pod.Edge Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Portishead - Strangers и ни фига не трип, что-то больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 "Gentle Giant"....их первый одноименный альбом... И скажу вам честно....ничего из арт-рока круче этой команды не слышала никогда.... Недаром арт-рок стоит на четырех по сути китах - "King Crimson", "Gentle Giant", "ELP" и "Yes".... Но все-таки на мой вкус, лучшие это именно "Gentle Giant". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Edguy - позитивненькая такая музычка меня радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.Д.Р.Е.Й Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а я ща слушаю соседей. у них ссора на почве измены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а я ща слушаю соседей. у них ссора на почве измены. а у меня соседи меня слушают..........я петь учюсь Аааахххгггххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 JAZZAMORE всех круче !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 [ATTACH]3299[/ATTACH] YOSHIHIRO HANNO MEETS MICK KARN!!!! ТОЖЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 "Gentle Giant"....их первый одноименный альбом...И скажу вам честно....ничего из арт-рока круче этой команды не слышала никогда.... Недаром арт-рок стоит на четырех по сути китах - "King Crimson", "Gentle Giant", "ELP" и "Yes".... Но все-таки на мой вкус, лучшие это именно "Gentle Giant". :) А Genesis как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 что Ты ща слушаешь??? Alice in chains-"Dirt" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 кельтскую, народные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 The Used-All that I\'ve Got..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Меготрахер - Балалаишный монстр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Меготрахер - Балалаишный монстр. Это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chesterfucker Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 30Stm - Echelon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 новый микс от Goldie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 МазерФакер - Ай Эм МазерФакер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Тошнюсь от новой Алисы... Сейчавс включу ЧКАЛОВА или БЕДТРИПА и буду улыбаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 по телеку сычас смотрю и слушаю как Жирик какогото комуниста рвЁт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А я слушаю как конфета со странным названием "МалебУ" хрустит на зубах... конфет этих от злости сожрал ужо кило где-то сегодня... Блин, дайте ключ активации от "офиса"... Пол часа осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 deftones-mein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :D свой новый трек :D пока еще требующий доработки и пока еще не сведенный )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Fear My Thoughts - Vulcanus (2007) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну скажу, и че случится? вот не пойму такие посты никада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 рекомендую первую, настроение сами узнаете какое поднимется http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=164097&postcount=103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.