Berteg Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 слушаю Soul Ballet - Are You At The Party, очень нравится эта композиция __________________ Мобильный портал Итера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Будете смеяццо, но именно сейчас я слушаю Outkast:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Будете смеяццо, но именно сейчас я слушаю Outkast:) три раза ха! я смеялся, смеюсь и, как ты правильно заметил, буду смеяться! по теме: - Surfing safari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 The ZVERSTVO Труп"n"Ролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=7WZnBnLBGkY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 по теме: - Surfing safari Прикольная тётка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Прикольная тётка. Угу, я что-то на них подсел, уже полтора месяца не надоедают, редкий случай. Знакомиться с ними начал с особо впечатлившего меня последнего альбома вероятностный-предел слива плэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 по теме: - Surfing safari интересная музычка, тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Продолжаю осваивать The ZVERSTVO 10 ПУЧКОВ И ЧЕРНЫЕ НИТКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Продолжаю осваивать The ZVERSTVO 10 ПУЧКОВ И ЧЕРНЫЕ НИТКИ забавно, это уже состоявшиеся боброежики, можно сказать, солидные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 забавно, это уже состоявшиеся боброежики, можно сказать, солидные в настоящее время живут в нидерландах. играют с 1993 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в настоящее время живут в нидерландах. играют с 1993 года. ну я ж говорю, солиднее не придумать по теме: и с нового альбома Prototypes - Minimal animal (как найду ссыль, так и вставлю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 BackAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Imogen Heap - Hide And Seek http://ru.youtube.com/watch?v=5cpSv2mNhhc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Павел Кашин - видеоклипы. ух...монстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кстати, возможно уже многие видели, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кстати, возможно уже многие видели, но всё же Я не видел, понравилось. Блин, когда я услышал этот звук, у меня слёзы стали на глаза наворачиваться. Занастольжировал прям... а ещё nude:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Есть пара-тройка песен, которые я готов слушать постоянно: то есть просто - 1 день, 2 дня... Например: Kate Bush - Wuthering Heights. Великолепная песня, невероятный вокал, который сравнивают с колокольчиком. Гармония просто новаторская, таких ходов просто нигде больше нет. В-общем, настоящее чудо. Можно посмотреть клип, конечно, но это надо слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я не видел, понравилось. Блин, когда я услышал этот звук, у меня слёзы стали на глаза наворачиваться. Занастольжировал прям... а ещё nude:) ага, такая же история, 40 секунд загрузки спектрума были очень приятным приветом из детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сейчас слушаю Dub Trees "Nature Never Did Betray the Heart that Loved Her" в формате "flac" и получаю огромное наслаждение от музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я сейчас слушаю вот этих чуваков в формате "flac" и на отличной акустике блиин это ваще супер формат звук волшебный, MP3 и в подметки негодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Television (1977) - "Marquee Moon". Классный альбомчик! Обложка у альбома тихий ужас, типа кучка доходяг изголодавшихся по травке, но музон что надо (имхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 JOHN LENNON AND PAUL McCARTNEY "HOW DO YOU SLEEP" http://ru.youtube.com/watch?v=ym3kgqlEwmc&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Леннон и маккартни.. круть! шас сидел на лавке возле дома, допивал пиво, слушал концертник Пет Шоп Бойз с оркестром Анджело гвадаламенти, Робби Вильямсом на подпевке, Гитарристом Морриси на проигрышах. Просто охренеть. и такой лёгкий эсид хаус..... Прууусь. Сука гении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@DJ КУЗЯ@@ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 HARD ROK STATIK-X-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.