червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда - взять и закрутить За минуту - это врядли... На соображалку. Это тебе не шестая ступень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда - какая пружина и какая доска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда - какая пружина и какая доска? Доска - сороковка (40мм), пружина (Да блин, любая, которая растягивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сначала прошурупить доску а потом туда пружину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сначала прошурупить доску а потом туда пружину. нет P.S. Обрати внимание : "Которая растягивается" (это подсказка) ( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, эта... может, один конец прижать к доске а другой сильно растянуть и отпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, эта... может, один конец прижать к доске а другой сильно растянуть и отпустить? Бинго ! Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Бинго !Загадывай. Чо, угадал что ли? нифига себе, я гений Блин. Я только одну загадку знаю.... А вам она уже надоела видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Чо, угадал что ли? нифига себе, я генийБлин. Я только одну загадку знаю.... А вам она уже надоела видимо... Десять бутылок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ДА не, я не пью щас. Вот вам загадко: этого известнейшего композитора забыли на 100 лет, не исполняли его музыку и считали его произведения как упражнения. А сейчас о нем только Магнус не знает. Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ДА не, я не пью щас. Вот вам загадко: этого известнейшего композитора забыли на 100 лет, не исполняли его музыку и считали его произведения как упражнения. А сейчас о нем только Магнус не знает. Кто это? Эдвард Григ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не-а. думаем еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Шуберт? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Нет______________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.svpressa.ru/issue/photo.php?id=11039&foto=1#f Нашел в нете интересную серию фотографий, сделанную в 1959 году в Москве. Интересны там не Кристиан Диор а сама Москва, какая она была в тот период, какие были люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://www.svpressa.ru/issue/photo.php?id=11039&foto=1#fНашел в нете интересную серию фотографий, сделанную в 1959 году в Москве. Интересны там не Кристиан Диор а сама Москва, какая она была в тот период, какие были люди. кроль, мож загадку загадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Старую сначала угадай. Хотя, ответ на нее уже прозвучал где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 какой был загадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ДА не, я не пью щас. Вот вам загадко: этого известнейшего композитора забыли на 100 лет, не исполняли его музыку и считали его произведения как упражнения. А сейчас о нем только Магнус не знает. Кто это? Вот оне. Говорю сразу - это не краут-рог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а можно внести коекаие точности? ... творения этого забытого на 100 лет композитора - теперь то щас исполняют или как ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Канешна, истчо каГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 слдоватеьно этот композитор жил в 19 веке...их много таких...Кирилл...как-нить зону поиска детализируй....дай наводку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Почему же такие выводы? Он мог жить и в 15-м. Скажу лишь так - вы все без исключения его знаете. А Елрок даже знает этот факт и где-то его приводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Почему же такие выводы? Он мог жить и в 15-м. Скажу лишь так - вы все без исключения его знаете. А Елрок даже знает этот факт и где-то его приводил. а подсказку так и не дал кроме Мендельсона никого не предположу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тогда будем ждать другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.