Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Далеко - до Америки. А если мне кто-нибудь бы поставил цель: подготовить все для встречи = я бы уж постарался[/QUOTE] Значит так: желающие летом встретиться в Питере отписываются тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Швеция у нас тут рядом - за углом:)[/QUOTE] знаю,знаю был у вас и не раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Значит так: желающие летом встретиться в Питере отписываются тут:)[/QUOTE] Я хочу.Скажите только когда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Я же не говорю что невозможно:D Для этого мне кажется нужен отдельный топ[/QUOTE] точняк подметил--- "Летняя прогулка типа музыкантов!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']точняк подметил--- "Летняя прогулка типа музыкантов!!"[/QUOTE] Или"Летняя встреча у Джексона":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Я хочу.Скажите только когда![/QUOTE] Летом! Точную дату назначим позже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Значит так: желающие летом встретиться в Питере отписываются тут:)[/QUOTE] НАДО НАЗНАЧИТЬ ДАТУ ВСТРЕЧИ, лучше всего - в начале июля и сделать оитдельный топ. Я бы постарался обеспечить зал, чтобы все друг друга послушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Или"Летняя встреча у Джексона":)[/QUOTE] ну так я про это и говорить!! Все к Джексону------напрасился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']точняк подметил--- "Летняя прогулка типа музыкантов!!"[/QUOTE] Одобряю! ЗачЁт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']НАДО НАЗНАЧИТЬ ДАТУ ВСТРЕЧИ, лучше всего - в начале июля и сделать оитдельный топ. Я бы постарался обеспечить зал, чтобы все друг друга послушали[/QUOTE] Круто!!!Кто топ создавать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']ну так я про это и говорить!! Все к Джексону------напрасился!![/QUOTE] Кто бы был против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Круто!!!Кто топ создавать будет?[/QUOTE] как кто---ясен фиг Джексон, ведь у него вечеруха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А в Питер прямые интересно поезда с Красноярска есть?Или через Москву только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 не знать мы, мне така до Москвы 3 часа, а там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А че я гоню то!:eek: На самолете долечу и песдетс!(студ.привычка гонять на поездах:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']А че я гоню то!:eek: На самолете долечу и песдетс!(студ.привычка гонять на поездах:) )[/QUOTE] ошибся, на электричках---рамантика эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']ошибся, на электричках---рамантика эх.[/QUOTE] У вас на электричках,у нас на поездах гоняют(ну и на электричках тоже).У нас же тут расстояния гигантские:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я прошу прощнья, но снечала "сделаю" сцену, а потом топ открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Я прошу прощнья, но снечала "сделаю" сцену, а потом топ открою[/QUOTE] А мне кажется, необязательно делать сцену и все такое... По-моему, достаточно просто организовать совместную прогулку. Там каждый из нас точно также выскажется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А мне кажется, необязательно делать сцену и все такое... По-моему, достаточно просто организовать совместную прогулку. Там каждый из нас точно также выскажется:)[/QUOTE] Ну, это просто. Приезжаете ко мне в мою деревню и получаете: 1. Санкт-Петербург во всей красе 2. Кристально чистый воздух 3. Гостеприимногго хозяина, который с большим удовольствием вас примет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Ну, это просто. Приезжаете ко мне в мою деревню и получаете: 1. Санкт-Петербург во всей красе 2. Кристально чистый воздух 3. Гостеприимногго хозяина, который с большим удовольствием вас примет[/QUOTE] Очень заманчивое предложение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Ну, это просто. Приезжаете ко мне в мою деревню и получаете: 1. Санкт-Петербург во всей красе 2. Кристально чистый воздух 3. Гостеприимногго хозяина, который с большим удовольствием вас примет[/QUOTE] Вчера в новостях (в 21:00) показывали этот Санкт-Петербург во всей красе.. ..вот терь стремаюсь туда ехать - по сколько я волосы перекрасила в черный цвет, а вот если загорю.. то.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кстати, да, что у вас там твориццо?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Кстати, да, что у вас там твориццо?:)[/QUOTE] Фашизм сного в моде.. Вот что у них творится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Фашизм сного в моде.. Вот что у них творится:)[/QUOTE] Это, извините, не "у них" а у нас с вами, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.