kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну у моей планеты 16 лун, а вот где 15 лун - помоему ЮПИТЕР... или ВЕНЕРА.... не, всеже ЮПИТЕР наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну у моей планеты 16 лун, а вот где 15 лун - помоему ЮПИТЕР... или ВЕНЕРА.... не, всеже ЮПИТЕР наверно нее....у Юпитера более шестидесяти лун, сколько точно - не помню... А у Венеры то ли вообще нет естественного спутника - то ли один... я знаю, что у Земли - всего одна под именем Селена и у Плутона одна луна....а у МЕркурия вроде нет луны вообще... у Марса два спутника...у Нептуна около 13-ти что ли.... а вот у кого 15....фиг его знает.... надо посмотреть учебник по астрономии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 да нее... вот у сатурна допучтим 16 лун, если логически подумать значит 15 лун у соседней планеты... а кто соседняя планета?? по зодиаку проверить надо чтоли...? во незадача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciel Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну у моей планеты 16 лун, а вот где 15 лун - помоему ЮПИТЕР... или ВЕНЕРА.... не, всеже ЮПИТЕР наверно правильно Юпитер!!, а у Венеры нет вообще спутников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Слева матерчатый квадратный - - - коврик для кошки или мышки, справа резиновый круглый - - - подставка под сковороду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ммм... не совсем точно, но на 50% правды в этом есть конечно))) Подожду еще немножко вариантов кто что думает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 правильно Юпитер!!, а у Венеры нет вообще спутников! простите, Бога ради..... вот сейчас ради интересу набираю в яндексе - "естественные спутники Юпитера" и вот - читайте: http://www.examen.ru/Examine.nsf/Display?OpenAgent&Pagename=defacto.html&catdoc_id=C9F7D7D3A7CF23B3C3256A02003E8EBE&rootid=9327995FB7A6D40FC3256A02002CE0D5 и это, пардоньте, информация уже устаревшая.....и даже по устаревшей информации у Юпитера их не 15, а 28.....так с тех пор уже 6 лет прошло... какие источники информации у вас? не то чтобы мне прям так принципиально...просто любопытно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciel Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 простите, Бога ради.....вот сейчас ради интересу набираю в яндексе - "естественные спутники Юпитера" и вот - читайте: http://www.examen.ru/Examine.nsf/Display?OpenAgent&Pagename=defacto.html&catdoc_id=C9F7D7D3A7CF23B3C3256A02003E8EBE&rootid=9327995FB7A6D40FC3256A02002CE0D5 и это, пардоньте, информация уже устаревшая.....и даже по устаревшей информации у Юпитера их не 15, а 28.....так с тех пор уже 6 лет прошло... какие источники информации у вас? не то чтобы мне прям так принципиально...просто любопытно..... любопытно стало! сама офигела! принято считать 15, было принято. Может пока мы тут читаем канал культура ещё пара спутников приклеится к Юпитеру Ну стоит различать научный и обывательский подходы к понятию спутников, я так думаю) Ведь с точки зрения науки, каждый осколок есть спутник и при этом может не иметь своего имени, а только порядковый номер, например) Ведь даже кольца сатуна - это скопление осколков, пыли и какого-нить мусора. И по размерам они ой как не соответствуют понятию "пыль" - до 170 км в диаметре - легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 любопытно стало! сама офигела! принято считать 15, было принято. Может пока мы тут читаем канал культура ещё пара спутников приклеится к ЮпитеруНу стоит различать научный и обывательский подходы к понятию спутников, я так думаю) Ведь с точки зрения науки, каждый осколок есть спутник и при этом может не иметь своего имени, а только порядковый номер, например) Ведь даже кольца сатуна - это скопление осколков, пыли и какого-нить мусора. И по размерам они ой как не соответствуют понятию "пыль" - до 170 км в диаметре - легко! да. согласна. просто дотошная я очень....еще с универа осталась привычка докапываться до истины во что бы то ни стало....прощайте меня пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 эй звездочеты, давайте угадывайте что же там на картинке еще подсказка: эти два предмета лежат в перевернутом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2 убитых коврика. А где дохлые мыши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2 убитых коврика. А где дохлые мыши? апсолютно точно! твой ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Крым. Планерское. Знаменитый вид на знаменитый профиль. Как звали дяденьку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну....профиль-то чем-то похож на Волошина... Хотя, наверное, это как-то слишком очевидно - с Крымом у него слишком много связано.....- так что первым в голову приходит именно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 на доктора Айболита похож.... но т.к. тут про Крым идет речь а не про Африку то тогда Айболит отдыхает.... ммм.... наверно писатель какой-нибудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaoda Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 угадайте где (в каком здании, сооружении) установлен такой лифт и куда он везет людей?! подсказка: это в г. Шанхае. Внимание на кнопки лифта! [ATTACH]4142[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ну....профиль-то чем-то похож на Волошина...Хотя, наверное, это как-то слишком очевидно - с Крымом у него слишком много связано.....- так что первым в голову приходит именно он Всё верно. Он самый, Максимилиан Волошин. Ваш ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 zhaoda, нешуточно заинтриговал блин! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Всё верно. Он самый, Максимилиан Волошин. Ваш ход. ну....меня немного опередили ничего....мне все равно пока ничего достойного внимания в голову не лезет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 это небоскреб под названием Цуньзунь 鋏鋏鋏鋏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 zhaoda, можно вопрос: а эти кнопки не нажимаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaoda Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 zhaoda, можно вопрос: а эти кнопки не нажимаются?? всё нажимается! подсказка - это, конечно, не номера этажей! это ... метры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaoda Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Телебашня «Жемчужина Востока», г. Шанхай Высота 468 м, 3-я по высоте в мире Надписи на кнопки - отметки в метрах Девочка в красном - специальная лифтерша [ATTACH]4145[/ATTACH] она же [ATTACH]4146[/ATTACH] вид (из нее) на самый высокий небоскреб в Китае [ATTACH]4147[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 высоко..... ой как высоко =)))) кто след. то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.