kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 хаусз кароче:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power_Pump Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 не...не хаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 да Я говорю щас слушаю хаус:D а не про твой хаус:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power_Pump Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ахахаха..так и сказал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Chaos in my mind...fuck... флуд...!!! [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]----FFF-causa sui-FFF----[/FONT][/SIZE][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 журчание желудка. ладно всем пока. до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 блин, не хотся спать то!!! [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]----FFF-causa sui-FFF----[/FONT][/SIZE][/URL] Fuck, не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 арабское техно:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]EVANESCENCE[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]----FFF-causa sui-FFF----[/FONT][/SIZE][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Sodom / ///////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/188373/"]http://www.realmusic.ru/songs/188373/[/URL] - - ВООО!!!!!!!!! во чо щас послушал! ахх*енный спид гаражик!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А кому нравится Ван Халлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Народ зацените Нирвану и вещи Пушного красиво делают!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 какую то дикую бабу кричащщщую под окном:eek: - наверно бандит за не гонится - вопит блин как не дорезаная!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='kibermusik']какую то дикую бабу кричащщщую под окном:eek: - наверно бандит за не гонится - вопит блин как не дорезаная!:D[/QUOTE] да и еще голубьё по утрам , суки бля и н выходных поспать не дают!!!! Правда после того как недавно съездил в лес и чуть не познакомился с волками мне пенья птиц показалось таким расслаблением кода рассвело!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 The Herbalizer - Generals... уууххх жесткач оркестрал рэпак, РРРРРЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 НаГрани :) опять же с РМ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 TOM WAITS "Swordfishtrombones"...прёт бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сам себя слушаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ten Years After, 69год. "Stonedhenge". В наушниках вааще прёт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Jaga Jazzist - All I know is tonight... энергетика и пафос... обожаю это сочетание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='jaildigger']Jaga Jazzist - All I know is tonight... энергетика и пафос... обожаю это сочетание..[/QUOTE] Где найти то тоже хочу заценить а ???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]Где найти то тоже хочу заценить а ???? :D[/QUOTE] вообще на [url]www.ninjatune.net[/url], он на этом лейбле пишется... Ну а где скачать альбом и нахаляву... честно, не знаю.. мне друг принес целый вагон музыки с этого лейбла: Herbalizer, Pest, DJ Vadim, Mr Scruff, Coldcut, DJ Food, Funki Porcini, Up, Bustle and Out, Wagon Christ и пр. более мелкие исполнители.. Попробуй поисковиком спросить... ну если что, то в личку кинь - я у этого друга спрошу - где и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='jaildigger']вообще на [url]www.ninjatune.net[/url], он на этом лейбле пишется... Ну а где скачать альбом и нахаляву... честно, не знаю.. мне друг принес целый вагон музыки с этого лейбла: Herbalizer, Pest, DJ Vadim, Mr Scruff, Coldcut, DJ Food, Funki Porcini, Up, Bustle and Out, Wagon Christ и пр. более мелкие исполнители.. Попробуй поисковиком спросить... ну если что, то в личку кинь - я у этого друга спрошу - где и как..[/QUOTE] Ок поищу на досуге а то за**ало все старое на компе надо уже выбрасывать не надоел пока только Дельфин и только потому что у него смысл большой в песнях залёжен, хочется чё-то новое , спасиб брат!!!:) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]Ок поищу на досуге а то за**ало все старое на компе надо уже выбрасывать не надоел пока только Дельфин и только потому что у него смысл большой в песнях залёжен, хочется чё-то новое , спасиб брат!!!:) :D[/QUOTE] на [url]www.myspace.com/jazzists[/url] выложены четыре трека, разрешенные на скачку, так что, можешь заценить если хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.