Джексон Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Уважаемые господа музыканты!!! В конце июня - начале июля может состояться грандиозный фестиваль "Лето в Рио" У нас есть: Место проведения - поселок Рио де Мановка (Романовка) - живописный ближайший (14км) от Санкт-Петербурга пригород. Концертная площадка дла проведения выступлений У нас нету: Участников феста (думаю будут) Еще много чего нету, но есть желание все это сотворить Записывайтесь на участие и в оргкомитет Принимаются любые стили и направления Цитата
Gorod Vseh Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Всем привет, ещё раз! Я отправил письмо,мне написали,что ответ будет в понедельник,ЖДУ! Вообщем если мы уже в списке - отлично!! Фест будет идти 1 день - 1 июля ? (а то написано 30 июня-2 июля) Ну к окончательному варианту афиши напишите Город Всех . стиль - этно-фанк-рок Спасибо! [url]www.gorodvseh.ru[/url] Цитата
x3m Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Доброе время суток, Мы, Смирнов и Компания, [url]http://www.smirnovandcompany.com/[/url] отправили Вам мыло с заявкой. Если у Вас еще не все решено со спонсорами, то будучи местными, живем в Колтушах, мы знаем несколько воротил местного бизнеса :-) кто не далек от музыки и мог-бы поспонсировать. Ну и как я написал в письме, мы готовы посодействовать в организации феста, если конечно помощь еще нужна. Всех благ, Игорь, a.k.a. x3m Цитата
vityusha Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Ув. Джексон, вы получили по e-mail заявку от гр. "Серый День"? Цитата
Джексон Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 Сообщаю информацию по заявкам на участие в фесте по состоянию на 14-20 мск 02 мая 2006 г.: 1. Starfuckers (г. Красноярск) – панк-рок, альтернатива 2. Группа Боброежики (Московская обл.) – андеграунд или веселый металл 3. Вася Ложкин рок-н-ролл бэнд (г. Москва) – ближе к СКА 4. Alex Amsterdam (г. Владимир) – Death-Metal 5. Гр. Белая полоса (г. Санкт-Петербург) – рок, рокопоп 6. Маркин Д. (Бывший Сергей) (г. Москва) – поп, электроника 7. Группа DM (г. Санкт-Петербург) – металл 8. Группа Парапланы (г. Москва) – часовой зажигон 9. Группа «Город Всех» (г. Москва) – фанк-рок 10. DSN (Dolce Still Nuovo) (г. Санкт-Петербург) – что то типа альтернативы 11. Команда Outcast Domian (г. Москва) – трэш/дэт 12. ZeSlone (г. Санкт-Петербург) – наверно прогрессив метал 13. Группа Steklo (г. Москва) – жесткий поп-рок 14. Группа sВИЧ (г. Москва) – поп-рок/альт.рок 15. Группа URBAN STRIP (г. Смоленск) – hardcore/crossover 16. Группа «Стечение Обстоятельств» (г. Санкт-Петербург) – рок 17. Группа A’PARTY’Я (г. Санкт-Петербург) – альтернативный металл 18. НРАВОУЧЕНИЕ (республика Мордовия, г.Саранск) – панк 19. Группа Аllюзия (г. Кронштадт) - power-metall 20. Группа «Свободный Полет» (г. Красногорск, Московская область) - русский рок 21. Группа ТОМиНОКЕРЫ (г. Стерлитамак, Башкортостан) – рок 22. "Серый День" (г. Санкт-Петербург) – рок 23. Смирнов и Компания (п. Колтуши, Ленинградская обл.) - русский фолк-рок 24. Группа Theatr Absurda (г. Санкт-Петербург) - прогрессивный рок 25. Группа Deep Inside (г. Санкт-Петербург) – рэпкор 26. Группа "Алеф" (г. Москва) – рок 27. Группа Эйфори.я (г. Санкт-Петербург) - грандж с элементами готики Цитата
8LuesMN Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Приветствую. Подробности здесь: [url]http://www.realmusic.ru/fotosession/2964/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/ragu[/url] Хотелось бы выяснить некоторые организационные моменты проезда и пребывания, а то ехать на 2-х тачках с аппаратурой более 600км. и платить за бензин малость накладно. Есть ли спонсоры фестиваля, кто ставит сцену и звук (выходная мощность аппарата, коммутация или линия), а так же планируется ли какая-либо информационная поддержка мероприятия, масс-медиа и пр.? Цитата
D_K Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 приветствую! несколько дней назад отправили email с предварительной заявкой, а также несколько вопросов. т.к. ответа на email нам уже видимо не дождаться- придется действовать через форум. нас интересует - можно ли что-нибудь конкретное уже говорить о сроках проведения?(у некоторых из нас могут быть в эти дни экзамены :D) сколько времени выделяется каждому коллективу?(отталкиваясь от этого будем готовить программу) что с аппаратурой? ну и вопрос который волнует лично меня- горячительные напитки [I]свои[/I] привозить? :p Цитата
