Inner_Kladowoy Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А я с удовольствием слушаю ЛЕтова!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Егора или Сергея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHuRka Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А я чаще слушаю песни своей девушке о неверности моего поведения.:eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Крематорий "Маленькая девочка со взглядом волчицы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я сейчас слушаю как соседи (сверху) орут... зы Я наверное мониторы громко включил, что-ли?:eek: Ан нет... Это они чего-то там не поделили. Наверное просто НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ оба!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 настольгию ушедшева детства слушаю: Король и Шут - Воспоминания о былой любви........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Все подряд............ща Пятница "Новый День" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 сектор газа "колхозный панк" на виниле. свожу с dril. забавно получается... думаю в клубе такую тему отыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 U96 - Best of 1991 2001 2000 умеют немцы техно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']U96 - Best of 1991 2001 2000 умеют немцы техно делать[/QUOTE] Слушаю[B] Babka ats[/B] всякие короче непристойности...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 jaildigger - the length of my road (beta two)... не могу понять, что мне с этим делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]BIOMECHANICAL[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Чё такую крутую тему опустили! ПОДЪЕМ! )))) Слушаю: ФИОЛЕТОВАЯ ПУДРА, В НЕЙ ТЫ И Я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Чё такую крутую тему опустили! ПОДЪЕМ! )))) Слушаю: ФИОЛЕТОВАЯ ПУДРА, В НЕЙ ТЫ И Я)))[/QUOTE] А еще чет насчет соблазнительных девушек говорил............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А еще чет насчет соблазнительных девушек говорил............[/QUOTE] Причём тут девушки??? :confused: Где??? Какие соблазнительные девушки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Причём тут девушки??? :confused: Где??? Какие соблазнительные девушки???[/QUOTE] Хорош дурить:) не будем флудить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 RED ELVISES -Танец Живота(1999) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 сет Krafty Kuts - Instant party! just add people. вот жеж умеют дядьки делfть funk breaks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Massive attack-inertia creeps (state of bengal mix)..заводная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='TeuS']Massive attack-inertia creeps (state of bengal mix)..заводная))))[/QUOTE] я такого ремикса не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Joy Division-Sound of Music и прочее остальное тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Death in Vegas - Hands around my throat. scorpio rising - отличный альбом у них получился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]I simply adore Akon "smack that" ft eminem[/COLOR][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']я такого ремикса не слышал...[/QUOTE стучи в аську-кину те- 448 012 668:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вас всех по-тихонечку :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.