Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А то ты сам не знаешь?[/QUOTE] Неа я мальчик невинный....Я Ж ГОВОРИЛ МАЛЬЧИК БОЖИЙ ОДУВАНЧИК... кристально чист как слеза млоденца...Даже не представляю...Мож намекнёшь или научишь что можно взять??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [QUOTE]Да тяк...сказала бы ПРЯМО "ТАКИЕ ЖЕ ХОЧУ"[/QUOTE] Блин, Hawkman!!! Я вот так прямо и скажу: Я такие-же хочу. Точно-точно... Хачу именно такие. Но сцуки не растут почему-то сиськи... Чего делать-то?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Неа я мальчик невинный....Я Ж ГОВОРИЛ МАЛЬЧИК БОЖИЙ ОДУВАНЧИК... кристально чист как слеза млоденца...Даже не представляю...Мож намекнёшь или научишь что можно взять??? :D[/QUOTE] заботу и тепло наверное. да всю жизнь на вас тратим по сути:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Блин, Hawkman!!! Я вот так прямо и скажу: Я такие-же хочу. Точно-точно... Хачу именно такие. Но сцуки не растут почему-то сиськи... Чего делать-то?:([/QUOTE] Гормоны пей - эффект обеспечен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Блин, Hawkman!!! Я вот так прямо и скажу: Я такие-же хочу. Точно-точно... Хачу именно такие. Но сцуки не растут почему-то сиськи... Чего делать-то?:([/QUOTE] Господь с тобой! Сисястые КОМАРИК...Ой млинннн....Маленький ещё выростут...Ты скажи заветные слова: Рости сиськи бошие и маленьки тоже подрастайте" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Господь с тобой! Сисястые КОМАРИК...Ой млинннн....Маленький ещё выростут...Ты скажи заветные слова: Рости сиськи бошие и маленьки тоже подрастайте" :D :D[/QUOTE] Интересный вариант:D Жаль, не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Короче терь в тему: слушаю ща Террор... [COLOR="DarkRed"]По телевизору попса и кровь. Подорожала жизнь, подешевела любовь. Давленье пропаганды молодой страны Легко воздействует на слабые умы! Никто не печется о нашей судьбе, Мы предоставлены сами себе. Всегда наготове ножи и кастеты- Жизнь будет стоить одной сигареты… [/COLOR] КСТАТИ СИЛЬНЫЕ ФРАЗЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, сильно............. И правда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а я седня тока улицу за окном слушаю... чета неохота ниче слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']а я седня тока улицу за окном слушаю... чета неохота ниче слушать...[/QUOTE] И это верно.................. темно. холодно. тихо. Только я без музыки ща засну))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И это верно.................. темно. холодно. тихо. Только я без музыки ща засну)))))))))[/QUOTE] У меня вообще какойто диприсняк жёский...прям Я не Я...Хочу чё-нить сделать клёвое, но не знаю чё...куда свои руки бы престроить :D делом бы их занять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']У меня вообще какойто диприсняк жёский...прям Я не Я...Хочу чё-нить сделать клёвое, но не знаю чё...куда свои руки бы престроить :D делом бы их занять))[/QUOTE] На крыше посиди...........без шуток..........мне помогает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Чёт тоже накатило, слушаю саунд-трек из "Мертвеца" с Джонни Депом. Как раз сейчас 2-я гитарная тема в исполнении Нэйл Янга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']На крыше посиди...........без шуток..........мне помогает.......[/QUOTE] Неее...спасиб...я б посидел...Тока ни компании, да и желания ща особого нет гдето сидеть ... В сон клонит...аж засыпаю на ходу... мозг сам отключается......СОЗДАЙТЕ кто-нить тему....что б можно было стучать по клавеатуре как каторжный...Даже вот обсудить нечего... Короче пойду валедол под язык и баиньки :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Неее...спасиб...я б посидел...Тока ни компании, да и желания ща особого нет гдето сидеть ... В сон клонит...аж засыпаю на ходу... мозг сам отключается......СОЗДАЙТЕ кто-нить тему....что б можно было стучать по клавеатуре как каторжный...Даже вот обсудить нечего... Короче пойду валедол под язык и баиньки :( :( :([/QUOTE] Давай приходи в себя. Надеюсь, это не я тебя заразила депрессухой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Напишите кто-нить плиз сайтик с аккордами и табами хороший...пойду чё-нить поиграю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [QUOTE]Напишите кто-нить плиз сайтик с аккордами и табами хороший...пойду чё-нить поиграю...[/QUOTE] Есть у меня плагинчик прикольный: [B]Виктор Зинчук v1.0 VSTi, DXi, RTAS[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Давай приходи в себя. Надеюсь, это не я тебя заразила депрессухой:)[/QUOTE] ёёё мазай...а за окном то уже темно...когда тока день закончился.... Кстати депресуха тока у женского пола в основном бывает... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Есть у меня плагинчик прикольный: [B]Виктор Зинчук v1.0 VSTi, DXi, RTAS[/B][/QUOTE] Ты мне сайтик подкинь...какой плагинчик ещё??? =) Я таких не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']ёёё мазай...а за окном то уже темно...когда тока день закончился.... Кстати депресуха тока у женского пола в основном бывает... ...[/QUOTE] Это почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Это почему же?[/QUOTE] Вы более ранимые...ЭТО МЫ МУЖИКИ "СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ", у нас "Стальные нервы" ...мы по пустикам не разводимся :D РЕБЯТ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ: НАПИШИТЕ САЙТ УЖЕ!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вы более ранимые...ЭТО МЫ МУЖИКИ "СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ", у нас "Стальные нервы" ...мы по пустикам не разводимся :D РЕБЯТ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ: НАПИШИТЕ САЙТ УЖЕ!!!!!!!!!! :D[/QUOTE] Ну, может да, может нет.................... Вообщем, харе хондрить! Лан, я на тренировку опаздываю, ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [QUOTE]Ты мне сайтик подкинь...какой плагинчик ещё??? =) Я таких не знаю...[/QUOTE] зы Странный ты человек. Набери в адресной строке браузера [B][url]www.ya.ru[/url][/B], далее напиши в строке поискового запроса [B]ГИТАРНЫЕ АККОРДЫ[/B]... УПС!!! Что не попал что-ли? Ну на вот програмку скачай что-ли [URL="http://uncleau.narod.ru/pages/chord.htm"]А Я ИГРАЮ, НА ГИТАРЕ!!![/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Vladiger'] Набери в адресной строке браузера [B][url]www.ya.ru[/url][/B], далее напиши в строке поискового запроса [B]ГИТАРНЫЕ АККОРДЫ[/B]... УПС!!! [/URL][/QUOTE] Ну ты меня прям выручил...ни за что б не догадался...ия имел ввиду хороший сайт с хорошим форумом...что б можно было посидеть тёрки с музыкантами потереть...:D Лан забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']что Ты ща слушаешь???[/QUOTE] а я слушаю Джексона и Иннера Кладовова. а че, каво надо слушать? покажи указание партии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.