bedtrip Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ, ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ КАЧЕСТВЕННОЙ ТРАНС МУЗЫКИ, СДЕЛАННОЙ НА СОВЕСТЬ, РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧТО ДАВНО СЛУШАЮ САМ: ВСЕ ПРОДУКЦИЯ ОТ ANJUNABEATS - ЭТО PROGRESSIVE, MELODIC, UPLIFTING TRANCE, САМЫЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯРКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ - ABOVE & BEYOND AND SMITH & PLEDGER!!! МОЖНО ЕЩЕ И АТВ ПОСЛУШАТЬ, ЛЕЙБЛ НЕ ТОТ, НО ВОТ ЧЕМТО ВСЕ-ЖЕ ПОХОДИТ!!! Я ТОЛЬКО ПОДЕЛИЛСЯ ХОРОШИМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ И ТЕМ, ЧТО САМ СЛУШАЮ!!! НАЖМИ КАПСЛОК. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 фигасе! и как? занятно? у меня подруга переводчик-арабист....сложный язык ага... очень занятно... особенно когда пишут однимим согласными Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 ага... очень занятно... особенно когда пишут однимим согласными точно-точно...когда она порой быстро говорит по-арабски, у меня такое ощущение, что она "чем-то поперхнулась" - одни согласные! Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Клинт Манселл - саунд к фильму Фонтан... гениально, ититьеговфортепиано!!! Цитата
Илья.Svarog Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Maksim Mrvica весь, балдею (не надоело еще). Цитата
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А кто-нибудь слышал, как поет Стивен Сигал!? Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А кто-нибудь слышал, как поет Стивен Сигал!? я слышала как поет Брюс Уилисс со своей группой...очень миленько поет очень миленький рок-н-рольчик Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ!!!!!!!! Ye, ded aego junono junonu!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 о, вот щас лирика поперла, 3 чувака поют про свою люпофь... Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 о, вот щас лирика поперла, 3 чувака поют про свою люпофь... Я зашел к тебе, я то найду, что хорошего написать!!!! :) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 куда ? никто не стучался.... тока шо к двери подходил... даже Шварц не гавкнул... Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Шварц, эт мой немецкий собак Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 куда ? никто не стучался.... тока шо к двери подходил... даже Шварц не гавкнул... Эээээ.... ну на сайт, там моя активность еще не наблюдалась!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 аааааааа ТрипХопчик афигительный!!! эксклюзив от друзей из амтстердама, седня ночью повторят нарадио Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Эээээ.... ну на сайт, там моя активность еще не наблюдалась!!! а..... короче я ладно, пошол я погуляю, седня выходной (надо нажраться ) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 о, вот щас лирика поперла, 3 чувака поют про свою люпофь... понятно для кого твоё радио Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 понятно для кого твоё радио это хорошо когдя понятно, меньше лишних вопросов возникает от таких ботов "А для каво это радио?" Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 это хорошо когдя понятно, меньше лишних вопросов возникает от таких ботов "А для каво это радио?" да понятно-понятно, что натуралам там не место Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 да понятно-понятно, что натуралам там не место ну и для чего ты тут писал "понятно для кого твоё радио" самоудовлетворился? ну теперь надеюсь что ты наконец щаслив Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 да понятно-понятно, что натуралам там не место Я там, между прочим, ну... скоро буду, надеюсь! Вот! :D Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я сейчас слушаю астраду, ха, а Вы таки не знаете!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Imelda May - Johny's got a boom boom , вот недавно познакомился, хорошая тётка, alxs'у, наверное, понравится, если, конечно, я не последний, кто о ней и её таланте узнал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.