Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ну скажите, кто что слушает сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 934
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будете смеяццо, но именно сейчас я слушаю Outkast:)

три раза ха! я смеялся, смеюсь и, как ты правильно заметил, буду смеяться! :D

по теме:

- Surfing safari

Прикольная тётка.:)

Угу, я что-то на них подсел, уже полтора месяца не надоедают, редкий случай. Знакомиться с ними начал с особо впечатлившего меня последнего альбома вероятностный-предел слива плэм

в настоящее время живут в нидерландах. играют с 1993 года.

ну я ж говорю, солиднее не придумать :)

по теме:

и с нового альбома Prototypes - Minimal animal (как найду ссыль, так и вставлю..)

Кстати, возможно уже многие видели, но всё же

Я не видел, понравилось.:)

Блин, когда я услышал этот звук, у меня слёзы стали на глаза наворачиваться.:D Занастольжировал прям... а ещё nude:)

Есть пара-тройка песен, которые я готов слушать постоянно: то есть просто - 1 день, 2 дня... Например: Kate Bush - Wuthering Heights.

Великолепная песня, невероятный вокал, который сравнивают с колокольчиком. Гармония просто новаторская, таких ходов просто нигде больше нет. В-общем, настоящее чудо. Можно посмотреть клип, конечно, но это надо слышать...

Я не видел, понравилось.:)

Блин, когда я услышал этот звук, у меня слёзы стали на глаза наворачиваться.:D Занастольжировал прям... а ещё nude:)

ага, такая же история, 40 секунд загрузки спектрума были очень приятным приветом из детства :)

Я сейчас слушаю вот этих чуваков в формате "flac" и на отличной акустике блиин это ваще супер формат звук волшебный, MP3 и в подметки негодится.

Television (1977) - "Marquee Moon". Классный альбомчик! Обложка у альбома тихий ужас, типа кучка доходяг изголодавшихся по травке, но музон что надо (имхо).

Леннон и маккартни.. круть!

шас сидел на лавке возле дома, допивал пиво, слушал концертник Пет Шоп Бойз с оркестром Анджело гвадаламенти, Робби Вильямсом на подпевке, Гитарристом Морриси на проигрышах. Просто охренеть. и такой лёгкий эсид хаус..... Прууусь. Сука гении!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...