Джексон Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Опубликовано 7 мая, 2006 Уважаемые потенциальные участники феста! В ответ на ваши многочисленные вопросы сообщаю: Мною, как единоличным и (к сожалению) на сегодняшний день единственным человеком, который всерьез занят подготовкой феста установлена "точка возврата" - 29 мая 2006 года. Если к этому времени окажется, что финансовые возможности превышают бюджет феста (а на сегодняшний день, увы, так оно и есть), то он просто не состоится. Если же все-таки появится финансовая возможность его проведения (а я прилагаю к этому максимум усилий), то вы узнаете ответы на все ваши вопросы 30 мая 2006 года. Маленькое пояснение: Я, честно говоря не ожидал, что процесс примет такой глобальный масштаб ( более 30 заявок из 10 регионов России). Хотелось бы, чтобы люди, приехавшие издалека, да и все остальные тоже, получили то зачем они вышли на сцену. Но реалии сегодняшней жизни говорт о том, что деньги скорее будут вложены в кучку бездарностей чем в действительно талантливых и действительно желающих исполнять музыку, а не вертеть задом, людей. Я думаю о фесте днем и ночью, я очень хочу, чтобы он состоялся. Искренне Ваш, Джексон Цитата
Джексон Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 ИТАК : ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! 1. Прием заявок на фестиваль прекращен с сегодняшенго дня (22 мая 2006 г.) 2. Фестиваль состоится 08 июля 2006 года в г. Всеволожске под патронатом местной администрации и будет называться "Музыка нового поколения". 3. Положение о фестивале, форма и образец анкеты-заявки с комментариями будут разосланы всем подавшим предварительные заявки, а именно: 1. Starfuckers (г. Красноярск) – панк-рок, альтернатива 2. Группа Боброежики (Московская обл.) – андеграунд или веселый металл 3. Вася Ложкин рок-н-ролл бэнд (г. Москва) – ближе к СКА 4. Alex Amsterdam (г. Владимир) – Death-Metal 5. Гр. Белая полоса (г. Санкт-Петербург) – рок, рокопоп 6. Маркин Д. (Бывший Сергей) (г. Москва) – поп, электроника 7. Группа DM (г. Санкт-Петербург) – металл 8. Группа Парапланы (г. Москва) – часовой зажигон 9. Группа «Город Всех» (г. Москва) – фанк-рок 10. DSN (Dolce Still Nuovo) (г. Санкт-Петербург) – что то типа альтернативы 11. Команда Outcast Domian (г. Москва) – трэш/дэт 12. ZeSlone (г. Санкт-Петербург) – наверно прогрессив метал 13. Группа Steklo (г. Москва) – жесткий поп-рок 14. Группа sВИЧ (г. Москва) – поп-рок/альт.рок 15. Группа URBAN STRIP (г. Смоленск) – hardcore/crossover 16. Группа «Стечение Обстоятельств» (г. Санкт-Петербург) – рок 17. Группа A’PARTY’Я (г. Санкт-Петербург) – альтернативный металл 18. НРАВОУЧЕНИЕ (республика Мордовия, г.Саранск) – панк 19. Группа Аllюзия (г. Кронштадт) - power-metall 20. Группа «Свободный Полет» (г. Красногорск, Московская область) - русский рок 21. Группа ТОМиНОКЕРЫ (г. Стерлитамак, Башкортостан) – рок 22. "Серый День" (г. Санкт-Петербург) – рок 23. Смирнов и Компания (п. Колтуши, Ленинградская обл.) - русский фолк-рок 24. Группа Theatr Absurda (г. Санкт-Петербург) - прогрессивный рок 25. Группа Deep Inside (г. Санкт-Петербург) – рэпкор 26. Группа "Алеф" (г. Москва) – рок 27. Группа Эйфори.я (г. Санкт-Петербург) - грандж с элементами готики 28. Группа "Перевернутй город" (г. Санкт-Петербург) – рокопопс 29. Микушина Надежда Александровна (г.Екатеринбург) - этника с блюзом 30. Группа "Капля дождя" (г. Санкт-Петербург) - поп-рок 31. Группа Аура тени (г. Санкт-Петербург) – рок 32. "Project Y" (г. Санкт-Петербург) - арт-джаз-рок (инструменталы) 33. Барон (г. Санкт-Петербург) - акустический рок 34. Группа:"Дважды Не Дающие!" (г. Санкт-Петербург) - быстрый рок/весёлый панк 35. Группа "РАНО РАДОВАТЬСЯ" (г. Санкт-Петербург) - мелодичный поп-панк 36. Группа «3000 Миль до Рая» (г. Санкт-Петербург) - Emo-alternative-rock 37. Группа "Argentum" (г. Санкт-Петербург) - достаточно мелодичный арт-рок 38. "ИСТЕРИЯ ORCHESTRA" ( г. Жуковский (Московская область) - Альтернативный рок ( без "мяса") 39. Группа "Ирландское Рагу" (г. Москва) - Блюз-рок, мэйн стрим 40. Кротевич Дмитрий, Белоруков Илья (г. Санкт-Петербург) - авангардный джаз 41. FASTLANE (г. Москва) - альтернативный рэп-кор 42. Группа "СНОГ на ГОЛОВУ" (г. Минск, Беларусь) - солнечный панк-рок, а именно панк-рок с элементами рэгги 43. Группа "ЖалЬ" (г. Москва) - мега Rock`n`Roll Срок окончательной заявки - 5 июня 2006 г. 4. По поводу проживания: могу помочь только найти недорогое место по Вашей заявке. Еще могу Вас встретить на вокзале или в аэропорту. Цитата
