bedtrip Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ, ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ КАЧЕСТВЕННОЙ ТРАНС МУЗЫКИ, СДЕЛАННОЙ НА СОВЕСТЬ, РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧТО ДАВНО СЛУШАЮ САМ: ВСЕ ПРОДУКЦИЯ ОТ ANJUNABEATS - ЭТО PROGRESSIVE, MELODIC, UPLIFTING TRANCE, САМЫЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯРКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ - ABOVE & BEYOND AND SMITH & PLEDGER!!! МОЖНО ЕЩЕ И АТВ ПОСЛУШАТЬ, ЛЕЙБЛ НЕ ТОТ, НО ВОТ ЧЕМТО ВСЕ-ЖЕ ПОХОДИТ!!! Я ТОЛЬКО ПОДЕЛИЛСЯ ХОРОШИМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ И ТЕМ, ЧТО САМ СЛУШАЮ!!! НАЖМИ КАПСЛОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 или шифт отожми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 фигасе! и как? занятно? у меня подруга переводчик-арабист....сложный язык ага... очень занятно... особенно когда пишут однимим согласными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ага... очень занятно... особенно когда пишут однимим согласными точно-точно...когда она порой быстро говорит по-арабски, у меня такое ощущение, что она "чем-то поперхнулась" - одни согласные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Клинт Манселл - саунд к фильму Фонтан... гениально, ититьеговфортепиано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья.Svarog Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Maksim Mrvica весь, балдею (не надоело еще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Busy Signal - Tic Toc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А кто-нибудь слышал, как поет Стивен Сигал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А кто-нибудь слышал, как поет Стивен Сигал!? я слышала как поет Брюс Уилисс со своей группой...очень миленько поет очень миленький рок-н-рольчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ!!!!!!!! Ye, ded aego junono junonu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 о, вот щас лирика поперла, 3 чувака поют про свою люпофь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 о, вот щас лирика поперла, 3 чувака поют про свою люпофь... Я зашел к тебе, я то найду, что хорошего написать!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 куда ? никто не стучался.... тока шо к двери подходил... даже Шварц не гавкнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Шварц, эт мой немецкий собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 куда ? никто не стучался.... тока шо к двери подходил... даже Шварц не гавкнул... Эээээ.... ну на сайт, там моя активность еще не наблюдалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 аааааааа ТрипХопчик афигительный!!! эксклюзив от друзей из амтстердама, седня ночью повторят нарадио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Эээээ.... ну на сайт, там моя активность еще не наблюдалась!!! а..... короче я ладно, пошол я погуляю, седня выходной (надо нажраться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 о, вот щас лирика поперла, 3 чувака поют про свою люпофь... понятно для кого твоё радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 понятно для кого твоё радио это хорошо когдя понятно, меньше лишних вопросов возникает от таких ботов "А для каво это радио?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 это хорошо когдя понятно, меньше лишних вопросов возникает от таких ботов "А для каво это радио?" да понятно-понятно, что натуралам там не место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 да понятно-понятно, что натуралам там не место ну и для чего ты тут писал "понятно для кого твоё радио" самоудовлетворился? ну теперь надеюсь что ты наконец щаслив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 да понятно-понятно, что натуралам там не место Я там, между прочим, ну... скоро буду, надеюсь! Вот! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я сейчас слушаю астраду, ха, а Вы таки не знаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Imelda May - Johny's got a boom boom , вот недавно познакомился, хорошая тётка, alxs'у, наверное, понравится, если, конечно, я не последний, кто о ней и её таланте узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.