radiogarage Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 где нарыл хоть скажи? FTP сервак. Там дохерища концертов, но ты вряд ли сможешь этим многообразием воспользоваться, так как он доступен только для пользователей сети Qwerty. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 savage/////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Любимых Lynyrd Skynyrd старенький альбом "Skynyrd's first and last" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Красные Звёзды - Кругозор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 даже странно...но ничего я сейчас не слушаю.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 И я! Просто потрясающще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Умку и Броневичок. Как говорила сама У. "Умка и броневи..чо?" - Артист никогда, нигде и никому ни че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Philip Glass - Naqoyqatsi - Point Blank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 радио Джем ФМ А по нему Никольского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вилла-Лобос - 3-й фортепианный концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Iron Butterfly - In-A-Gadda-Da-Vida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 почти никада ниче не слушаю, поспать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вилла-Лобос - 3-й фортепианный концерт Да ты здесь самый образованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insanefreak Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ++Emo\+Spazzcore\The Number Twelve Looks Like You - 2005 - Nuclear Sad Nuclear\07 - Like a Cat.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Да ты здесь самый образованный подколка шо ли такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 а я нудный-слушаю radiohead "Hall to the thief":o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 нет, серьезно. А у тебя нету еще каких-нибудь фотографий необычных духовых инструментов? Меня в институте попросили принести, когда я рассказал про тромбон-контрабас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 а я нудный-слушаю radiohead "Hall to the thief":o Сколько можна, четыри года уже прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сколько можна, четыри года уже прошло.... а я слушаю поальбомно просто)))имеется и eraser)и очень уважаетсо)))и ожидаетсо новый альбом который щаз парни мастерят во всю)))) Что поделать если шкура дыбом встает от There There и Sit down.Stand up.Go to sleep Я такой тупой был что не понимал РХ.А теперь соображаю что они меня вдохновляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сколько можна, четыри года уже прошло.... да и вообще)))Музыка она бессмертна))Ведь нельзя же сказать что "Времена года " устарели?))) туру ту ду дууу ду думм дум дум дум дуум....еврефиииииин...ефрефиииииинн...ин итс райт плеееейс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 да и вообще))).еврефиииииин...ефрефиииииинн...ин итс райт плеееейс..... А это из ки дэя кажись?Прости я уыпил чуть, неадекват...тт...тт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А это из ки дэя кажись?Прости я уыпил чуть, неадекват...тт...тт... Из kid A конечно)))тебе ли не знать) По какому поводу выпивка?)))по поводу " а почему бы и нет?"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Из kid A конечно)))тебе ли не знать)По какому поводу выпивка?)))по поводу " а почему бы и нет?"?)))) С друзьями вижусь только на репах раз в неделю. Вот иногда позволяем себе... Потиом ещё вина хорошего, старенького в догонку. Теперь наверно байки надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 С друзьями вижусь только на репах раз в неделю. Вот иногда позволяем себе... Потиом ещё вина хорошего, старенького в догонку. Теперь наверно байки надо. !!!вино!!..все таки сволочи грузины конечно но кинзмараули рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 !!!вино!!..все таки сволочи грузины конечно но кинзмараули рулит! Чё дурак? Я французское пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.