Джексон Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Хотя и не придерживаюсь ваших взглядов, но поздравляю. М1911А1, пусть цифры превратятся в буквы, буквы сложатся в слова, а слова - в поэму о добре, справедливости и таланте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Хотя и не придерживаюсь ваших взглядов, но поздравляю. М1911А1, пусть цифры превратятся в буквы, буквы сложатся в слова, а слова - в поэму о добре, справедливости и таланте.[/QUOTE] Спасибо большое, за хорошее поздравление. Это как раз именно то, что хотел услышать. Если не ошибаюсь то Ваше творчество касается барда или авторской песни, поэтому творческих успехов и отличной МУЗЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 САЛЮТ!!! Поздравляю почтенного критика! Желаю ему всяческих побед! И главное, чтобы он оставался тут:) Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [B]M1911A1[/B] C днюхой! Пусть творческое видение мира твоё, будет кристальной чистоты, пусть вся шелуха догм и стереотипов слетит как прошлогодняя листва и видя саму суть вещей, ты сможешь одним лишь "росчерком пера" выразить то, что невозможно выразить тысячими нот, слов, красок... Успехов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Теперь и в этой теме поздравлю...Ну что ж, свободного времени желаю вам я, наиважнейшая вещь это во время наше. Йодою говорю, блин, я. О как! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Теперь и в этой теме поздравлю...Ну что ж, свободного времени желаю вам я, наиважнейшая вещь это во время наше. Йодою говорю, блин, я. О как! :D[/QUOTE] Жжошь бляха муха:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Угу, с прошедшим... опоздал-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 лучше поздно чем никогда.:) с Новым тебя, как говорится, Годом ЖИЗНИ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Еще раз большое спасибо за поздравления:) Для меня это важно. Расскажу прикол с филипом киркоровым: короче пару лет с ним назад я столкнулся с ним в дверях при в ходе в здание останскинсой телебашни, так как собирался провести время в ресторане да и на лифте покататься ( 500 метров вверх за 57 секунд ). Короче Филипп писклявым голоском: а почему вы меня не пропустили и толкнули в добавок, вы знаете кто я? Я думаю, что за волосатое ЧМО ( хорошо что не воняет ). Отвечаю: да мне по барабану. Филипп: короче, мальчик, я звезда, включишь телевизор и пожадеешь что не взял у меня автограф. Потом он взял развернулся и попер дальше. Затем до меня дошло что это был король римейков.:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Пра-здра-вля-ю!!! Здоровья и настроения хорошего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='alxs']Пра-здра-вля-ю!!! Здоровья и настроения хорошего! :)[/QUOTE] Ну, с прошедшим злобный крЫтик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну, с прошедшим злобный крЫтик )[/QUOTE] Спасибо:) Не ожидал от тебя услышать что-то доброе в мой адресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Спасибо:) Не ожидал от тебя услышать что-то доброе в мой адресс[/QUOTE] Я вообще-то от себя тоже не ожидала - но как видишь я как всегда непредсказуема:D (шутка) Лана мир..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, к сожалению после моего дня рождения и-нет только щас включился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.