Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Студенческие годы чудесные....:( Кстати поздравьте меня,я дальше пошел образование получать!:)[/QUOTE] пздравляю, я с сентября тож планирую, хочу на дизайнера чего-нибудь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Короче, чтобы не было недоразумений, вот вам самое точное время - [url]http://www.infodesign.ru/time.asp[/url] Ровно в 22.20 пьем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']пздравляю, я с сентября тож планирую, хочу на дизайнера чего-нибудь!![/QUOTE] Спасибо.А я уже на дизайнера(почти)учусь,точнее доучиваюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Короче, чтобы не было недоразумений, вот вам самое точное время - [url]http://www.infodesign.ru/time.asp[/url] Ровно в 22.20 пьем;)[/QUOTE] или вот - [url]http://zln.ru/time/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Конечно, вживую интересней было бы, но пьянка в ИНете, я считаю, состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Всё, я уже выпил!! А Вы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Всё, я уже выпил!! А Вы??[/QUOTE] конэшна:) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 про тост забыли, .... да будет музыка во всём МИРЕ, даже в Саудовской Аравии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']даже в Саудовской Аравии!!![/QUOTE] Типа(может слышали)И-и-и-брахииим,ибрахииим,а-ла,а-ла,а-ла:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 не, не слышали.... слушаем тока депресняк, итопонастроению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']не, не слышали.... слушаем тока депресняк, итопонастроению!!![/QUOTE] А это типа рок про Мустафу какойта:D И про Ибрагима:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Тостующий пьет до дна:0 Хорошо сидим. Я, пожалуй, выпью еще, за вас всех, приятных мне людей. Ваше злоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 О! Понеслась. Скоро начнем очень жестко ссориться, а потом также жестко мириться:):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']О! Понеслась. Скоро начнем очень жестко ссориться, а потом также жестко мириться:):D[/QUOTE] Не, че нам делить? Не будем мы ссориться, иначе все здесь окончательно рухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Не, че нам делить? Не будем мы ссориться, иначе все здесь окончательно рухнет.[/QUOTE] Прочитал тут в Инете что надо создавать коалиции.Как вы на это смотрите?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 я полу пЪян, полу трезв, ненадоссорится!!! сто грам за вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я - за. Более тог, я уже всех приглашал в Питер летом, поиграть, пощуметь, пообщаться - но все такие инертные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Я - за. Более тог, я уже всех приглашал в Питер летом, поиграть, пощуметь, пообщаться - но все такие инертные...[/QUOTE] Ну некоторым довольно далеко до Питера добираться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот видите = тетки все заснули - и мы не ссоримся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 не слышал, не видел!!! В Питер хачу, вариантов на лето много, но на первом месте Швеция!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Я - за. Более тог, я уже всех приглашал в Питер летом, поиграть, пощуметь, пообщаться - но все такие инертные...[/QUOTE] Я бы с удовольствием. Скучно не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Ну некоторым довольно далеко до Питера добираться;)[/QUOTE] Далеко - до Америки. А если мне кто-нибудь бы поставил цель: подготовить все для встречи = я бы уж постарался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']не слышал, не видел!!! В Питер хачу, вариантов на лето много, но на первом месте Швеция!![/QUOTE] Швеция у нас тут рядом - за углом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 забиваем стрелу (как бы по старомодному не звучало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Далеко - до Америки.[/QUOTE]Я же не говорю что невозможно:D[quote name='Джексон'] А если мне кто-нибудь бы поставил цель: подготовить все для встречи = я бы уж постарался[/QUOTE] Для этого мне кажется нужен отдельный топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.