Oz2020 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Astronotus']теперь только вопрос: хто такой банер нарисует?))))[/QUOTE] Я мог бы,только вот в 22:00 по москве мне нифига не катит т.к у меня уже 2:00 след.дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Я мог бы,только вот в 22:00 по москве мне нифига не катит т.к у меня уже 2:00 след.дня)))[/QUOTE] Ага, ну как говорится новый день с новым флудом!:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Короче вот что:в чате не будет никого это факт!Потому что сам форум это по сути гигантский чат,и никакой рекламой дела не поправишь:( Нахрена идти общаться а чат если и на форуме не плохо и траф не жрет:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 чат ужо нах не нужен... так что пипец всем здесь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ипать маи старыйе кастыли, чат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А че. Пусть будет! Он же не мешает. Я например на днях там в одно рыло посидел! Так классно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А че. Пусть будет! Он же не мешает. Я например на днях там в одно рыло посидел! Так классно:D[/QUOTE] енто как? я вот тожекак не зайду нет никого... а завтра в 18.00 я учиться буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='BulDog']енто как? я вот тожекак не зайду нет никого... а завтра в 18.00 я учиться буду :([/QUOTE] А ты прогуляй:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А ты прогуляй:D[/QUOTE] не имею права! там ща кстати кто-тоесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='BulDog']не имею права! там ща кстати кто-тоесть[/QUOTE] Ага:) И этот кто-то - я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Чат ожил!!!там целых Я,Мариха и Джекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Чат ожил!!!там целых Я,Мариха и Джекс![/QUOTE] А потом еще и еще!Уау!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']А потом еще и еще!Уау!:D[/QUOTE] Кто такой sta-tist: Меланхолег: отзавитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Кто такой sta-tist: Меланхолег: отзавитесь!![/QUOTE] нуя это, я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='BulDog']нуя это, я :)[/QUOTE] А приятно познакомится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Люди мож как-нить соберемся в чат все в месте то чет все после 25.04.2006 прискулили как-то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ozz! чо то в чате ваще темно! один боюсь там:eek: :D :D где все то? ну лентяии блин..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 чат чё-то не работает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Sukup']чат чё-то не работает :([/QUOTE] Соединение с сервером chat.narod.yandex.ru сбой (Сервер не отвечает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Соединение с сервером chat.narod.yandex.ru сбой (Сервер не отвечает.)[/QUOTE] Все коннектит,лично проверил!Давайте сегодня в через час а?:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Nado dogoworitsa kogda wremja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Все коннектит,лично проверил!Давайте сегодня в через час а?:o[/QUOTE] ок,попробуем,пожжом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Люди уже десять(по нашему)Что никого нет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 чо то опять я там один только был... эта как камера одиночка пока:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Нет, нас двое, я тоже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.