЕЩЁ ВОПРОСИК кто выпустил первую жвачку?и в каком году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='просто я']ПОКА НЕТ НАШЕГО ЗАВОДИЛЫ ЕЩЁ ВОПРОСИК кто выпустил первую жвачку?и в каком году?[/QUOTE] Нет выгоды на него отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='просто я']ПОКА НЕТ НАШЕГО ЗАВОДИЛЫ ЕЩЁ ВОПРОСИК кто выпустил первую жвачку?и в каком году?[/QUOTE] По моему Ригли выпустил,а в каком году не знаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='просто я']ПОКА НЕТ НАШЕГО ЗАВОДИЛЫ ЕЩЁ ВОПРОСИК кто выпустил первую жвачку?и в каком году?[/QUOTE] Не знаю, кто именно... но я бы ему...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ,давайте не отходить от темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Нет выгоды на него отвечать.[/QUOTE] ГДЕ ТЫ ВЫГОДУ ИЩЕШЬ? В ЧЕМ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Oz2020']По моему Ригли выпустил,а в каком году не знаю:([/QUOTE] правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Oz2020']По моему Ригли выпустил,а в каком году не знаю:([/QUOTE] в 1871 году;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Кст, на сколько я знаю, американские индейцы жевали смолу, из к-рой сейчас делают жвачки, оч-оч давно. А Ригли просто решили делать на этом деньги. И как оказалось, весьма хорошие деньги))) Вот, к слову, так сказать...если кто не знал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='просто я']ГДЕ ТЫ ВЫГОДУ ИЩЕШЬ? В ЧЕМ?:)[/QUOTE] А в том, что ответив на твой вопрос, я не получу права задать свой;) А ты че подумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.