skovorodnikov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']а у меня, кстати, вполне получается по времени совмещать и работу и музыку. [/QUOTE] Завидую. У меня катастрофически не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а это кстати, легко решается. Главное - начать, а время найдётся. У меня так и было. Алекс правильно говорит, хотя-бы 10 мин. Сегодня даже руководство у нас в компании на меня сквозь пальцы смотрит, когда я на репы или на концерты сваливаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хорошо, что руководство так относится - маладца! а время - ночью можно ведь! я прошлям летом когда аппарат купил и комп появился - месяц спал по 2,5-3 часа в сутки :) - днем работал, вечерром - с малым, ночью с гитарой :D правда потом обломался - тяжело так жить... щас 2 ночи могу за недельку посидеть за компом с гитарой но не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ночью - тяжко, особенно когда всем нада на работы с утра. Соло - другое дело. Я половину песен по ночам писал. Репетируем-то по вечерам, поскольку все работают минимум до шести.. И, кстати собираемся раза 2-3 в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 да - если вместе ночью - то тяжко... но я по ночам один сижу... посидел/покурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='alxs'] но я по ночам один сижу... посидел/покурил[/QUOTE] У меня получается по ночам сидеть, только когда малого нету. Вот счас школа закончится, перейду на ночной образ жизни. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а у меня в этом плане усё вааще скоро тип-топ будет. Вот только отвезу жену с сыном на дачу к родителям на всё лето:D !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 клево - и в отпуск не надо идти! :) а я по ночам - накухню все переношу - и комп и гитару с комбом... наушники надел и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [QUOTE]клево - и в отпуск не надо идти![/QUOTE] эт точно! А с комбаря на комп в линию что-ли снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 угу... зато не слышит никто :) да и дома микрофоном снимать плохо - акустика не та... да и мик нужен подходящий, а у меня Беринджер за 20 баксов...-мужики на работе на день рождения подарили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 послушай кстати Братьев Феликса: [url]http://www.realmusic.ru/bratyafeliksa/[/url] "Жизнь-говно" и "несосотоявшийся космонавт" - отлично поднимают настроение. да и музыка с блюзово-рокнролльными корнями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [QUOTE]да и дома микрофоном снимать плохо - акустика не та... [/QUOTE]так есть же старый способ, мож знаешь: ставишь стул над комбарём, обкладываешь зимними ватными одеялами и вперёд. А беринж узко-направленный? З.Ы. а Братьев Феликса ужо слышал:) про Гагарина и Мать панравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 неа - широкий :( на моем аппарате чем меньше в цепочке девайсов - тем лучше :) да и тем более под микрофон преамп нужен, а его нету... я когда вокал пишу - гитарный комбик как преамп использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 кстати, оставил в теме [B]Чего хорошего на Realmusic послушали в последнее время?[/B] коммент, лениво ссылы переписывать. Там у ребят песня есть клёвая, не знаю, может ты и слышал их, а я , когда послушал первый раз ржал долго:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 я видел - "коньсрукпрыг" :) будет траффик - скачаю обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 у них там губная гормошка в некоторых песнях звучит просто замечательно, такими длинными заунывными тонами и абсолютно не по блюзу. В рамках общего стёба - тема та ещё:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2 [COLOR="Blue"][B]alxs[/B][/COLOR]: дабы в концертах пока не флудить, решил сюда перебраться:) если пойдут на сейшн, пусть потом подойдут ко мне, я им для тебя передам диск с разного рода интересными блюз-роками и Синдереллой в том числе (старенькой, со сладером), дабы на трафике не разоряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 угу, спасибо :) если пойдут - я не знаю просто. но вариант такой ей рассматривался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а мы, кстати усё - в июле садимся на проф. студию, дела пошли:) пока ещё не знаю, что будет дальше, но рок-н-ролл уже забрасывать не собираюсь. В некоторых композициях щас ваще в такой альтернативный тяжеляк ударились (главное - не переусердствовать, что сгубило в своё время немало хороших комманд) Правда от этих тяжеляков всё-равно уж очень сильно попахивает и Хендриксом и Пёрплами:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а может и неплохо выйти - щас мода на ретро. Т.е. альтернатива с привкусом классики рока - может выйти неплохое сочетание :) главное - баланс держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 баланс вроде держим:) а здесь ещё важен и вопрос подачи, не все вещи, которые "в живую" хорошо качают в клубах, имхо - также интересны в записи. Тут и возникает вопрос профессиональной звукорежиссуры и хорошего аппарата. З.Ы. Интересно то, что периодически зовут выступать в такие места, куда раньше рокеров если и пускали, то только очень раскрученных. Отсюда вывод: современный урбанистический рок с элементами ретро начинает потихонечку оживать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 согласен - просто народ уже перехавал попсы и хочет "нормальной пищи" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 как там Иван Андреич поживает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='skovorodnikov']как там Иван Андреич поживает? :D[/QUOTE] привет, да побухали малехо за юбилей:), приехал токо наш гитарист, позже присоединились пара знакомых рокеров (Патрики - место тесное), а потом дождь вааще погнал с Патриков в сторону бульвара.. Воландовщина какая-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Дарова! мы в тяпницу тоже дринькнули нехило - снова в кафе, токо без галстуков :D Медиатор поломали и первая струна лопнула - так старались... а домой - снова на мотороллере (уже настораживает) :D как патчи-то? пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.