Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну тут пока укто-то что-то загадает... Так что ты давай))) Цитата
kibermusik Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 дайошшь нашим мозговым извилинам поизвиваться, дайооошь загаткуу!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Если ОН принадлежит к одной из 7 каст у НЕГО будет вымпел, дабы каждый знал его происхождение и знатность. он "бежит" или от НЕГО "бегут"...Именно от этого слова и происходит название зрелища не для слабаков и участие не для трусов. ЕГО уважали во все времена...а если он черен - то олицетворял смерть...именно поэтому так важно было его победить. Если ЕМУ уже исполнилось 4 года и нет еще 6 лет - то путь открыт. ОН всегда знает свое место и знает, что только три цвета: желтый, синий и розовый могут заставить его идти навстречу возможной опасности, которая раньше была ритуальной, а теперь символической... КТО ОН и как называется то действо, в котором он учавствует. Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 krolj сказал: Коррида? умничка ты моя да. речь шла о быке и корриде соответственно (самые лучшие быки для корриды должны принадлежать по происхождению к одной из 7 каст и ему до выхода на поле втыкается в загривок вымпел со знаком о его происхождении. В бой берут бычков не младше 4 и не старше 6 дет...а синий, желтый и розовый - это варианты цветов КАПОТЕ - специального плаща матадора) Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 тогда я тоже загадку загадаю. Угадайте, скоко бутылок пива я вчера выпил? Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 krolj сказал: тогда я тоже загадку загадаю. Угадайте, скоко бутылок пива я вчера выпил? судя по вчерашнему он-лайн разговору - никак не меньше 7 штук Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 krolj сказал: больше. Есть еще мнения? больше? т ьы ишо жив? Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Пока - да. А там - посмотрим..... Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 krolj сказал: Пока - да. А там - посмотрим..... я те посмотрю!!!! ...уж лучше бы ты курил...от этого хоть и умирают, но медленно...еще можно успеть пару альбомов записать ...а с твоим бухлом никакой гарантии!!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Алекс, тебе лично и при всех говорю - на 5 альбомов мну точно хватит)))) А потом, глядишь, и бухать брошу))))))))))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 krolj сказал: Алекс, тебе лично и при всех говорю - на 5 альбомов мну точно хватит)))) А потом, глядишь, и бухать брошу))))))))))))))) гы...интересно...а меня на 5 альбомов хватит? не иссякну ли? Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну... я и сам если что, тоже сочиняю.... там...... песенки всякие......... КСТАТИ, пока никто не угадал, сколько бутылок пива я вчера выпил. Цитата
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 а ты из горлА пил? или с рюмочки Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 кга КГА...загадка: Вальтер сказал, что лишь ЭТО может спасти человека одновременно от трёх пороков: зависти, скуки и бедности. что это? Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 kibermusik сказал: а ты из горлА пил? или с рюмочки Из горлА, из рюмочкм неудобно пить. орёлКА сказал: кга КГА...загадка:Вальтер сказал, что лишь ЭТО может спасти человека одновременно от трёх пороков: зависти, скуки и бедности. что это? Э, еще мою загадку не отгадали Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 krolj сказал: тогда я тоже загадку загадаю. Угадайте, скоко бутылок пива я вчера выпил? сколько влезло и сколько было, вот столько и выпил :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А вот и не угадала))))) Влезло бы больше да и палатка рядом))) Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 krolj сказал: А вот и не угадала))))) Влезло бы больше да и палатка рядом))) неужели в вытрезвяк забрали? :D Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 krolj сказал: нет кшно. Спать пашол значит выпил столько, сколько успел Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 орёлКА сказал: значит выпил столько, сколько успел всё..надоел ты мне. говори сколько выпил? Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 krolj сказал: ну дык угадай я же ш от куда знаю сколько в тебя влазиет?! я вобче пиво не люблю ладно 3 бутылки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.