faustmax Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [QUOTE]У Хендрикса тоже в какой-то песне вокал только в левом канале идет[/QUOTE] Ну вообще-то у него много таких песен, особенно на самом первом альбоме - Are You Experienced? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 нее - Cinderella как-то мимо меня прошла... пару вещей только слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='faustmax']Ну вообще-то у него много таких песен, особенно на самом первом альбоме - Are You Experienced?[/QUOTE] А в те годы многие так записывались. Я даже у "Криденс" такие штуки слышал, только они при этом ещё и гитар в правый канал ставили. У "ДжефФерсон Аираплэйн" тож есть:) 2 [COLOR="Blue"][B]alxs[/B][/COLOR]: У них всё и не стоит слушать. Но есть несколоко тем... Я немного разгружусь, попозже на еснипс брошу:) З.Ы. [B]а теперь время рекламной паузы:[/B] [COLOR="blue"]2 Июня, в пятницу в клубе "Алиби" на Чистых прудах в 20.00 грандиозное шоу с участием группы [COLOR="blue"][B]Ирландское Рагу[/B][/COLOR]... В смысле.. Только группы [B]Ирландское Рагу[/B]... В смысле.. Сольный концерт группы [B]Ирландское Рагу[/B]. Всем симпатичным девушкам, угостившим вокалиста пивом - огромный личный респект и, как минимум посвящение новой клёвой песни о "симпатишных барышнях":D !![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 пока качать не буду - пришло время считать каждый метр траффика :( - у нас 2 гига на четверых... а где клуб находится? схема проезда? и плата за вход? - у меня знакомые в Москве есть - я им сообщу - может заинтересуются и придут послушать. все-таки 2-е число это тяпница будет :) И с сотым тебя сообщением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [QUOTE]пока качать не буду - пришло время считать каждый метр траффика [/QUOTE] а я просто скину на еснипс и ссылу оставлю, нехай валяется, убирать не буду. Попозже, сверстаем аФишку, выложу здесь в топике [B]Афиши[/B] и на страничке группы в jpeg'е + схемку проезда. А адрес: метро Чистые Пруды, Тургеневская, выход на Сретенский бульвар. Ащеулов переулок, д.9 клуб "Алиби" (рядом со зданием Лукойла:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']....рядом со зданием Лукойла:))[/QUOTE] корпоративная вечеринка для усталых и чумазых от нефти олигархов :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Не.. Они туда не ходють. Эти в основном в "Ангаре" или в "Титькоff"е тусуются, там сортиры и рукомойники поболе будут. Отмыться можно:) Только что анекдот рассказали: [B]в антикварном магазине: - Дайте мне вон ту фаянсовую кису... - Молодой человек, это не киса! Это Семён Михайлович Будённый! - Ах*еть!!! Дайте две!:D[/B] [QUOTE]И с сотым тебя[/QUOTE] Опс! точно. Было сотое! Ну, зафлудился:) спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 кстати - в Ё-бурге еще на "Старый новый рок" заявки принимают смотри, кто этот предстедатель оргкомитета :): [url]http://www.oldnewrock.ru/index.php?cont=official[/url] а вот тут - чего, куда и в какие сроки: [url]http://www.oldnewrock.ru/index.php?cont=news[/url] - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 слушай, огромное спасибо, обязательно подадим заявку:) Тем паче, что у меня в Екатеринбурге хорошие друзья живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да не за что! :) знакомые знакомого из НабережныхЧелнов в прошлом году туда ездили (гр. "Эссе")- [url]http://www.oldnewrock.ru/index.php?cont=history[/url] в новостях за 2005 год чуток упоминаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 в фотошопе час тяп-ляп, Это будет первый [B]АП[/B]!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а почему у драммера палочки в цвете? а все остальное - ч/б? вам надо название обыграть - есть что ли что-то на афише - прикольно будет :) ЗЫ: в Киеве есть заведение The Cavern - все в битловском стиле. там на подставках под тарелки (картонные такие А4 формата и ламинированные) фотки Битлов, поглощающих пищу - отличные фотки вышли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 привет, як празднование 19-го?:) А афишка-то так, пока - превью. Потом сверстаю из нормальных исходников. А с цветом, это у нас уже давно такая фишка. На прошлых афишах у драмера на установке из железа райд тоже был цветным, на А3 формате смотрелось кульно. Опять таки, чёрно-белый фон, 70-е, рок-н-ролл..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 да - смотрится прикольно :) неплохо отпраздновали - пьянка в пионерских галстуках в центре города...там в кафе вечером байкеры собираются по уик-эндам - передохнуть и барышня подходит с ними (у нее мотороллер здоровый был - почти байк уже) и говорит - "ребята, подарите девушке галстук" :) я подарил (тем более, что галстук Серегин был - у него их куча почему-то оказалась), а она меня любезно до дома моего прокатила - сам бы пешком час добирался (все абс. пропили) да и ноги не очень слушались... И вот пол-второго ночи, город, симпатичная барышня (в которую я крепко вцепился потому что ехали "с ветерком") и мы едем вдвоем и горланим "вихри враждебные веют над нами" - романтика, блин... душевно так ... а ты как отметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да тоже прикольно, после репетиции зажигали часов до 3-х утра, познакомился с одной барышней на репе, так жена потом чуть не прибила:) Галстуков не было, зато барышня подарила мне вьетнамскую шапку (такую, в виде конуса). Из песен на улице горланили почему-то Макарэвича, наверно упились сильно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ага - мне жена потом тоже плешь проедала маленько - типа "Чего так долго" и все такое... :) утром спрашивает - "как домой добирался-то? на такси?" я подумал и сказал "ага - на такси даа.... водитель такой еще хороший попался - душевно так пообщались" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 тебе проще, а у меня Мария появилась с подругой на тусовке в самый разгар действа и усё залицезрела воочию, включая процесс задарения шапки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 оооо... дааа - поведение мужа на пьянке это не для жен :) тут мне повезло - она в мои компании не ходит - ей там не нравится как правило...мне тоже не очень, но что делать... :) мне больше нравится у Сереги на кухне втихаря пьянствовать - и чтоб народу не больше 5 человек было.. ЗЫ: у меня, кстати, благоверную тоже Марьей зовут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 коллеги:) А это - семейка на следующий день с опухшим папой, мы как раз на следующий день делали фото-сессию, я своих и захватил на студию.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 слушай - клевая фотка!!!! это блин не "мыльницей на улице щелкать"!!!! малый старше своих лет выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Че-то лицо знакомое у второго справа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [QUOTE]малый старше своих лет выглядит![/QUOTE]а ему через 3 с половиной месяца уже четыре будет. Мария, кстати художник и по совместительству гримёр-стилист в комманде, посему не вытаскивать её на рок-тусовки есть тяжко:) [QUOTE]Че-то лицо знакомое у второго справа [/QUOTE] а эт моё (у третьего), тока опухшее малость с похмела:) На аватаре - там трезв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ...я имел в виду на фотографии блюз-квартета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ник: Кеша - он из Мытищинcкой рок-тусы, экс театр ФЭСТ. в 90-е Арбат, "Ракета" ВДНХ. Тоже успел поиграть в куче проектов, соло-гитара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вчера наконец-то слайдер осилил изготовить :) вот фото :): [url]http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=1562&stc=1&d=1148371137[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.