Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну тут пока укто-то что-то загадает... Так что ты давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 дайошшь нашим мозговым извилинам поизвиваться, дайооошь загаткуу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Если ОН принадлежит к одной из 7 каст у НЕГО будет вымпел, дабы каждый знал его происхождение и знатность. он "бежит" или от НЕГО "бегут"...Именно от этого слова и происходит название зрелища не для слабаков и участие не для трусов. ЕГО уважали во все времена...а если он черен - то олицетворял смерть...именно поэтому так важно было его победить. Если ЕМУ уже исполнилось 4 года и нет еще 6 лет - то путь открыт. ОН всегда знает свое место и знает, что только три цвета: желтый, синий и розовый могут заставить его идти навстречу возможной опасности, которая раньше была ритуальной, а теперь символической... КТО ОН и как называется то действо, в котором он учавствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Коррида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Коррида? умничка ты моя да. речь шла о быке и корриде соответственно (самые лучшие быки для корриды должны принадлежать по происхождению к одной из 7 каст и ему до выхода на поле втыкается в загривок вымпел со знаком о его происхождении. В бой берут бычков не младше 4 и не старше 6 дет...а синий, желтый и розовый - это варианты цветов КАПОТЕ - специального плаща матадора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 тогда я тоже загадку загадаю. Угадайте, скоко бутылок пива я вчера выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 тогда я тоже загадку загадаю. Угадайте, скоко бутылок пива я вчера выпил? судя по вчерашнему он-лайн разговору - никак не меньше 7 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 больше. Есть еще мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 больше. Есть еще мнения? больше? т ьы ишо жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Пока - да. А там - посмотрим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Пока - да. А там - посмотрим..... я те посмотрю!!!! ...уж лучше бы ты курил...от этого хоть и умирают, но медленно...еще можно успеть пару альбомов записать ...а с твоим бухлом никакой гарантии!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Алекс, тебе лично и при всех говорю - на 5 альбомов мну точно хватит)))) А потом, глядишь, и бухать брошу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Алекс, тебе лично и при всех говорю - на 5 альбомов мну точно хватит)))) А потом, глядишь, и бухать брошу))))))))))))))) гы...интересно...а меня на 5 альбомов хватит? не иссякну ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну... я и сам если что, тоже сочиняю.... там...... песенки всякие......... КСТАТИ, пока никто не угадал, сколько бутылок пива я вчера выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а ты из горлА пил? или с рюмочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 кга КГА...загадка: Вальтер сказал, что лишь ЭТО может спасти человека одновременно от трёх пороков: зависти, скуки и бедности. что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а ты из горлА пил? или с рюмочки Из горлА, из рюмочкм неудобно пить. кга КГА...загадка:Вальтер сказал, что лишь ЭТО может спасти человека одновременно от трёх пороков: зависти, скуки и бедности. что это? Э, еще мою загадку не отгадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тогда я тоже загадку загадаю. Угадайте, скоко бутылок пива я вчера выпил? сколько влезло и сколько было, вот столько и выпил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А вот и не угадала))))) Влезло бы больше да и палатка рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А вот и не угадала))))) Влезло бы больше да и палатка рядом))) неужели в вытрезвяк забрали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 нет кшно. Спать пашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 нет кшно. Спать пашол значит выпил столько, сколько успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 значит выпил столько, сколько успел всё..надоел ты мне. говори сколько выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну дык угадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну дык угадай я же ш от куда знаю сколько в тебя влазиет?! я вобче пиво не люблю ладно 3 бутылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.