gornostai Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Юстас,я попробую,только позже.Гитара у меня умерла,без неё хана...Если честно я ещё не пробовал писать не на свои стихи.Тем более сначала всегда музыка была первой,а текст уже потом нарисовывался.Но я попытаюсь.Времени только мало.Лето,сам понимаешь,период отдыха и ремонта.Кстати,прикольно на этой страничке.Юстас - Алекс.Семнадцать мгновений весны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Юстас-Алексу! А ты и не спеши! Будет время и гатара - сделаешь. Сам хочешь сделать? А можешь и кого-то привлечь? Я, между прочим, начи нал с того, что на готовые стихи подбирал музыку. А уже потом как то пошло-поехало. Отдыхай пока лето! Думаю что еще не последнее, не семнадцатое у нас мгновение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS1 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Юстасу от VS1 здравствуйте я пишу музыку нуждаюсь в текстах на уже готовую музыку,так же могу написать музыку на готовый текст.Хотелось бы обсудить возможные формы сотруднечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Если есть музыка в сети - давай скорее ссылку.Будем писать тебе тексты всем форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 VS1! Пожалуйста! Давай ссылку на мелодию, и будем работать! Какая форма сотрудничества тебя устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Джексон - Юстасу, Алексу и всем всем всем. Нужна "Итоговая" песня для феста "Музыка нового поколения" (он же - "лето в Рио"). У меня - затык, особенно с текстом, даже общей идеи нет. Жду помощи. Благодарность моя не будет иметь границ (в разумных пределах):) О фесте можно узнать из [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9770&page=32[/url] Читать с этой страницы и далее, флуда много но и вся полезная информация есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Юстас-Джексону! С идеей проще. Форум особенно не листал, знаю срок - начало июля. теперь так - нужна мелодия в стиле латинос, или аналогичный вариант. Только очень быстренько, а то работы много. Выкаиывай в ящик [email]ustas54@inbox.ru[/email]/ Все остальное разговоры потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Джексон-Юстасу. Какой нах латинос, ты топ прочитай. Ладно, прошу прощенья, похоже справился сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, и очень хорошо! Ты уедешь... * Ты уедешь этим летом, Что же было между нами? Были зимы с холодами, Были весны между нами. Были звезды и рассветы, Были ливни, были грозы, И вопросы, и ответы, И надежды, словно розы. Припев. Ты уезжаешь навсегда, Забыла все, а как же я? ** Ты уедешь за ветрами, Я останусь за дождями, На вокзале ожиданий, Ждать напрасно, ждать ночами. Будет сердце больно биться, За тобою будет рваться. Ты искала только принца, Но зачем с ним расставаться?. Припев. Ты уезжаешь навсегда, Забыла все, а как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Макс! Что-то я никак твой адрес не найду. Если есть возможность - брось мейл на мой ящичек. А то не могу отправить текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.