alex-fx Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Depeche Mode - Violator:o [url]http://www.realmusic.ru/000raf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kau Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [LEFT]Психоделия Tomorrow.[URL="http://www.realmusic.ru/mehzavod"]http://www.realmusic.ru/mehzavod[/URL][/LEFT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Vienna Art Orchestra - "Tango from Obango" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Моя любовь на пятом этаже, почти где луна (поет KILL BARBIE, сидя на одиннадцатом:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Петр']Я на седьмом...Ты ошиблась)))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))):) прости, дорогой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Big Joe Turner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 слушаю шум двух компьютеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [FONT="Garamond"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]CONTROL DENIED[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Bjork "vespertine" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [B]Evanescence "The Open Door"[/B] Очень нравится, но ожидал большего...Первый альбом более интересный в плане мелодий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Именно сейчас я слушаю (Ария - Без тебя) А вобще слушаю все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]//////SLAYER////////[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossa Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Depeche Mode "Now this is fun" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Weather Report, Jimmy Smith, Shogo, BPN :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kau Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ещё не остыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Pendulum - Girl in the fire.. недавно только альбом отыскал.. интеллигентный своеобразный днб.. в этом треке очень интересные гитарные партии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Голубая Луна (без шуток) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Stone Sour - zzyxz_rd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 - Просто мы такие детки - Мы Ранетки, мы Ранетки... (гр. Ранетки) P.S. Вообще-то я это не слушаю, просто телек гляжу, а сейчас сериал "Кадетство" вот и звучит... В принципе мне нравицо... Прикольный Рок Н Рольчик.... Опопсевший немного, но я не гурман... Намана... Мне нравицо!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Tracktor Bowling - Шаги По Стеклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Tori Amos "Me And A Gun" (хоть плачь ей Богу)___________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Странная тема для флуда))) Ну да лано: слушаю NOuA - Прости Меня, естественно никто такой не знает)))) зачем писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Animia - Зола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']Animia - Зола[/QUOTE] Альбом купил))) Кстати где??? На капкане через интернет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Hawkman']Альбом купил))) Кстати где??? На капкане через интернет???[/QUOTE] не выкачал... вобще музыку не покупаю принципиально =) lamb of god - walk with me in hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.