gornostai Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Юстас,я попробую,только позже.Гитара у меня умерла,без неё хана...Если честно я ещё не пробовал писать не на свои стихи.Тем более сначала всегда музыка была первой,а текст уже потом нарисовывался.Но я попытаюсь.Времени только мало.Лето,сам понимаешь,период отдыха и ремонта.Кстати,прикольно на этой страничке.Юстас - Алекс.Семнадцать мгновений весны... Цитата
Юстас Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Юстас-Алексу! А ты и не спеши! Будет время и гатара - сделаешь. Сам хочешь сделать? А можешь и кого-то привлечь? Я, между прочим, начи нал с того, что на готовые стихи подбирал музыку. А уже потом как то пошло-поехало. Отдыхай пока лето! Думаю что еще не последнее, не семнадцатое у нас мгновение? Цитата
VS1 Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Юстасу от VS1 здравствуйте я пишу музыку нуждаюсь в текстах на уже готовую музыку,так же могу написать музыку на готовый текст.Хотелось бы обсудить возможные формы сотруднечества. Цитата
gornostai Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Если есть музыка в сети - давай скорее ссылку.Будем писать тебе тексты всем форумом. Цитата
Юстас Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 VS1! Пожалуйста! Давай ссылку на мелодию, и будем работать! Какая форма сотрудничества тебя устраивает? Цитата
Джексон Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Джексон - Юстасу, Алексу и всем всем всем. Нужна "Итоговая" песня для феста "Музыка нового поколения" (он же - "лето в Рио"). У меня - затык, особенно с текстом, даже общей идеи нет. Жду помощи. Благодарность моя не будет иметь границ (в разумных пределах):) О фесте можно узнать из [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9770&page=32[/url] Читать с этой страницы и далее, флуда много но и вся полезная информация есть. Цитата
Юстас Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 Юстас-Джексону! С идеей проще. Форум особенно не листал, знаю срок - начало июля. теперь так - нужна мелодия в стиле латинос, или аналогичный вариант. Только очень быстренько, а то работы много. Выкаиывай в ящик [email]ustas54@inbox.ru[/email]/ Все остальное разговоры потом. Цитата
Джексон Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Джексон-Юстасу. Какой нах латинос, ты топ прочитай. Ладно, прошу прощенья, похоже справился сам. Цитата
Юстас Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, и очень хорошо! Ты уедешь... * Ты уедешь этим летом, Что же было между нами? Были зимы с холодами, Были весны между нами. Были звезды и рассветы, Были ливни, были грозы, И вопросы, и ответы, И надежды, словно розы. Припев. Ты уезжаешь навсегда, Забыла все, а как же я? ** Ты уедешь за ветрами, Я останусь за дождями, На вокзале ожиданий, Ждать напрасно, ждать ночами. Будет сердце больно биться, За тобою будет рваться. Ты искала только принца, Но зачем с ним расставаться?. Припев. Ты уезжаешь навсегда, Забыла все, а как же я? Цитата
Юстас Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 Макс! Что-то я никак твой адрес не найду. Если есть возможность - брось мейл на мой ящичек. А то не могу отправить текст. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.