МАКАКА Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Янка Дягилева - От большого ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 MONO - Halycon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibrid_Moments Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А я как с работы ща пришёл, сижу и тупо по кругу слушаю треки с 7-го батла на хип хап.ру. Очень талантливые пацанчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa_tyt Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Dj Tiesto - just be (antillas club mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 я слушаю, как мне мой коллега чё-то умное чухает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 led_zeppelin_-_stairway_to_heaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Cyrus Chestnut "Genuine Chestnut" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 гляжу на мигающие лампочки свича и модема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 гляжу на мигающие лампочки свича и модема Мутант ты все еще баннед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Со вчерашнего дня в плей-листе только одна песенка по кругу ходит. Группа ЛИ и их новый трек «Одни во вселенной». Никак не наслушаюсь. То ли просто у меня настроение такое осеннее, романтическое, то ли и правда хорошая вещица. Захочется лирики, скачайте здесь: http://www.liveinternet.ru/users/1665717/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Группа Shah. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Stone Roses:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Thom Yorke - and it rained all night... U.N.K.L.E. feat. Ian Astbury - Burn my shadow.. пожалуй, это самое проникновенное, что я услышал в этом году.. ну еще Klaxons - Magick (ну куда ж без них).... ....аж мурашки по спине... от удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Thom Yorke - and it rained all night... U.N.K.L.E. feat. Ian Astbury - Burn my shadow.. пожалуй, это самое проникновенное, что я услышал в этом году.. ну еще Klaxons - Magick (ну куда ж без них).... ....аж мурашки по спине... от удовольствия... ну и чо сслылочки не оставляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну и чо сслылочки не оставляем? А тебе на чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну и чо сслылочки не оставляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 думал все обайдется одним хлопком тостера... аннет, разорвало мбедалагу всеже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сейчас слушаю песню "Встреча" гр. "Начало века" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 сижу в тишине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Penta-Portuguese Abduction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 in rainbows то послушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertion Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а я вот слушаю Кукрыниксы,которые скачал кстати с http://infosamson.narod.ru/music4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 in rainbows то послушал? вот теперь уже слышал - отличный альбом.. по-моему, они вернулись к ранним себе )) как-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 слушаю сейчас Sleepy Town Manufacture Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.