червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда - взять и закрутить За минуту - это врядли... На соображалку. Это тебе не шестая ступень... Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда - какая пружина и какая доска? Цитата
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда - какая пружина и какая доска? Доска - сороковка (40мм), пружина (Да блин, любая, которая растягивается) Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Сначала прошурупить доску а потом туда пружину. Цитата
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Сначала прошурупить доску а потом туда пружину. нет P.S. Обрати внимание : "Которая растягивается" (это подсказка) ( . Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, эта... может, один конец прижать к доске а другой сильно растянуть и отпустить? Цитата
червонец Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, эта... может, один конец прижать к доске а другой сильно растянуть и отпустить? Бинго ! Загадывай. Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Бинго !Загадывай. Чо, угадал что ли? нифига себе, я гений Блин. Я только одну загадку знаю.... А вам она уже надоела видимо... Цитата
червонец Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Чо, угадал что ли? нифига себе, я генийБлин. Я только одну загадку знаю.... А вам она уже надоела видимо... Десять бутылок ? Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ДА не, я не пью щас. Вот вам загадко: этого известнейшего композитора забыли на 100 лет, не исполняли его музыку и считали его произведения как упражнения. А сейчас о нем только Магнус не знает. Кто это? Цитата
Vladiger Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ДА не, я не пью щас. Вот вам загадко: этого известнейшего композитора забыли на 100 лет, не исполняли его музыку и считали его произведения как упражнения. А сейчас о нем только Магнус не знает. Кто это? Эдвард Григ... Цитата
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.svpressa.ru/issue/photo.php?id=11039&foto=1#f Нашел в нете интересную серию фотографий, сделанную в 1959 году в Москве. Интересны там не Кристиан Диор а сама Москва, какая она была в тот период, какие были люди. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 http://www.svpressa.ru/issue/photo.php?id=11039&foto=1#fНашел в нете интересную серию фотографий, сделанную в 1959 году в Москве. Интересны там не Кристиан Диор а сама Москва, какая она была в тот период, какие были люди. кроль, мож загадку загадаешь? Цитата
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Старую сначала угадай. Хотя, ответ на нее уже прозвучал где-то. Цитата
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 ДА не, я не пью щас. Вот вам загадко: этого известнейшего композитора забыли на 100 лет, не исполняли его музыку и считали его произведения как упражнения. А сейчас о нем только Магнус не знает. Кто это? Вот оне. Говорю сразу - это не краут-рог. Цитата
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 а можно внести коекаие точности? ... творения этого забытого на 100 лет композитора - теперь то щас исполняют или как ваще Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 слдоватеьно этот композитор жил в 19 веке...их много таких...Кирилл...как-нить зону поиска детализируй....дай наводку... Цитата
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Почему же такие выводы? Он мог жить и в 15-м. Скажу лишь так - вы все без исключения его знаете. А Елрок даже знает этот факт и где-то его приводил. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Почему же такие выводы? Он мог жить и в 15-м. Скажу лишь так - вы все без исключения его знаете. А Елрок даже знает этот факт и где-то его приводил. а подсказку так и не дал кроме Мендельсона никого не предположу.... Цитата
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Тогда будем ждать другие варианты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.