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']Я о том же, у нас 2 *vob файла гига на 2. мож на еснипс залить?, нехай качают:D З.Ы. а вот профессионально снятых видеоклипов пока нету...[/QUOTE] ну нету так нету.. значит вы не проходите следующий тур который призом будет 5 минут на сцене:)) А вообще мне Джексон 3 файла прислал - ща повнимательней пречту.. даже если получится то ща преклеплю их.. "1 – отбор участников для участия в финале фестиваля на основании предоставленных видеокассет (DVD)" "5.1. Для оценки выступлений участников фестиваля оргкомитетом утверждается профессиональное жюри 5.2. Критерии оценки выступлений: - чистота и смысловое содержание текста (не приветствуется использование ненормативной лексики) - оригинальные находки в исполнении программы. 6. По результатам Гала-концерта будет выпущен альбом «Музыка нового поколения», в состав которого войдут наиболее яркие выступления так уж дерзайте:cool: Особенно мне понравилос вот это: Место работы (учебы): Грузчик - грузит проблемами Возчик - так, возится где то Резчик - ООО «Хошзарэжу», главный экономист Летчик - летит Налетчик - ООО «Гоп-стоп», главный специалист Мент - ловит Агент - в агентстве Дирижер симфонического оркестра - 5-я Овощебаза, зав картофельным складом. Другие увлечения, хобби: пиво, травка, а уж после этого - шахматы Музыкальное направление (по своему определению): хип-хоп с трям-блямом Цитата
Gorik Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Мариха'] Кстати дополню джексона что он упустил.. Нужно демо-записи это обязательно, ну и записи с концертов зачем-то по ним будет проходить отбор участников (так уж попадут скорее всего не все..) - но заявки ещё принимаются до 6 июля[/QUOTE] блин.... у нас нет демок с концерта... и видео тож нету.... есть тока записи именно демо.... я понял что нужно именно 3 песни и фотки... в принципе можно видео с репетиции записать, но у нас на это уйдет время... так че делать то? Цитата
Джексон Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='MAX777']Как я понял, рожу вокалиста. А заявка это ваще пипец!!! Бюрократизм нах...[/QUOTE] Родить не успеешь, времени мало осталось:D :D А бюрократизм присутствует, но не я его придумал. Будем улучшать ситуацию по ходу дела. Я же всем сообщил, достаточно демок в мр3 и фото, но до 5 [FONT="Fixedsys"][SIZE="6"]июня[/SIZE][/FONT] Цитата
Джексон Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Это - место проведения феста Цитата
Джексон Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Это сцена, на которой все будут выступать Цитата
Костянушка Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Джексон, может посмотришь наш материал тоже для фэста. Очень хочется выступить. Я в Питере ни разу не был. Отыграем, постараемся от души. песни "ЖКХ" и "Целую колени" на нашей страничке тут [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30784/200770/gkh_200770.mp3[/url] [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30784/198816/celuju_koleni_198816.mp3[/url] icq 316138970 Цитата
Джексон Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='Gorik']А программа на фесте действительно не должна превышать 20 минут?[/QUOTE] Действительно Цитата
D_K Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 конечно такой вариант имеет и плюсы и минусы: плюсы- теперь уже понятно что фесту быть, но и минусы очевидны- хронометраж, (по уму мы только минут 10 раскачиваться будем) потом конечно формат- очевидно Боброежикам и пр. не получть там ангажемента, да и мы скорее всего пролетаем: будет праздник альтернативы и говнорока. ну и атмосфера- никакой свободы и неформального общения. все чинно и академично. чиновички хоть и от музыки, но все равно остаются чиновничками. Цитата
