The Future Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ура, товарисчи!!!:D :D :D Вот по этому номерку в асе можно "поболтать" с ботом. Выдает всяки разные анекдотики и другой веселый бред;) .. [COLOR=#004080]323-942-321 [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а чё с ботами болтать то??? ПРАЗДНИК УРРРРРРРАА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Да так... Анекдотики новые... Иногда прикольно... Часа в 3 ночи:) . В асе никого и спать не хоцца... ЗЫ. Цитатка не в тему, подправь;) ЗЗЫ. Наливай!!! Эх, в общаге сейчас весело, надо было туда идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 в абщаге всегда веселол, особо в это время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ща бы туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Уря товарисчи, а подкиньте каких нить новых прикольчиков к 1ому апрелю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну уж новые-не новые, но прикольно::D [IMG]http://www.thefutureproject.nm.ru/images/DRINKcopy.gif[/IMG] Вот... Всем иметь при себе!!)))) И анекдотик в догонку... Купила бабка козу... Доит ее... Первый день - ведро молока. Второй день - пол ведра... Третий - четверь... - Че за хрень!? - думает бабка. - Пойду ка я к ветеренару... Приходит, значит... Вереренар: - ...так...угу...ого!..них.. себе!.... - Ну как?! - спрашивает бабка... - Да!!!... Козел задрочен, но жить будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 жестко развел седня начальника - сказал шо разберу документы, включил бумагорезку, засунул туда пусстые листы и закричал - "мляяяяять!!!" - шеф выбежал - "ЧТОООО? ", а я ему - "мляяяяя, простите дибила - я устав фирмы и лицензию порезал!!!!" и тут же пожалел об этом - чувака чуть кондратий не хватил.... ибонех юриста в субботу 1-апреля на работу по всякой фигне вызывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Piter']Уря товарисчи, а подкиньте каких нить новых прикольчиков к 1ому апрелю...[/QUOTE] Например что комардир части дал распоряжение прикрыть нашу сеть.. Я так прикольнулась в прошлом году:) И тем более на кануне отрубили два дома жильцы что там у них стиральная машина из-за свичей вырубается... Отцу я рассказала - он потом ржал над этим камандиром и над этими жильцами:)) А нам правда грозили сеть прикрыть... (покрайней мере тем домам, но вот если в моём бы такие соседи удружили.. я бы тогда колонки в подьезд выставила и Blind Guardian врубила бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я тут приколюху вспомнил типа:"Как надо устраиваться на работу".В инете где то прочитал. Короче приходишь куда нить,тебя спрашивают допустим- "умеете менять картриджи на принтере/факсе?".Говоришь подождите,достаешь мобильник нажимаешь любую кнопку.говоришь"Танк,загрузи мне программу заправки картриджей",потом несколько секунд моргаешь глазами, и выдаешь"Я умею заправлять картриджи". Эффект потрясный:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 .......а кстати у нас сегодня горячую воду отключили....... Кательная посчитала правельным месяц апрель на июнь переправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Обидно, а я вот тока из ванны!!:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Обидно, а я вот тока из ванны!!:) :)[/QUOTE] Обидн то - что её если отключат так это на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Всех - со всенародным праздником - Днем Дурака. Это - наш общий праздник, праздник всех, кто пытается, не смотря на преграды, заявить о себе в этом злом мире. Желаю каждому дураку - по принцессе (каждой дуре - по принцу). Как говорил великий Боканон ("К.Воннегут - Колыбель для кошки): ВСЕ МЫ - ДУРАКИ!!! УРААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 лучшие дураки-умные дураки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Всех - со всенародным праздником - Днем Дурака. Это - наш общий праздник, праздник всех, кто пытается, не смотря на преграды, заявить о себе в этом злом мире. Желаю каждому дураку - по принцессе (каждой дуре - по принцу). Как говорил великий Боканон ("К.Воннегут - Колыбель для кошки): ВСЕ МЫ - ДУРАКИ!!! УРААААА!!![/QUOTE] ЙЮРЬЯЯЯЯЯЯЯ(Много ошибок в слове "ура" :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Я тут приколюху вспомнил типа:"Как надо устраиваться на работу".В инете где то прочитал. Короче приходишь куда нить,тебя спрашивают допустим- "умеете менять картриджи на принтере/факсе?".Говоришь подождите,достаешь мобильник нажимаешь любую кнопку.говоришь"Танк,загрузи мне программу заправки картриджей",потом несколько секунд моргаешь глазами, и выдаешь"Я умею заправлять картриджи". Эффект потрясный:D[/QUOTE] Не сомневаюсь. И ваще я за то, чтобы люди почаще подобные штуки выдавали:D и не стеснялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']лучшие дураки-умные дураки!!![/QUOTE] ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!!! кОНТРОЛЬНОЕ ВРЕМЯ 22-20 мОСКВЫ Готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 эх, а он(праздник) скоро закончится, и пиффко заканчивается!! Ох жаль, щаз бы время вспять, и В студенческие годы!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 О готовности сообщите наливаемым напитком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!!! кОНТРОЛЬНОЕ ВРЕМЯ 22-20 мОСКВЫ Готовы?[/QUOTE] давай, последний глоток остался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Виски Грантс - готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']эх, а он(праздник) скоро закончится, и пиффко заканчивается!! Ох жаль, щаз бы время вспять, и В студенческие годы!!!!!!![/QUOTE] Студенческие годы чудесные....:( Кстати поздравьте меня,я дальше пошел образование получать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Поскольку не пью-налил кофе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']О готовности сообщите наливаемым напитком[/QUOTE] У меня всего лишь пиво закрытое стоит. В 22.20 ровно я готов его открыть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.