Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 больше:D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 больше:D: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Блин, такой простой вопрос а никто не угадывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Блин, такой простой вопрос а никто не угадывает Кроля, ну я ж от куда знаю сколько в тебя влазиет? ну пусть ПЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 больше:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 3 спалавинкой литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Больше. Чота у вас совсем фантазия бедная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Больше. Чота у вас совсем фантазия бедная))) зайка, а ты не лопнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 зайка, а ты не лопнул? Угадывай давай У меня времени мало. Надо в гараж бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 бочку, золотую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меньше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меньше)))))) ящик (а одну бутылку или банку ниасилил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Угадывай давай У меня времени мало. Надо в гараж бежать а мне на обед.у меня маман сегодня уезжает к своим родичам,надо сначала к ней заехать, а потом её проводить. вот. так что говори сколко ты выпил БЕЗ МЕНЯ и разойдёмся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 меньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 может ты под капильницей пивной лежал? и сам сцуко не знаешь сколько влилось фтебя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а мне на обед.у меня маман сегодня уезжает к своим родичам,надо сначала к ней заехать, а потом её проводить. вот. так что говори сколко ты выпил БЕЗ МЕНЯ и разойдёмся)))))))) Ну что, сложно угадать число от 7 до 19??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну что, сложно угадать число от 7 до 19??? сколько ну и промежуток всё я убежала)))))чмок всех в шочку на прощанье))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ты лучше напишы на ту цифру которую мы должны отгадать формулу, и то понятнее будет, мыже математеги а не считоводы по приему стеклотары йопть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тогда это уже будет не загатко а зодачко. Отгадывай довай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну и что... загатка с элементами задачки.. плохо чтоли? ладно, ЦИФРАаа.а...... питьнатьсать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 меньше)))) но уже ближе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я уже забыл, за ИКС у тебя какая единица измирения была, литры или бутылки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я уже забыл, за ИКС у тебя какая единица измирения была, литры или бутылки?? 13 может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 13 может? литров??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 13 может? Почти угадала Бутылок, канешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.