Джексон Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='D_K']конечно такой вариант имеет и плюсы и минусы: плюсы- теперь уже понятно что фесту быть, но и минусы очевидны- хронометраж, (по уму мы только минут 10 раскачиваться будем) потом конечно формат- очевидно Боброежикам и пр. не получть там ангажемента, да и мы скорее всего пролетаем: будет праздник альтернативы и говнорока. ну и атмосфера- никакой свободы и неформального общения. все чинно и академично. чиновички хоть и от музыки, но все равно остаются чиновничками.[/QUOTE] К этому сообщению следовало добавить ИМХО. А как будет на самом деле и я пока не знаю Цитата
Джексон Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Опубликовано 26 мая, 2006 1. Концерт 8 июля будет проходить с 14-00 до 2-00 (ориентировочно) 2. По окончании концерта, участники фестиваля будут приглашены на автобусную экскурсию "Волшебство белых ночей" 3. Будут сюрпризы, о которых пока не распространяюсь В общем, отсыпайтесь заранее:D И не надо пессимизма - все в наших руках:) Цитата
Джексон Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Опубликовано 29 мая, 2006 Все участники фесиваля могут прихватить с собой некоторый тираж своих дисков для продажи, которая будет организована. Цитата
Джексон Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='Gorod Vseh']А когда мы узнаем - играем мы или нет???[/QUOTE] Для Вас тоже сообщу, что вы - играете. Официальное приглашение получите после 5 июня. Готовьтесь. Цитата
Джексон Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='MAX777']2Джексон: А кто отбирает команды,и каким отдаётся предпочтение?[/QUOTE] Предпочтение отдается тем, кто умеет играть на музыкальных инструментах и петь (желательно):) . Отбирает комиссия, в которой я играю не последнюю роль. Но я вроде не очень страшный:D Цитата
Джексон Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 Представляю программу Гала-концерта. Оргкомитет при определении участников исходил из желания предоставить право выступить каждому из подавших заявки, ведь фестиваль провозглашен открытым и проводится в первый раз. Каждый участник получит персональное приглашение. ИТАК: ПРОГРАММА 1-го открытого фестиваля «Музыка нового поколения» 08 июля 2006 года, г. Всеволожск, Ленинградской области 12-30 Открытие фестиваля 12-40 Группа «Back Wave» (г. Всеволожск, Ленинградской области) 12-55 Группа «Deep Inside» (г. Санкт-Петербург) 13-10 Группа «Objective» (г. Санкт-Петербург) 13-25 Группа «DM» (г. Санкт-Петербург) 13-40 Группа «Московские дожди» (г. Москва) 14-00 Группа «Балейла» (г. Всеволожск, Ленинградской области) 14-15 Марина Калинина (п. Путилово, Кировского р-на, Ленинградской области) 14-25 Группа «Капля дождя» (г. Санкт-Петербург) 14-45 Группа «Дважды Не Дающие» (г. Санкт-Петербург) 15-05 Группа «Рано Радоваться» (г. Санкт-Петербург) 15-25 Группа «Анрахай» (г. Санкт-Петербург) 15-45 Группа «Heavens» (г. Всеволожск, Ленинградской области) 16-00 Группа «Город Всех» (г. Москва) 16-20 Группа «Urban Strip» (г. Смоленск) 16-40 Группа «A’PARTY’Я» (г. Пушкин, СПб) 17-00 Александр Следин (г. Санкт-Петербург) 17-15 Группа «Полка» (п. Романовка, Всеволожского р-на, Ленинградской области) 17-35 Группа «Atlantic Emotion» (г. Санкт-Петербург) 17-55 Группа «Outcast Domain» (г. Москва) 18-15 Группа «Ирландское Рагу» (г. Москва) 18-35 Группа «ZeSlone» (г. Санкт-Петербург) 18-55 Группа «Tak Nado» (г. Москва) 19-15 Группа «Нравоучение» (г. Саранск, Республика Мордовия) 19-35 Надежда Микушина (г. Екатеринбург) 19-50 Группа «Свободный полет» (г. Красногорск, Московской области) 20-10 Группа «Destroyka» (г. Пушкин, СПб) 20-30 Трио «Namorada» (г. Всеволожск, Ленинградской области) 20-50 Группа «Алеф» (г. Москва) 21-10 Группа «Смирнов и Компания» ( д. Бор, Всеволожского р-на, Ленинградской обл.) 21-30 Группа «НеоРеннесанс» (г. Санкт-Петербург) 21-50 Группа «Allюзия» (г. Кронштадт, СПб) 22-15 Группа «Кроме» (г. Санкт-Петербург) 22-40 Группа «Эйфория» (г. Санкт-Петербург) 23-05 Группа «Стечение Обстоятельств» (г. Санкт-Петербург) 23-30 Группа «FASTLANE» (п. Селятино, Московская область) 23-55 Группа «Серый День» (г. Санкт-Петербург) 00-20 Группа «Вишневый Сад» (г. Самара) 00-45 Закрытие фестиваля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.