орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну ты придумываешь загадку? ХОЧУ ЗАГАДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну ты придумываешь загадку?ХОЧУ ЗАГАДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что стреляет в пятку, а попадает в нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну лан пока ты думаешь расскажу случай из жизни. загадала загадку семилетнему сыну одного своего приятеля. Сидит девица в темнице, а коса на улице. он ответил, что это Смерть посадили(в смысле в тюрьму).на вопрос "А почему коса на улице", я узнала, что в тюрьму с колюще-режещими НЕЛЬЗЯ. Папа мальчика работает следователем в прокуратуре. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 что стреляет в пятку, а попадает в нос? ха-ха ....а вот запах лука это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ха-ха ....а вот запах лука это отлично! твоя очередь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 отлично! твоя очередь... ))) опять я? нет лучше кто-нить другой пусть загадывает,а я буду отгадывать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 опять я? нет лучше кто-нить другой пусть загадывает,а я буду отгадывать )))))))) ты пробовала отгадать кролжевскую загадку про поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ты пробовала отгадать кролжевскую загадку про поезд? нет. а где она?что за загадка? перенесите её пожалуйста на последний лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Как давно обещал, разместил тут одно музыкальное произведение. Угадайте названиеОно состоит из трех слов. Если кто знает этот трек или исполнителя - не выдавайте)))) никто пока не отгадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 никто пока не отгадал... а я тож нинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 не...давайте другую загадку...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ЗАГАДАЙТЕ МНЕ ЗАГАДКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 МУХАХАХАХАХАХАХАХА... Сидит кошка на окошке, но не кошка!!! ммммдаааа.как говорится : смех без причины......... нинаю...нормальную загадку давай....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 МУХАХАХАХАХАХАХАХА... Сидит кошка на окошке, но не кошка!!! кот-трансвестит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кот-трансвестит? DDDDDDDDDDDDDDDсмешное предположение....а главное ЖИЗНЕННОЕ(в наше то время) правилбно????!!!!!! пипецDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 VSPLEX, загадывай загадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ЗАГАДАЙТЕ МНЕ ЗАГАДКУ НУ ПОЖААААЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Загадка: Когда мы увидим фотку ОрелКИ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Загадка: Когда мы увидим фотку ОрелКИ???? Кир, вот почему ты всегда такие загадки загадываешь, на которые никто отгадок не знает. Даже я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну может ты все-таки подумаешь и отгадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 тогда у меня тож загадко...когда я брошу курить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тогда у меня тож загадко...когда я брошу курить??? После того, как начнёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Блондинка играет в игру «Кто хочет стать миллионером» Ей задают вопросы: 1. Сколько лет длилась 100-летняя война? варианты ответа: - 116 - 99 - 100 - 150 Блондинка попросила «помощь знатоков» 2. В какой стране изобрели "Панамскую шляпу"? - Бразилия - Панама - Чиле - Эквадор Блондинка требовала помощь зала. 3. В каком месяце празднуется в России Великую Октябрьскую Соцреволюцию? - август - сентябрь - октябрь - ноябрь Блондинка позвонила подруге - тоже блондинке. 4. Имя короля Джорджа IV. -Альберт - Джордж - Мануэль - Джонс Блондинка использовала подсказку « 50 на 50». 5. В честь какого животного назвали Канарские Острова? - канарейка - собака - кенгуру - лахтак Блондинка не знала правильного ответа и проиграла! Вы смеялись, и считаете себя умнее блондинки, тогда узнайте правильные ответы: 1, 100-летняя война длилась 116 лет 2, «Панамскую шляпу» изобрели в Эквадоре 3, Великую Октябрьскую Соцреволюцию празднуют 7-го ноября 4, Настоящее имя короля Джорджа IV - Алберт 5, Канарские Острова названы в честь лахтана (по-латински это "остров Лахтанов"). Ещё считаетесь умнее блондинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 После того, как начнёшь... уже....а когда брошу?)))) милая загадка неправда ли ...что-то типа А ля "Скоко пыва я выпил вчера?":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Блондинка играет в игру «Кто хочет стать миллионером»Ей задают вопросы: 1. Сколько лет длилась 100-летняя война? варианты ответа: - 116 - 99 - 100 - 150 Блондинка попросила «помощь знатоков» 2. В какой стране изобрели "Панамскую шляпу"? - Бразилия - Панама - Чиле - Эквадор Блондинка требовала помощь зала. 3. В каком месяце празднуется в России Великую Октябрьскую Соцреволюцию? - август - сентябрь - октябрь - ноябрь Блондинка позвонила подруге - тоже блондинке. 4. Имя короля Джорджа IV. -Альберт - Джордж - Мануэль - Джонс Блондинка использовала подсказку « 50 на 50». 5. В честь какого животного назвали Канарские Острова? - канарейка - собака - кенгуру - лахтак Блондинка не знала правильного ответа и проиграла! Вы смеялись, и считаете себя умнее блондинки, тогда узнайте правильные ответы: 1, 100-летняя война длилась 116 лет 2, «Панамскую шляпу» изобрели в Эквадоре 3, Великую Октябрьскую Соцреволюцию празднуют 7-го ноября 4, Настоящее имя короля Джорджа IV - Алберт 5, Канарские Острова названы в честь лахтана (по-латински это "остров Лахтанов"). Ещё считаетесь умнее блондинки? *аплодирую* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.