Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Слухаю мегахит Бизюльки "Рачок".Втыка-а-ает бля:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Сижу щас и дико втыкаюсь под "Технологию":D[/QUOTE] Нажми на кнопку - получишь результат?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Нажми на кнопку - получишь результат?:D[/QUOTE] Не,"песня ни о чем",потом "странные танцы" будут,а пока Бизюльку дослушиваю..."Маленький рачок пятится задом и имеет все от жизни что надо..." бля,пацталом слушаю уже третий раз подряд:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А я вот в пятницу наконец то на совке нашел все альбомы апекс твина, ну у меня уже были все на дисках, но че т первого никак найти не мог, даже в и-нете его не было, а тут вдруг нашел..... Я как домой пришел, сразуже камтудади завел на половину громкости своего пионера, и так я аж заулыбался, прям как сам апекс твин а обложке, вот это- действительнор мастер амбиента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А я сейчас слушаю шефа на фоне телевизора:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 сейчас - 1-й сборник Dream Injection 1995 года......Вот люди писали же музон........:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Aerosmith - Road Runner.... Бизюлька - даааа....єто хииит! C.Бах отдыхает... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Слушаю Кирпичи "Торчи пидо*ас,торчи",эх втыкает!Где мои семнадцать лет:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Troum - Sen. Это Смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Людвиг ван Бетховен. Соната No.14 'Mondschein', часть 3. Маниакально! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 PanterA $$cowboys from hell$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. DepressionPrincess Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']что Ты ща слушаешь???[/QUOTE] Нет ничего лучше, чем общаться с интересными людьми, когда на заднем плане орёт SlipKnot!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 R.E.M сборку.. настроение такое хорошее...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Mylene']R.E.M сборку.. настроение такое хорошее...))[/QUOTE] Ужимаю плей лист свой до 512 мб, правда качество 128 я не очень люблю.. _______ Слушать ничего не могу (если только шум компа) поскольку за окном 76цельсии )) и тормазззит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А я Радио Рокс слушаю. Вот прям щас Армстронг поет. Душевно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [url]www.realmusic.ru/dekada[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёл Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Iron Maiden Brave New World. По-моему, в плане хэви еще не выходило ничего более крутого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Маркин - Я готов целовать...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Маркин-это сила,еще Антонов тож пэрэц:) Сижу слушаю дуэт персонажей с RM;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Cannibal Corpse... Как грится... Дешево и сердито. :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А я осваивю творчесто RUN DMC! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [QUOTE]Cannibal Corpse... Как грится... Дешево и сердито. [/QUOTE] Я бы не сказал что дешево...богатые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 :D два дня орал в микрофон караоке - кто еще не пробовал, попробуйте положняком! сам до этого пока не попробовал думал что ваще отстой какойто, а так ниче... дома прикольно. :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 KREATOR "Renewall" и не спца же!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']:D два дня орал в микрофон караоке - кто еще не пробовал, попробуйте положняком! сам до этого пока не попробовал думал что ваще отстой какойто, а так ниче... дома прикольно. :rolleyes: :D[/QUOTE] А караоке - это хорошая вешь. Я дома через каждые 2 дня пою, расслабляет! Очень прикольное изобретение. Я вот мечтаю караоке-бар открыть у себя в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.